Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Вопросы и ответы по the Sims3 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4327)

TaNe4kaaaaaa 10.06.2009 00:26

МиШка, а ты где качала?

у меня таког не было, но иногдапри рвзговоре у моих симов челюсть выскакивает )) так и должно быть?? Или неть?

Galla 10.06.2009 01:10

у меня в игре не встречалось еще ни одного глюка, и челюсть ни разу не выскакивала :) но у меня лицензионная версия, не знаю, есть ли разница......наверное, зависит еще от того, где качать :)

NightEElf 10.06.2009 05:42

Цитата:

Сообщение от МиШка
Привет. У меня возникла проблема с игрой. Когда я пытаюсь создать толстых персонажей, игра "создает" каких-то непотнях искалеченных симов.

Это вызвано особенностью видеокарты. Скорее всего у тебя либо: широкоэкранный ноутбук, компьютер с видеокартой встроенной в материнскую плату либо видеокарта, которая у тебя стоит, не полностью поддерживает шейдеры версии 2.0. Если проблема в последнем - выруби их в настройках. Если в первых двух случаях - медицина увы бессильна, не поможет даже лицензия. В случае ноутбука. А если у тебя все-таки компьютер, то попробуй приобрести отдельную граф-карту. У меня стоит RadeOn X600 c 256 мб памяти. Карточка средняя, как видишь, но поддерживает все эффекты игры.

2ВСЕМ: Скажу сразу. Лицензия/пиратка НЕ ВЛИЯЕТ на графический движок, ибо это (к счастью) одна из составляющих игры, которая качественна всегда. Вот если вы заметите, что денег у вашей семьи 9999999999999, а вы кода не набирали; или к примеру происходят какие-то левые вещи (люди-призраки раскрашены как живые, телепортация, мнгновенное продвижение по карьере); ну или - самый распространенный портак - у симов пропадают голоса, готовишь пищу/ремонтируешь чтонибуть, а звука стука не слышно - будьте уверены - поработала пиратка.

Цитата:

Сообщение от TaNe4kaaaaaa
у меня таког не было, но иногдапри рвзговоре у моих симов челюсть выскакивает )) так и должно быть?? Или неть?

Проверь, не бегают ли у тебя по городу разрезанные худые люди, ходящие так, словно они беременные. Возможно - у тя та же проблема. Если ничего не бегает, а челюсть так и выскакивает, попробуй отключить (или наоборот врубить) сглаживание анимации.

---------------------------
P.S.: модератору - перенеси это в отдельный раздел техпомощи по третьим симам. Я немного лазил в них, да еще в бытность С.П.О.Р.У разбирал по составляющим, рад буду помочь всем кто обратится.

TaNe4kaaaaaa 10.06.2009 12:21

NightEElf, с видяхой точно проблем нет : )
да и толстые кажутся толстыми просто ужас ))) а вот беременные щас хоть ходят, что видно они беременны )

NightEElf 10.06.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Anni-N (Сообщение 126781)
У меня "широкоэкранный ноутбук", но у меня еще ни одного глюка не было. Если не считать того, что когда симы стоят на ковре, их ноги чуточку в нем утопают=)

В таком случае - поздравляю. Так как не все ноутбуки среднего класса на сегодняшний день обладают такими характеристиками. Если не затруднит - кинь мне в ЛС модель ноута, фирму изготовителя и если есть - 5-6 значный краткий номер модели.

LightAgrail 10.06.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Anni-N (Сообщение 126815)
А я откуда знаю...ну и запросики!

Как минимум фирма-производитель написана сзади монитора ноутбука :)
Вообще ноутбуками не пользовался, но думаю, что ПКМ (правая кнопка мыши) на Мой Компьютер --> Свойства выдадут описание железяки.

sasa901 10.06.2009 18:39

Кстати, о видеокартах. Не поленитесь и прочтите файл - C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\GraphicsCards.sgr
Если ваша карта отсутствует в списке, то ждите проблем, особенно, если вы поставили шрейдеры 2.0+ или же другие доп. опции относящиеся к видио-изображению.

Мой вопрос прост.
Я поставил Up до версии 1.0.631.0001, но лаунчер пишет что версия осталась 1.0.615.00107. Хотя я глюков не наблюдал, но команда RAZOR1911 утверждает, что версия от RELOADED была сырой и с глюками.
Вопрос такой - Почему номер версии не поменялся после патча?

PS Прошу прощения за косноязычность моих постов, мои родные языки это - Forth, BsPDT и С++ :)

ViSt@ 10.06.2009 20:31

Проблема такая: установила игру, все пошло отлично, но уже третий раз, после 5 минут игры, игра зависает. есть ли какие-то патчи для того,чтобы устранить эту непрладку или дело в игре или в самом компьютере?

sasa901 10.06.2009 20:47

Проверь настройки, занизь графику.... а так инфы мало... телепаты в отпуске ;)

Elchhorn 10.06.2009 21:19

ViSt@, у меня то же самое сначала было.
я обновила драйвер для видеокарты, теперь могу хоть часами играть. попробуй тоже обновить.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:52.