![]() |
|
|
Ты "спасибо" не говори, в постах не благодарят. Если хочешь кого-то поблагодарить - есть кнопка "спасибо".
|
Проблема не совсем с апартаментами, но все таки...
У меня отказываются взрослеть тоддлеры :( Вернее они взрослеют, но на моменте вырастания игра выдает ошибку мол "Произошла ошибка, приложение будет закрыто" Никаких хаков в папке довлоадс нет, там вообще ничего нет( В чем проблема никак не разберусь, может быть кто знает? :tears: |
Поврежден файл думаю. Поможет переустановка наверняка, но лучше скачанную папку сохрани в другое место, чтобы ничего не потерялось.
Virtans добавил 26.04.2009 в 11:54 Цитата:
|
Здрасте) У меня установлена игра Аппартамент Лайф, я скачала официальное дополнение,устнановила его, после чего игра перестала запускаться-просит оригинальный диск Аппартамет Лайф дополнение...В чем дело? О каком дополнении идет речь? Как поступить? вставляю диск-"играть" кнопки нет, только "установка".......Вот устанавливаю заново.....
|
А какое именно официальное дополнение? Какие аддоны?
|
Не указано какие именно... цитирую "вставьте диск The Sims 2 - Apartment Life дополение" всавляю просто диск The Sims 2 - Apartment Life , сообщение повторяется.Хотя диск комп видит. И кстати, из-за этого еще и удалились другие адоны Bon Voyaje и другие.....(
|
а что за "офицальное дополнение" ты скачала?
|
на их сайте The Sims2.com Зашла прямо с игры на этот сайт и скачала....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |