![]() |
Цитата:
|
Как ввести скаченного с сайта Сима в игру?..
Подскажите, пожалуйста!
Скачала Сима, распаковала архив в "Downloads", но при создании нового Сима игра не предлагает мне моего... Или я что-то неправильно делаю?..:confused: |
и зачем создавать ещё одну тему
|
Ну, форум для того и существует, чтобы люди не боялись задавать вопросы и получали на них ответы. Главное - это проявлять взаимное уважение. ;)
Просто есть люди, которые от незнания нарушают правила форума: только ознакамливаются с системой общения на форуме. Не нужно на них "наезжать", достаточно хотя бы один раз объяснить. Цитата:
+ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Но теперь хоть знаю, что всё делаю правильно, значит проблема в самом файле :/ |
Подскажите, плиз, можно ли удалить объекты, одежду, которые уже стоят в самой игре,т.к. есть вещи, которыми я не пользуюсь и пользоваться не буду.Извините, если это вопрос не этой теме...
|
Цитата:
или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в обеих прогах есть опция предпросмотра, смотришь в одной из этих прог , папку Downloads , и отключаешь/удаляешь ненужное. |
Привет!! Я тут новичек.
Вопросы есть к Вам. 1. То , что файла должно быть два, я поняла- один формата package, и второй, того же формата, но в имени файла должно быть Mesh . я накачала кучу всего , распаковала и забросила все в папку Даунлодс. Программа сама понимает какой меш к какому package ? или от количества перепутанных меш-ей и package-файлови не появляется все нарытое в инете? в каком количестве кидать то в Даунлодс только к одной примочке (2 файла) или сразу к нескольким? |
Цитата:
|
Понятно... А почему тогда большая часть примочек не отображается.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |