![]() |
Слушаю Электроную. Но сейчас это клубняк... итак. Я слушаю "клубняк". Порой я сам сидел с одним моим другом ДиДжеем и наблюдал что он там мутит...
|
слушаю рэп!
|
РЭП в исполнении группы Слот))))но так просто послушать=))а больше всего всё-таки обожаю рок и соответсвенно Город 312!!!!!!!
|
Слушаю все, но больше люблю рок и все его разновидности :)
|
Дурдом...мое прошлое сообщение превратилось в набор иероглифов. Видимо в память потомкам. Будут потом лет так-эдак через 500 изучать мои письмена.
По музыке: Я бы предложил более полно охарактеризовать направление электронной музыки, ибо разделять Trance/House/D'n'B/Experimental etc однозначно нужно! Да и сложно сказать какое конкретно направление нравится. Можно поставить вопрос по другому, например "Музыка какого направления чаще доставляет наслаждение" и что-то в этом роде... |
t0x1c, для обсуждения всех стилей электронной музыки ты можешь создать тему с соответствующим опросом)
А насчет выбора направлений: у многих есть конкретные предпочтения, этот опрос служит именно для того, чтобы определить, какое направление является лидирующим среди предпочтений участников форума. Примерно!! Для полее полного ответа существуют посты, где ты можешь описать все подробно) Например, мне нравится одно из "поднаправлений" рока - indy, тем не менее я не бегу создавать новый опрос или просить администрацию отредактировать этот только потому, что мне нравится конкретно инди, а не "рок(и все его разновидности)":) |
Город 312 очередной проходной POP-проект. Естественно музыку и текст сами не пишут так что уважения не заслуживают. ИМХО.
|
Цитата:
А вообще слушаю все от рока до попсы! |
Не надо обвинять группу в том, чего они не заслуживают... Все сами они пишут (насчет нового альбома правда не знаю)....
А вообще люблю Goth - Rock, ну и... Мэрилина Мэнсона (!!! Идол !!!)... |
А я слушаю
ICH TROJE FALCO Thomas Anders Если кто разделяет мои вкусы, пишите личные сообщения! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |