Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Где скачать полноценные версии Sims 2 и аддоны + что такое торренты (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1357)

Кнопочка 13.02.2007 03:04

Цитата:

This product will now ensure that your existing installation is up to date
Этот продукт будет теперь гарантировать, что ваша существующая установка будет заменина

Цитата:

the sims2 is not installed or improperly installed on your machine. please install or reinstall sims2
sims2 не установлен или ненадлежащим образом установлен на вашей машине. пожалуйста установите или повторно установите sims2

Цитата:

the update process did not complete successfully. Installation will now terminate.
процесс обновления не заканчен успешно. Установка теперь закончится.

Скорей всего ты не корректно удалила(или не удалила совсем предыдущую игру, ту которую ты записывала до этого) правильно удалять лучше всего через Панель управления- установка и удаление программ

MARINA232 13.02.2007 16:39

я все через панель управления удалила потом опять установила симс2, петс нормально установился, а с найт лайф опять такая же фигня.
а может такое быть что она не устанавливается потому что она не русифицирована?

Кнопочка 13.02.2007 16:44

Да нет я думаю что это не при чем

Любопытная 13.02.2007 16:57

MARINA232 поставь игры в порядке их выхода - симс2, найт лайф, петс.

Арсений 13.02.2007 17:00

Цитата:

а может такое быть что она не устанавливается потому что она не русифицирована?

на коробках с русской (или на сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
/ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
) написано:
Цитата:

Носитель продукта содержит и русскую, и английскую версию дополнения к игре The Sims 2. При этом русская версия дополнения совместима только с русской версией игры, а английская — с английской. Выбор языка осуществляется в процессе установки.
---------------------

P.S.: есть тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

--------------------------

И вообще, ответ на твой первый вопрос
Цитата:

Он устанавливается на 100% появляется окно в котором написано 'This product will now ensure that your existing installation is up to date' после появляется другое окно где написано, the sims2 is not installed or improperly installed on your machine. please install or reinstall sims2(я переустанавливала симс2), после чего появляется еще одно окно в котором написано"the update process did not complete successfully. Installation will now terminate." после чего все мои установленные 100% начинают снижаться до нуля.
находится в теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Маша^ 14.02.2007 20:30

Кнопо4ка,
Я захожу в программу и когда начинает качатся, через минуту сразу устанавливается, типо какая то ошибка.
Скорость у меня хорошая.

Кнопочка 21.02.2007 14:42

Ну тогда действительно попробуй другие программы))))))

Игорь 26.02.2007 21:13

The Sims 2 Open For Business

Скажите пожалуйста, я скачал с сайта 8 файлов игры(каждый RaR) и в каждом 2файла формата mds и mdf, как мне через алкоголь переписать все файлы? Ведь там можно записать лишь один? Помогите пожалуйста.

Coolsimser 27.02.2007 16:03

Почему один?!Лезешь в алкоголе в "настройки-общие-эмуляция" и выставляешь там число нужных дисководов(вплоть до 31)
Смотри скриншот:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Рыся 02.03.2007 13:28

скажите,устанавливать аддоны нужно в каком то определенном порядке для корректной работы игры?или это не столь важно?И чем отличаются мини-дополнения?Точнее,что они в себе несут?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:11.