Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1576)

Пола 19.12.2006 16:36

Обращаюсь сюда,надеюсь,что по теме.У меня есть симс2,теперь купили питомцев(диск пиратский)прочла,что питомцы устанавливаются на симсов,вставила диск и наивно пологала,что там будет что то типа автоматической установке,а окозалось все сложнее,я полный ноль в компьютерах подскажите как вообще установить этих питомцев,извиняюсь за глупый вопрос.

Энигма 19.12.2006 16:59

Пола
А поконкретнее? Что именно у тебя не выходит?

Coolsimser 19.12.2006 17:07

Энигма,у нее нет меню на диске!Autorun!
Пола,открой диск как папку и запусти файл Setup.exe!

Martini 19.12.2006 19:15

Цитата:

Сообщение от Пола (Сообщение 36538)
Обращаюсь сюда,надеюсь,что по теме.У меня есть симс2,теперь купили питомцев(диск пиратский)прочла,что питомцы устанавливаются на симсов,вставила диск и наивно пологала,что там будет что то типа автоматической установке,а окозалось все сложнее,я полный ноль в компьютерах подскажите как вообще установить этих питомцев,извиняюсь за глупый вопрос.

Дорогая Пола, глупых вопросов не бывает. :)
Форум наш для того, чтобы вам помогать решать любые проблемы, технические в том числе. Написала в тему, за это огромное спасибо.

У тебя просто не запустился autorun. Нужно открыть инсталляцию вручную.
Как сделать читай дальше. Если будут вопросы, то задавай.

Мой компьютер -> DVD/CD-RW дисковод (где нах-ся вставленный диск the Sims 2 Pets) -> нажми ПКМ (правой кнопкой мыши) на этом диске -> в меню выбери "открыть" -> откроется содержимое диска, найди setup и нажми на него 2 раза. :)

Dead Coyote 20.12.2006 23:01

Подскажите пожалуйста... ну или не подскажите а отзовитесь: у меня когда сим становится оборотнем, комп на добрых несколько секунд прямо-таки умирает. Это конечно понятно и объяснимо, но слишком долго. Особенно хреново когда мимоидущий оборотень завешивает загруженный участок. Секунд пять-десять полного простоя! Никто не знает как обойти? (Чтобы не возникало дополнительных вопросов - у меня Celeron 2500+, 512 RAM, 128 VRAM.)

Coolsimser 21.12.2006 08:13

Поставь настройки видео все на самые низкие!

PussyCat 23.12.2006 19:45

Цитата:

Сообщение от Любопытная (Сообщение 35183)
Тогда тебе нужно:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

Сообщение от Alissa (Сообщение 35168)
Музыка, телевизор, симы все издает звуки, а зверье - нет. Правда я не пробовала с хомячками и птицами... попробую сегодня. А коты и собаки молчат как рыбы об лед, только рты открывают :(

Любопытная, а ты не могла-бы еще дать файлы с голосами симов, и куда их распаковывать********

Светик 24.12.2006 12:03

Цитата:

Сообщение от Светик (Сообщение 33665)
Я загрузила эти файлы в D:/games/the sims 2/pets/Tsdata/res/sound вообщем туда куда вы указывали. Но звук так и не появился, что делать? Животные немые...:(

Я и tr6 закачала но все равно звук не появился. Что же я делаю неправильно?Может папка не та?или ещё файлы какие-то нужно?

Лора 24.12.2006 12:38

Светик, у меня та же проблема, копалась в инете, говорят надо Misk качать, а он огромный (что-то около 40 мб) И то не факт, что будет работать.

Люди! Еще один глюк: у двух псин, живущих в моей семье рождаются щенки, но в родители прописывается только мамаша, щенки соответственно ее точные копии. Уже второй раз такое - кто-нибудь знает в чем дело? Хаков вроде не качала никаких...

Даш@ 24.12.2006 12:58

ты посмотри они по началу с папашой были одинаковые?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.