![]() |
А разве когда коды используешь, игра не зависает, не тормозит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто спрашиваю потому, что у я как-то использовала код на деньги, а потом у меня игра начала зависать понемногу(( .. Хотя я точно не уверена, что это произошло именно из-зи кодов!))
|
Цитата:
|
А у меня почему-то где-то через месяц после установки Симсрв Найтлайф начались глюки. Все иконки из профессый из игры ВООБЩЕ удалились вроде, и когда сима повышают на работе - денег не дают! :(
А когда поехала в Даун Таун, то так знаете такая Мс. Кромплтон ходит? Так она вообще у меня невидимка! Одна сумка ее летает, или спицы в воздухе чулки самы собой плетут! :) Кто нибудь знает, как этому всему помочь? |
Цитата:
|
Цитата:
А еще посмотри в этой теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Спасибо, дорогие, за помощь. Я вот щас на днях симсы-бизнесс установлю... Но ведь они вместе с найтлайф вроде не катят? Или катят?
|
Цитата:
У меня тут на днях такой прикол был. Младенец - 3-х летний - проснулся, ну и, как водится, давай орать на весь дом. А мамаша на другом конце участка была. Пока она дошла, ребенок просунулся сквозь решетку и... выбрался из кроватки и пошёл по своим делам. :eek: :D Эх, вот бы они всегда так делали :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |