![]() |
Влад, я надеюсь, что ты передумаешь и останешься не только до воскресенья и не только из-за конкурса. И не думай, что твое "исчезновение" не повлияет на форум. Ты, как и каждый из нас, личность, личность интересная, личность самобытная. Я, может быть повторюсь, но мне тебя будет не хватать.
|
Я тоже считаю, что не надо тебе уходить, Влад. Если ты устал от форума, отдохни, не заходи на него какое-то время. Это наверняка депрессивное состояние после зимы от недостатка света.
Я тут только в раж вошла с конкурсами, а ты уходить собрался. :) У тебя столько идей, причём идей толковых и оригинальных, ну а к некоторым не очень положительным твоим качествам мы уже успели привыкнуть. :) Побольше позитива, весна на дворе, солнышко светит, сугробы тают, скоро лето! :) |
Я не знаю что ответить.
|
Ой все мы с тараканчиками в голове!:D Главное, что нам хорошо и интересно друг с другом.
|
Ладно, хватит обо мне.
Давайте лучше на счет конкурса поговорим... Голосование идет, никто активно не голосует... У кого какие надежды на попадание в тройку скажите хоть? А то все в трансляции молчат. |
Так мы тогда все свои пристрастия выложим. И все с нашим голосованием будет ясно.:D
|
Так я говорю про ваши предположения на счет вашей кандидатуры!
|
Я щас выбираю за кого голсовать..
|
А я 8 мест выбрала сразу. А вот первые два... Ну хоть кубик кидай. Две работы абслютно одинаково нравятся. И причем сим и симка. Вот в этом и проблема совместного голосования.
|
Ась, а ты не думала убрать в объявлении набор в конкурс "Евровидение красоты"? :)
По моему он уже давненько не идет. Наверное AlexNBK и читал его и решил принять участие, а тут такой облом. Убери пожалуйста. |
Мария, расположи пожалуйста цифры с 1 по 18 в случайном порядке.
|
Ага. Тэкс...
15,10,2,12,6,17,16,11,14,7,18,5,3,9,13,1,4,8. |
а зачем?
|
Это жеребевка. Нужна она для раскрытия данных проголосовавших, которые отсылали мне свои голоса в личку. Так как раскрытие идет по одному, нужен какой-то распорядок этих раскрытий. Здесь Марией внесен порядок цифр, под которыми у меня на бумаге стоят участники ЕК. Согласно этому порядку станет известно какой голос каким будет открываться по очереди.
Virtans добавил 20.03.2009 в 17:37 Такая схема проводится регулярно, с самого первого сезона, в ней нет ничего нового и особо важного, но она может повлиять на интригу в развитии счета. |
А мой голос будет открыт восьмым))))
|
Нет, Мария. Цифры для участников заложены другие. Не все так просто :)
|
В общем, я часть одежды поперемещала в новые темы. Немного обновила путеводитель. В дальнейшем всю одежду выкладывать будем по категориям.
Завтра продолжу это гиблое и муторное дело.. |
Призы рейтинга в размере 100 баллов добавлены лидерам тройки ViSta и ~Alive~.:thank:
Теперь ViSta великолепна, а ~Alive~ луч света в темном царстве.:blum: Себе добавлять баллы рейтинга не могу и не стал бы. Не заслужил. Еще раз поздравляю вас, девченки! Также хотел бы поблагодарить всех присутствующих вчера на трансляции, особенно тех, кто участие в конкурсе не принимал. К ним у меня еще большее уважение. Надеюсь вы примете участие в летнем сезоне, т.е. в 5-ом, а не будете просто наблюдать сбоку :) Напоминаю, что открытие 5-го сезона предварительно планируется на середину июня. |
Начинаем продумывать идеи для пятого сезона. Пора уж как-то вверх продвигаться. Хотя цифра 13 мне тоже очень нравится.
|
Да, кстати. Ты каждым сезоном опускашься. Сначала десятое, потом 11-ое, теперь 13-ое. Нужно хотя бы пятерку прорвать, а лучше тройку или забрать у меня кубок. :)
|
Для пятого сезона у меня еще пока идеи нету. Но до лета я думаю еще появятся :)
|
ой...летом выйдут третьи симы, немного у кого будет время на создание участника для 5-го сезона
|
По идее если неправомерная выдача нарушения останется в действии, сегодня я должен буду подвергнуться бану. А что значит, бай мальчики, девочки! Happy End! :)
За все существование на форуме мне было выдано 1 нарушение и три предупреждения. Три предупреждения согласно правилам равны 1 нарушению. А три нарушения согласно правилам равны бану. Дав это нарушение, Ydacha, ты меня подвергаешь уходу. Причем на этот раз не по моей воле. |
Правила есть правила.
