Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Куда класть скаченные предметы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3536)

Martini 10.02.2007 18:56

Почитай пожалуйста замечание от администратора.
-----------
Далее. Прога Категорайзер проверяет только объекты, поэтому она будет не такой действенной и проверить полностью папку даунов на хаки не может.
Поэтому скачай эту прогу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
можно задавать вопросы относ-но этой проги)). И будь внимательной.

Танёк_ICH TROJE 18.02.2007 14:48

Помогите,плиз!!!!! У мя стояли обычные симс2. я много к ним всего скачала (объекты,моды) Вчера установила остальные версии. Все мои сохранения в игре остались,но многое проглючило...что-то поинело,что-то заменилось на статуи(((бред.И все моды и объекты пропали почему-то! я их заново установила,но их все равно нет! скачанные дома,одежда и перекрашенные объекты есть,а вот новых нет! и модов тоже! че делать? как их поставить?

Coolsimser 18.02.2007 21:02

При старте игры вылетает окошечко со списком скачаного и с пунктами "Включить таможенное содержание" и "Выключить таможенное содержание"(для пиратки),выбери "Включить..." и перезагрузи игру.
Если это окошечко не появляется при загрузке-в меню в опциях игры есть значок (хм,как бы его назвать)"цветочек"(что-ли),нажимай и выбирай второй "включить...",перезагружай.

Вуаля!

(Хм,где-то была такая тема,но я ее не нашел)

Любопытная 18.02.2007 22:28

Танёк_ICH TROJE зайди в эту тему и скачай:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Танёк_ICH TROJE 21.02.2007 19:24

прога не помогла((((( попробую второе...вот только где искать цветочек? в соседстве когда находишься?

Coolsimser 21.02.2007 20:57

Цвыточек искать в опциях,в игровых.

Танёк_ICH TROJE 21.02.2007 22:10

не, это бред(((( объекты конфликтуют с игрой! их хоть врубай, хоть вырубай - они не появятся! но почему вдруг? неужели незя ниче терь скачивать??? выбирать между всеми симами сразу и объектами, что ль? ведь со 2 частью все нормально было! а когда все части стоят, объектов нет((((((( помогите!!!!!

Катюша 23.02.2007 12:46

что мне делать я скачала предметы в папку засунула, а в игре они не появились!! почему? помогите кто чем может!! ПЛИз!!!

Кнопочка 24.02.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Катюша (Сообщение 44523)
что мне делать я скачала предметы в папку засунула, а в игре они не появились!! почему? помогите кто чем может!! ПЛИз!!!

Ты читала тему полностью?И не нашла там ответа?
Для начала проверь правильно ли ты расположила папку?(если ты создавала ее сама)
Потом правильно ли ты ее назвала?(если ты создавала ее сама)
И последнее разархивировала ли ты объекты которые скачала(есть ли у тебя WinRar или ZipRar)?

Все что тебе может понадобиться тут- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Анечка 28.02.2007 23:23

Короче!У меня вопрос ! Я скачала 3 скина с этого сайта для The Sims 2 но у меня на компе стоит только The Sims 2 Pets и нужную папку (Downloads) я там ну в Мои Документы/EA Games/The Sims 2/ не нашла ! решила сама создать ну создала ну назвала(Downloads) ну запихнула и не работают ни вига !!! Че Делать !? :sadtears:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.