Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Какую музыку вы слушаете? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=716)

Архидея 18.11.2006 19:16

РЭП!!!Я ЕГО ОБОЖАААЮ!!!КОМУ НАДО СКИНУ ЛЮБОЙ РУССКИЙ РЭП(ПОЧТИ)!!)))

Elemental 28.11.2006 00:04

В основном рок, в особенности чистый, типа R.E.M., The Doors, Hawkwind, etc. Также нравяться группы Smiths, Therapy?, Theory of a Dead man, Superjoint Ritual, Slayer, Sepultura, Orange Goblin, Nirvana, Monster Magnet(затянула), Mondo Generator, Manowar, Judas Priest, Dragonforce, Blind Guardian(одна из самых любимых групп), Alice in Chains...

Melomanka 04.12.2006 12:11

Музыкальным гурманам, любителям dance(1) и размеренного ритма(2) очень рекомендую два новых релиза:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Melomanka 09.12.2006 18:48

Любителям R'n'B: новая протеже P Diddy - Cassie:

"19-летняя r'n'b-певица стартовала в 2006 году мегахитом “Me&U”. Сам Дидди пригласил ее на свой лейбл Bad Boy, вторым продюсером певицы стал Томми Моттола (он работал с Марайей Кэри и Дженнифер Лопез). Девушка придерживается философии своих родителей (кстати, они музыканты, папа играет на трубе, мама на фортепиано) - делай то, что доставляет тебе удовольствие. И это у нее неплохо получается..."

Классический ритм R'n'B, советую послушать для ознакомления:)

Mr. Anonim 10.12.2006 10:02

Industrial и иже с ним.

Роза 11.12.2006 10:29

Здорово я тоже Моцарта обожаю :)

ПружинА 19.12.2006 14:25

А мне очень нравиться Город 312!!! я прямо трепещщщу когда слушаю останусь))) а у вас какое мнение о группе?
ПЫСЫ: (только не обижайти пожалуста!:(( )))

Varvara 21.12.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от ПружинА (Сообщение 36528)
А мне очень нравиться Город 312!!! я прямо трепещщщу когда слушаю останусь))) а у вас какое мнение о группе?
ПЫСЫ: (только не обижайти пожалуста!:(( )))

Почему ты решила, что тебя обидят? :D
Тут, на форуме, люди взрослые, понимающие, что мнения у всех разные, они не всегда совпадают. Если кто-то будет груб - обрашайся к администраторам или модераторам. Они-то, наши справедливые и честные, поставят на место. :)
Про Город 312. Помню, услышала Останусь, чуть слёзы не полились. Сейчас слушаю Фонари и Вне зоны доступа.

Melomanka 21.12.2006 20:28

ПружинА, видимо, имела в виду не обижать группу Город312)
Они из моего города, кстати) Слышала, "Останусь" понравилась, но частая прокрутка на радио(из каждого утюга) испортила мое отношение к этой песне, очень быстро стали надоедать их композиции.
Т.к. я не увлекаюсь русской музыкой, ничего о них сказать больше не могу: ничего хорошего и плохого:)
Неплохо, не мне судить, но, возможно, у них есть будущее:)

ПружинА 27.12.2006 16:01

Melomanka, ну да я понимаю:( мне кажется, они на нашей эстраде такие незазвездившиеся:) да и пресса писала)) как просто обычные люди) вот общаться с ними одно удовольствие, советую))))хотя общалась только виртуально:(но подружка общалась. Я вообще так cчастлива, что есть Город 312 вуухуу!!!:D вуухууу!!! :D

Варвара, ну раз ты любишь такие лирические песни))) советую послушать старую версию "Береги себя", моя одна из любимых:)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.