|
Вот-вот. Так что я попрошу Ydacha поосторожнее с применением выбора давать мне нарушение или нет. Тем более подобного рода, где нарушения не выдаются.
|
А я Вас, Virtans, попрошу поосторожнее раздавать отрицательный отзывы. К тому же ещё с такими комментариями.
|
И что за второй твой отзыв? у неё твой первый минус, три спасибки и опять твой отзыв..
|
У неё мой отрицательный отзыв, положительный отзыв и отрицательный отзыв. Т.е. = один отрицательный отзыв. Все как следует.
|
Два твоих минуса, и спасибки от других форумчан.
|
Влад, может хватит бузить? Ни один конкурс у нас без твоего скандала не обходится. Получается, что именно ты дискредитируешь конкурсы и отпугиваешь новичков, и разгоняешь "старичков". Не пойму , зачем ты это делаешь?
|
Ну как. Волк всегда ходит в одиночку по своему лесу :D
|
Волк, ходи лучше со всеми.
|
Ладно, уговорили :D
Nikitachi, отзыв возместить тебе пока не могу: тебе был последний. |
Мирись, мирись, мирись, и больше не дерись. А если будешь драться, я буду... царапаться!
|
Я всегда хотел это сказать: Иногда я думаю о том, что порой не даёт мне думать о себе, а то что даёт думать о себе, я не смею думать. |
Влад, )))) у тебя такая в аське, когда-то стояла!
|
Ydacha, да сними ты с меня это нелепое нарушение. Или уж забань окончательно. Что-то из двух нужно выбирать.
Хотя мне ясно как уже развернется выбор. |
Не сниму, ибо ты продолжаешь раздавать минусы с нелепыми комментариями. Вот одну новенькую даже в минус загнал.. За что? она тебе поставила плюсик? он тебе добавил пару баллов, но нет, мы приницпиальные..
|
Теперь не могу вставлять ссылки. Прошу модератора добавить ссылку в мою подпись на слове "сюда" в конкурс ЕК.
Virtans добавил 25.04.2009 в 13:35 А Ydach'и нет, как назло. Ну лан, подождем... Кстати, кто-нить настоящее Евровидение ждет? Кому-нить нравится этот ежегодный конкурс? |
Я жду. Но не ради песен. Хочется посмотреть на наших, поболеть, гордость почувствовать, как в советские времена))) Ведь можем, когда хотим. Ну, еще язык потренировать можно. Приятно, когда слушаешь и многое понимаешь. Хотя вставать в 3 - 4 часа ночи для меня выше всяких сил. Хотелось бы, конечно, посмотреть представления вживую.
Мне интересно, что предложат, если возьмешь билет за 100 000 ? Или это только для "привиллегированных особ"? |
ха, я сто раз настраивалась смотреть Евровидение, вставала, запасалась кофе, но ни разу не смогла просидеть хотя бы час)))ну скучно, песни ведб не всегда хороши?
Лина, какой билет? |
Раньше мне тож скучновато было. До года 2003-го.
А сейчас очень даже привлекает. Тем более все песни у меня уже есть в моем плей-листе. Осталось только посмотреть как все они будут выступать с этими композициями. Одним словом, завораживает. Жду с нетерпением. |
А я вечно пропускаю, то забуду, то приду лишь к середине... Потом вылавливаю из инета обрывки выступлений...
|
Ну это нельзя будет пропустить. Я думаю не скоро мы увидим еще Евровидение в Москве.
Virtans добавил 25.04.2009 в 20:55 Теперь не могу вставлять ссылки. Прошу модератора добавить ссылку в мою подпись на слове "сюда" в конкурс ЕК. |
Услышьте крик души...:D
|
Даа... Эх.. Надо будет навестить знакомых в Мск))) :D
|
На 9-е мая?:D
|
*пробел* .. .блин! :(
|
Цитата:
|
Следовало ожидать. Это наверняка очень сложно вставить ссылку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |