Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Где найти Беллу Гот??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2461)

Даш@ 10.08.2006 13:53

меня это тоже интерисует

weelloy 10.08.2006 13:55

Белла Гот находиться В Стренже я когда играла поженила на ней генерала

Даш@ 10.08.2006 13:58

в Плезантвью тоже

DartYod 11.08.2006 06:50

Кстати, вы знали, что Дон Лотарио, знал Нину Кальенте ещё до приезда сестер. Сёстры приехали взрослыми, а они знали друг друга ещё подростками. Это я узнал из воспоминаний Нины и Дона.

PussyCat 11.08.2006 11:36

ну вообще то настоящая Белла живет в Плезантвью а в Стенже только клон я лично в этом убедилась. Однажды когда я играла в стенже семьей которую сама создала ко мне в гости пришла белла я с ней подружилась и пригласила пожить к себе , она согласилась но это был только клон.А чуть позже когда я играла Кассандрой в Плезантвью я пошла в город и увидела там Беллу это была настоящая потому-что когда мне удалось с ней заговорить у Кассандры в семье появилось ее лицо но когда она ушла и дома я пыталась позвонить ей по телефону ее в списке не оказалось.Вот такая история позже я Беллу уже не видела:Smiley21:

DartYod 12.08.2006 07:26

Белла.

Белла Холостяк, жила в тихом городке Плезантвью, в скромном доме вместе с братом Михаилом. Она была домохозяйкой, а он работал ассистентом. Хоть они жили небогато, Белла не жаловалась, ведь рядом с ней всегда был её брат.
Однажды к ним в гости пришел Мортимер Гот. Он был юн, красив, умен. Белла считала его идеальным мужчиной. Они познакомились, потом подружились и проводили всё больше времени вместе. В итоге всё свободное время они были вместе, и даже не заметили, как влюбились. Вскоре они поженились, и у них родилась дочь Кассандра, Мортимер заработал свои первые 5000$, а Михаил стал работать в бизнесе. Потом у них случился пожар, а после Кассандра пошла в школу. Родился Александр, второй ребёнок Мортимера и Беллы Гот, а через полгода умер отец Мортимера, Гюнтер Гот. Они долго горевали, но жизнь продолжается. Кассандра выросла, поступила в частную школу и случилось ещё одно несчастие. Белла пошла в гости к Дону Лотарио, там она отказала ему в поцелуе, и пошла, посмотреть на звезды через телескоп и её похитили инопланетяне. Семья Беллы надеялась, что её вернут, как всех, но нет…
Вернёмся на несколько месяцев назад. В Плезантвью приезжают две сестры: Нина и Дина Кальенте. Именно после их приезда начались странности. Богатый Михаил Холостяк женился на Нине и незадолго до исчезновения Беллы, умер, все деньги при этом он завещал Нине. Муж Бренды Брук Пропуск, упал с лестницы в пять ступенек.
И вот сейчас Кассандра влюбилась в Дона Лотарио и собирается выйти за него замуж.

Что будет дальше покажет время.

Martini 12.08.2006 10:52

Я как понимаю, за основу истории лежат воспоминания Готов, Брук, Кальенте и Лотарио. Ты интересно придумал о использовании этого материала. :)
Только вот Брук никак не в тему. Или почему ты их вписал? Мало ли что может происходить в одно и то же время. :)

NickTur 12.08.2006 15:09

зачем он искал БЕЛЛУ?

Martini 12.08.2006 15:18

Кто ОН? Муж Мортимер Гот?
Наверное это нормально, когда муж хочет отыскать свою любимую жену.

NickTur 12.08.2006 15:23

я может не въезжаю, но почему нельзя ей позванить и приглосить (если они живут отдельно)

да наверно не въезжаю потомучто не все прочитал!!!

кто в крации может рассказать что происходит на этой странице?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.