![]() |
:cool: В скобках или нет:cool:
serg добавил 26.06.2007 в 01:46 .sku цифру в скобках или нет |
Цитата:
|
можно вопрос?:blush:
подскажите код, чтобы можно было ставить один объект на другой, т.е. можно было делать пересечение объектов. очень надо:( |
moveobjets on/off
|
ты уже второй кто называет мне этот код!!!
чтото такой опции я раньше не замечал? |
не знаю, не знаю... этот код ещё в первых Симс работал... писАлся только раздельно (move_objects)
|
а можно спросить?
а есть такой код,который полностью заполняет все графи навыков(кулинария,харизма,техника..и.т.д)? Заранее спасибо. |
Olya, включаешь код разработчика boolProp testingCheatsEnabled true, заходишь в семью, открываешь закладочку навыки и тупо "чикаешь" мышкой по навыкам... других способов не знаю
|
код разработчика: boolprop testingcheatsenabled true
вводишь его в районе перед тем как в семью войти. потом входить в семью, открываешь навыки и мышкой тянешь их до максимума и они заполняются. |
roza, я уже сообщила :)
Где-то в этой темке есть вот такая штука Включение скрытых видов обоев и пола Разработчики скрыли от нас несколько видов текстур пола и стен. Скрыли - и ладно, а мы откроем. Информация об этом прописана в двух файлах - floorpatterns.txt (пол) и wallpatterns.txt (стены). Файлы находятся в папке TSData/Res/Catalog/Scripts внутри каталога с установленной игрой <...> Вы можете сами найти эти файлы и дописать знак "#" в строках "notInCatalog" в начале оных (полная строка, больше там ничего быть не должно) Вопрос такой: где именно надо ставить # ? я ставила и там и сям, но ничего не получается... что я сделала не так? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |