![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорей всего ты не корректно удалила(или не удалила совсем предыдущую игру, ту которую ты записывала до этого) правильно удалять лучше всего через Панель управления- установка и удаление программ |
я все через панель управления удалила потом опять установила симс2, петс нормально установился, а с найт лайф опять такая же фигня.
а может такое быть что она не устанавливается потому что она не русифицирована? |
Да нет я думаю что это не при чем
|
MARINA232 поставь игры в порядке их выхода - симс2, найт лайф, петс.
|
Цитата:
/ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) написано: Цитата:
P.S.: есть тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . -------------------------- И вообще, ответ на твой первый вопрос Цитата:
. |
Кнопо4ка,
Я захожу в программу и когда начинает качатся, через минуту сразу устанавливается, типо какая то ошибка. Скорость у меня хорошая. |
Ну тогда действительно попробуй другие программы))))))
|
The Sims 2 Open For Business
Скажите пожалуйста, я скачал с сайта 8 файлов игры(каждый RaR) и в каждом 2файла формата mds и mdf, как мне через алкоголь переписать все файлы? Ведь там можно записать лишь один? Помогите пожалуйста.
|
Почему один?!Лезешь в алкоголе в "настройки-общие-эмуляция" и выставляешь там число нужных дисководов(вплоть до 31)
Смотри скриншот: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
скажите,устанавливать аддоны нужно в каком то определенном порядке для корректной работы игры?или это не столь важно?И чем отличаются мини-дополнения?Точнее,что они в себе несут?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |