![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО надеюсь разберусь )
[от супермодератора]: В сообщениях говорить "спасибо" нельзя. Это правило форума. Есть кнопка "Спасибо" под постами (кроме своих). Прошу ознакомиться со следующими темами:
|
Мартини, а почему когда я пытаюсь скачать что-либо мне пишется: нет связи с базой данных.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Либо на серваке гетфайла проблемы...или mysql удалили... |
В след раз файлы буду на сервак заливать, чтобы с этим траблов не было. :)
|
всем привет!Помогите мне пожалуйста, хотела скачать университет, а мне высвечивается вот такое сообщение: "невозможно загрузить "http://msk2.ru.getfile.biz/premium/ubd2f2e1ab622c6b525b8d1e8078d4fd/[isoHunt]%20Sims%202%20university.zip": invalid torrent file!" - и вот так со всеми ссылками!!!
Раньше у меня были все аддоны и игра на диске, но я отдала их сестренке своего парня!мой комп глюкануло и все что на нем было просто исчезло!Пришлось все пререустанавливать... |
nikyshka, только что проверила архивы, они в должном рабочем состоянии. :)
Каким клиентом закачки ты пользуешься? |
Скачала Университет по торренту. И вроде все хорошо, и установка почти до 100 % доходит, после этого вылетает Sims2-updater и просит вставить ДИСК 4 у меня всего 2 образа и файл Sims2EP1_1.mir и все. Пробуешь подпихнуть ему диск 1 или 2 не хочет. Монтируешь Sims2EP1_1.mir - не хочет. просит какой-то 4-тый диск.
Если не даешь инсталяция сворачивается и все. Чего делать? =( [от супермодератора]: смотри тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Там только 2 диска но просит 4? Может продавец забыл дать тебе 4?
|
Анюта, спокуха, человек из инета скачал, на продавца бочку катить не удастся. :D
Касечка, тебе в одноименную тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |