![]() |
Тоесть? Какие цифры на картинке? Как я поняла тут просто нужно заменить один файл другим.
|
Ну там написано СКАЧАТЬ ФАЙЛ №9975901НАЗВАНИЕРАЗМЕРРАЗМЕЩЕНДОСТУПЕН ДОВВЕДИТЕ ЦИФРЫ, УКАЗАННЫЕ НА КАРТИНКЕ:(картинка) И сколько не вводи...сколько не избивай невинный монитор...бесполезно) чувствую себя полнейшей идиоткой
НетМеня добавил 20.01.2009 в 22:20 почему не работает Enter??? ррр! |
Ну так если не работает там энтер, то просто введите цифры и нажмите мышкой "далее"... о_О
|
Не, ну я идиотка... но не настолько... Вводила, мучалась... он не принимает цифры...Выкину его в окно! Хе хе...( *злобный монстИр)
|
Честно скажу, не знаю в чем проблема. Сама скачивала с ифолдера и не раз. В том числе скачивала для проверки и этот файл, выложенный мной.....
|
Попробовала сейчас - цифры приняло спокойно... НетМеня, ты уверена, что черточки за единички нигде не принимаешь? У меня один раз в этом проблема была.
|
Охохох... :`( ну я уже не знаю... Вечно так со мной... хнык
НетМеня добавил 30.01.2009 в 22:58 Во всём было виновато это тупое одноклеточное, которое я еще компьютером называла!! Скачала этот файл с папиного ноутбука (хе-хе) без всяких проблем! Всем спасибки...) вот только куда эту папку засовывать... |
Если прочесть инструкции, то можно понять, что необходимо текстовый файлик NeighborhoodCamera.txt запихнуть в папку My Documents\EA Games\The Sims 2\Cameras, тем самым заменив тот файл, что предоставлен там.
НО! Поскольку результат всё же может быть непредсказуем, я советую на всякий случай схранить себе куда-нибудь отдельно оригинальный файл NeighborhoodCamera.txt. Конечно, его копия так же есть в архиве. Но всё же, в случае чего, возвращать свой родной куда лучше. |
Ну значит я сразу всё правильно сделала... Спасибо большое)
|
Не забываем, что для благодарности под каждым из сообщений есть кнопочка "спасибо" Благодарить в постах не желательно ;))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |