Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Мисс Мира 2008 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3678)

Grays 20.08.2008 12:49

Потому что нынче чистокровных, несмешанных людей очень мало. Даже чистокровных русских можно по пальцам пересчитать.

LaFee 20.08.2008 12:57

Это да. У меня например корни Вятичей, а на их счет много споров - либо чистокровные русские, либо нет.

Grays 20.08.2008 13:21

Ну, вообще если в человеке присутствуют карие глаза, темные волосы. То он уже точно не чистокровный русский)

окси 20.08.2008 13:31

ой, мне кажется чистокровных уже нет. Я тоже думала что чистокровная беларуска, но с такими глазами - тут уж точно когда-то в роду татаро-монгольское иго поработало. А еще мне кажется, когда смешиваются расы то люди только красивее и лучше получаются.

и еще, вы никогда не замечали какая раса немцов сейчас красивая, по крайней мере много хорошеньких, взять хотя бы группу Токио Хотель, откуда такие черты лица? Только от русских женщин.

Grays 20.08.2008 13:38

Конечно красивее) Еслиб не было смешения рас, то в итоге нация становилась бы всё хуже и хуже. И если бы раньше "татаро-монгольское иго", а так же ближние к Росии народы не постарались, нынче не было бы таких красивых русских женщин)

окси 20.08.2008 13:42

да, были бы все белесые, с голубыми глазами, с бледной кожей, со светлыми бровями, картинка скажем так, не из лучших.

LaFee 20.08.2008 14:24

Хих) Да, надо мной монголы старались :D Жалко, что я свою родословную не дальше чем на семь колен знаю, было бы интересно узнать получше свои корни(

Нат@ша 20.08.2008 18:46

Мисс Мира 2008 - Чехия.

Эва Новак,16 лет.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Эва родилась в состоятельной семье потомственных банкиров.Но уже с детства она знала,что не пойдет по стопам родителей.Эва мечтала стать моделью.Родители пытались отговорить ее,но у них ничего не получилось.Они смирились с выбором дочери и сделали все,чтобы осуществить ее мечту.
С 14 лет Эва уже выступала на показах Chanel,Prada и Christian Dior.С 15 лет является лицом Calvin Klein.

С незнакомыми людьми Эва немного надменна,но стоит узнать ее ближе - и перед вами предстанет нежная,хрупкая,как редкая роза,девушка,с добрым характером и изящными манерами.

Эва привыкла добиваться всего,чего захочет,и поэтому решила принять участие в конкурсе "Мисс Мира 2008".
Пожелаем ей удачи в достижении этого!

Grays 20.08.2008 18:48

Цитата:

С 15 лет является лицом Calvin Klein.

И сразу внизу скрин в одежде от D&G))

А вообще здорово. Мне нравится

Цитата:

решила принять участие в конкурсе "Мимм Мира 2008".

Я мимов люблю, но мож всёже мисс?)

Нат@ша 20.08.2008 18:52

Ань,спасибо,что подправила)
А насчет второй фотки - она старая,ей тут еще 15 нет:)

Нат@ша добавил 20.08.2008 в 18:52
Ошибки исправила:happy:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:50.