Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Быcтрые вопросы и ответы! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2085)

Grays 04.02.2009 18:21

Эээ.. Так мне не панель игры мешает, а деревья Просвечивают при приближении камеры... Или при tab они не маскируются?

Рыжая мыша 04.02.2009 18:30

да,они при tab не маскируются

jekky_fly 05.02.2009 06:33

Только не бейте меня если вопрос уже был.... После установки и апартаментов пропал фри тайм. Все аддоны совмещены. На экране выбора городка выскакивает сообщение, мол была удалена версия фритайм... что делать???

Grays 05.02.2009 09:15

Ещё раз проверить и подправить реестр, если что. Ну или переустановить Фри Тайм.

Alua 05.02.2009 09:36

У меня было тоже самое. Частичная переустановка не помогает (т.е.удалить апартаменты , переустановить фритайм и т.п.).И правка реестра тоже не помогла. Я полностью удаляла все игры в обратной последовательности и заново устанавливала. И еще раз проверяла реестр.

Alua добавил 05.02.2009 в 09:36
У меня при tab деревья просвечиваются, к сожалению. Приходится часть деревьев , из тех, что на первом плане, удалять. Как надо правильно - не знаю.

Melnuk7 05.02.2009 11:35

Я заметил, что у многих проблемы с фритаймом, когда апартаменты вышли.
У меня просто апартаменты + сезоны и всё :sadtears:

Рыжая мыша 05.02.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 109385)
У меня при tab деревья просвечиваются, к сожалению. Приходится часть деревьев , из тех, что на первом плане, удалять. Как надо правильно - не знаю.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Там когда на tab нажимаешь,пропадает игровая панель и курсор.:happy:Посмотри должно так быть...и ещё ты прежде чем на tab нажать попробуй сначала подвести близко к дереву(так чтоб оно растворилось) а потом нажми и увидишь что дерево опять как дерево...должно вроде так быть....
А ещё может ты просто не на ту кнопку нажимаешь...
P.S. извините меня...я не очень хорошо объяснила...у меня как обычно слов не хватает:blush:...скажи что не понятно я постараюсь объяснить лучше....:)

Melnuk7 05.02.2009 23:26

Ты все хорошо обьяснила) При нажатии на кнопку Таб просто исчезает панель интерфейса и все обьекты теряют прозрачность. "Камера свободного полета"

Ydacha 05.02.2009 23:54

не совсем свободного полёта:) как до этого установили камеру, её положение фиксируется, в сысле поворачиваться во все стороны, вперёд, назад, влево, вправо ездить может, а вот поменять её положение никак. Т.е. смотрите вы на сима как бы снизу, после tab вы не сможете на него сверху посмотреть, только заново всё устанавливать..
p.s. кажись слишком запутанно написала:(

Edo 08.02.2009 12:43

Стокнулся с проблемой. Необходимо запустить симов под второй установленной операционной системой (т.к. первую скоро прибью). То, что нужно перенести папку EA Games из Моих документов, это безусловно очевидно, но это не самая большая проблема.
Игра просто не хочет запускаться, ругается на то, что она не установлена, и всё. Видимо не видит каких-то данных из рееста и это для игры критично.
Можно как-то решить эту проблему? Крайне не хочется тратить полтора-два часа на переустановку игры и всех аддонов и каталогов :Р

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.