Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Куда класть скаченные предметы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3536)

mashella 25.12.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от Bonbonchik (Сообщение 37350)
А если при щелчке на файл Sim2pack пишут: this content requires Expansion Pack data that is not installed , то что делать?

Это значит, что файл требует установки какого-то из аддонов. Т. е. ты не сможешь его установить без наличия какого-то определенного аддона.

Evilkiddy 28.12.2006 16:16

Как ввести скаченного с сайта Сима в игру?..

Подскажите, пожалуйста!
Скачала Сима, распаковала архив в "Downloads", но при создании нового Сима игра не предлагает мне моего... Или я что-то неправильно делаю?..:confused:

Даш@ 28.12.2006 18:21

и зачем создавать ещё одну тему

Martini 28.12.2006 19:40

Ну, форум для того и существует, чтобы люди не боялись задавать вопросы и получали на них ответы. Главное - это проявлять взаимное уважение. ;)
Просто есть люди, которые от незнания нарушают правила форума: только ознакамливаются с системой общения на форуме. Не нужно на них "наезжать", достаточно хотя бы один раз объяснить.

Цитата:

Сообщение от Evilkiddy (Сообщение 38081)
Подскажите, пожалуйста!
Скачала Сима, распаковала архив в "Downloads", но при создании нового Сима игра не предлагает мне моего... Или я что-то неправильно делаю?..:confused:

Посмотри, что написала Руж.

+ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Evilkiddy 28.12.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 38096)
Ох, люди добрые...
При создании сима в первом шаге создания над именем сима есть два значка - один значок с кубиками, а другой с человечками в три ряда. Нужно кликнуть на этих человечков, оттуда вылезет меню с готовыми симами, и там должен быть твой скаченный.
Надеюсь все понятно

Спасибо большое за ответ, но...там его нету :(((
Но теперь хоть знаю, что всё делаю правильно, значит проблема в самом файле :/

Izymryda 20.01.2007 20:37

Подскажите, плиз, можно ли удалить объекты, одежду, которые уже стоят в самой игре,т.к. есть вещи, которыми я не пользуюсь и пользоваться не буду.Извините, если это вопрос не этой теме...

Арсений 20.01.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Izymryda (Сообщение 41267)
Подскажите, плиз, можно ли удалить объекты, одежду, которые уже стоят в самой игре,т.к. есть вещи, которыми я не пользуюсь и пользоваться не буду.Извините, если это вопрос не этой теме...

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

в обеих прогах есть опция предпросмотра, смотришь в одной из этих прог , папку Downloads , и отключаешь/удаляешь ненужное.

Irrina 25.01.2007 10:51

Привет!! Я тут новичек.
Вопросы есть к Вам.
1. То , что файла должно быть два, я поняла- один формата package, и второй, того же формата, но в имени файла должно быть Mesh . я накачала кучу всего , распаковала и забросила все в папку Даунлодс. Программа сама понимает какой меш к какому package ? или от количества перепутанных меш-ей и package-файлови не появляется все нарытое в инете? в каком количестве кидать то в Даунлодс только к одной примочке (2 файла) или сразу к нескольким?

Арсений 25.01.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Irrina (Сообщение 41602)
Привет!! Я тут новичек.
Вопросы есть к Вам.
1. То , что файла должно быть два, я поняла- один формата package, и второй, того же формата, но в имени файла должно быть Mesh . я накачала кучу всего , распаковала и забросила все в папку Даунлодс. Программа сама понимает какой меш к какому package ? или от количества перепутанных меш-ей и package-файлови не появляется все нарытое в инете? в каком количестве кидать то в Даунлодс только к одной примочке (2 файла) или сразу к нескольким?

Да, игра разпознает сама какой реколор ( = recolor = перекраска) к какому мешу ( = mesh = каркас) относится.

Irrina 25.01.2007 11:39

Понятно... А почему тогда большая часть примочек не отображается.....

Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.