Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Nemo 27.11.2006 14:11

Такая вот получилась проблема с объединением аддонов...
1. Сначала был просто Симс 2.
2. Поставил потом на него Бизнес. Все работало нормально.
3. В ту же папку поставил Питомцев и тут появились проблемы - Бизнес как бы удалился... Хотя Семьи с Бизнеса остались, но предприятия исчезли, а хозяева разных предприятий переместились в багажник... Роботы превратились в людей, хотя описание к ним идет как к роботам. Исчезли многие предметы, бывшие в Бизнесе. Остались намеки на Бизнес в виде торговых навыков, но не нажимаются, так как Бизнеса у меня якобы уже нет... Ну и при запуске постоянно выскакивает табличка, что Бизнес я удалил...
4. Решив, что надо просто что-то прописать, чтобы игра видела оба аддона, я сделал все по алгоритму, который тут приведен, а так же в отдельной теме. НО: как только дошел до ключей, увидел там немного иной текст: ,,,Sims2SP1.exe, а не тот, что в алгоритме...
5. Пофиг, заменил на ваш...
6. Запустил игру. Бизнес вроде так и не виден, но зато появились какие-то объекты под названием No pc или типа того. Их можно купить - но когда ставишь куда-нибудь - их там не видно...
7. Пришлось отыграть все назад, вернуть родной текст в ключи...
8. ПОдскажите, что я не так сделал и можно ли как-то наладить игру, чтоб оба аддона видны были?

Martini 27.11.2006 14:30

Nemo, для начала все аддоны следует удалить и заново все проинсталлировать.
Не забудь удалить и папку Мои документы\EA GAMES. Пусть игра ее заново создаст. Симы, семьи и т.д., которые были модифицированы, уже не вернуть в исходное состояние. Так что лучше начать все заново.

В реестре также удали пункты с игрой. Арсений подробно писал [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

*Sims2SP1.exe - это экзешник мини-пака Family Fun Stuff
Не знаю каким образом он оказался прописан в ключе... что-то пираты намудрили.

После того, как инсталлируешь Sims 2 + Бизнес + Питомцы (не запускав игры) пропиши аккуратно в реестре уже знакомый ключ Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe

Martini 27.11.2006 14:46

Nemo, склоняюсь к тому, что пираты намудрили очень сильно. Боюсь, что правильный экзешник не будет читаться. Вполне возможно, что для твоей версии пойдет такая запись: Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe. С таким мы еще не сталкивались.

Нужно посмотреть, как себя игра будет вести БЕЗ Бизнеса, т.е. Sims 2 и Pets.
Давай попробуем установить только Питомцев. Может смысла объединять не будет, если диск с аддоном Pets будет неиграбельным.

Engi 27.11.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 33345)
писать в EPsInstalled:
Код:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe
--------------------------------------

#[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, ключ найта\1.0 , архив с шрифтами в том же посте.

Где этот EPsInstalled находится? Можно поподробней? :rolleyes:
У меня перевод русский,но просто не очень правильный. Это и исправляется?

Martini 27.11.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от Engi (Сообщение 33389)
Где этот EPsInstalled находится? Можно поподробней? :rolleyes:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
читай как

Цитата:

У меня перевод русский,но просто не очень правильный. Это и исправляется?
поставь другие шрифты:

1) Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Family Fun Stuff\1.0 -> Меняем параметр "Language" на 10

2)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
12 Мб
1.2 Мб

Распаковывай в папку с оригиналом TSData/Res/UI

Арсений 27.11.2006 17:56

Цитата:

Меняем параметр "Language" на 10

... в шестнадцатеричной системе исчисления (Base: Hexadecimal) , параметр DWORD там есть выбор и некоторые путаются.

Engi 27.11.2006 18:00

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 33398)
читай как

поставь другие шрифты:

1) Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Family Fun Stuff\1.0 -> Меняем параметр "Language" на 10

2)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
12 Мб
1.2 Мб

Распаковывай в папку с оригиналом TSData/Res/UI

Эм.. а если Sims 2 Family Fun Stuff нету??

Martini 27.11.2006 18:13

Цитата:

Эм.. а если Sims 2 Family Fun Stuff нету??
Ну, тогда The Sims 2 Pets:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Pets\1.0

Ириска 27.11.2006 18:21

вообщем я удалила все игры,в реестре тоже удалила пункты с игрой кот. были тобой описаны в #198 , в какой мне последовательности установить игры ?можешь сказать правильный путь и что дальше делать для объединения ?Спасибо.

Martini 27.11.2006 18:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ириска (Сообщение 33455)
вообщем я удалила все игры,в реестре тоже удалила пункты с игрой кот. были тобой описаны в #198 , в какой мне последовательности установить игры ?можешь сказать правильный путь и что дальше делать для объединения ?Спасибо.

В очередной раз: :coffee:

Устанавливай оригинал Sims 2 + OFB + Pets в одну папку на одном локальном диске.
Так должны выглядеть у тебя (на одном локальном диске):

Затем открывай реестр и в ключе пиши Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe (можешь отсюда скопировать и вставить).

Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.