![]() |
Привет!У меня тоже проблема с вещами!Скачала давно мебель,вещи,машинки-всё работало!Потом глюкнула винда-пришлось переустановить-Симов тоже переустановила,создала папку Download всё распаковала туда,как обычно-а в игре видны,только пара причёсок новых,мейк-ап и одежды штуки 3!А где все объекты?Кнопочку с пользоват. соглашением уже на 100 раз перетыкала,удаляла папку Download и снова всё распаковывала по новой,а оно не идёт=(((Симсы из 7 кажется составлены-Петсы,Гламур,Ночная жизнь,Бизнес,Университет,Обычные,Фемили!Помогииите ,раньше ведь работало=(((
|
У меня очень необычная проблема))Дома у меня стоят самые обычные Симс 2, без дополнений и каталогов, а на днях я установила симов ещё и на работе, но там установила Времена года и пару каталогов. Затем скопировала свою папку Downloads и перенесла на рабочий комп. Теперь проблема: дома у меня все скачанные симы легко установились (Sims2Pac), но на рабочем компе он мне пишет что у меня не установлено дополнение, при чём так он отвечает на все файлы...как такое может быть, если дома у меня вообще нет дополнений и всё прекрасно установилось?
|
Всем привет! у меня такая проблема: я не знаю, как быть с хаком для беременных симок, чтоб они могли носить обычную одежду. Я файл вставляю как нужно, но он в игре не работает...
|
люди я скачал вертолёт в симс а еге нету и на одном сайте я нашол что нужен симс переезд в кв. у меня нету чё делать
|
Люди, помогите, пожалуйста! У меня не работает кнопка PrtSc в игре! Точнее она как будто не видит, что у меня открыта игра и фотографирует просто рабочий стол. Со всеми другими программами и играми такой проблемы нет. Что это может быть?
|
как скачивать скины в Mod?
|
Где скачать водную кровать любви?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |