![]() |
Всем приветик!Народ у кого нибудь есть [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
нормальный,ну чтоб устанавливался без всяких заморочек и рабочий?Я тут посмотрела все тему,некоторые ссылки не работают,а с других не пойму как качать:eek: |
Качай с помощью тррента.
|
Простите, не знала куда этот вопрос написать... Скачала по своей сетке образ диска Симс -Сезоны...а что с ним делать не знаю...открывается только в Nero...Как его использовать???:confused:
|
Установи DaemonTools или Alcohol.
|
Открыла в Деймоне образ диска, начала установку и вышло такое окошко "После установки дополнения игры будут сохраняться в формате, несовместимом с предыдущими версиями игры. После установки дополнения сохраненные игры невозможно будет открыть в предыдущих версиях игры Симс2. Прервите установку и сделайте резервные копии игр, сохраненных ранее. Инструкция по созданию резервной копии находится в файле Readme. Продолжить установку?"
Я не совсем поняла, что я должна сохранить. Папку SavedSims из Мои документы\EA Games\The Sims 2 ??? Файла Readme у меня нет, поэтому я в растерянности...боюсь что нибудь испортить непоправимо... подскажите, пожалуйста...:blush: И как понять - невозможно будет открыть в предыдущих версиях? звучит угрожающе...:confused: |
У меня вылезало такое же окно и главное что после этого ничего не произошло. Я просто совмесил реестры и все. Думаю, ничего страшного.
Чтобы сохранить свои "сохраненки" можешь просто перекопировать папку The Sims в другое место. Там её игра не тронет. |
Цитата:
|
народ помогите найти НЕ ПИРАТСКУЮ ВЕРСИЮ!!!!
|
Скачать непиратку врядли можно. а так посмотри в магазинах :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |