Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кто-нибудь знает какие-нибудь приколы в The Sims 2??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=277)

Tamy 16.07.2006 13:04

Нет, все лицензионки:p

Artist-Nasti 23.07.2006 12:47

КЛОНИРОВАНИЕ!!! А у меня такой прикол был. Делаешь сима, заселяешь в дом и в консоли вводишь moveobjects on затем в меню объектов берёшь сима и жмёшь Shift и делаешь множество копий. Забавно когда по дому бродят одинаковые симы. Правда в иконки семьи их нет они просто как гости, но выпровадить их нельзя. Попробуйте! Очень смешно!

Клео 27.07.2006 12:57

Всем привет! Хочу рассказать о таком приколе. В одном доме у меня был большой сад и я наняла садовника. Сначала все было нормально, но однажды, когда никого не было дома, пришло сразу три садовника и вместо того, чтобы работать они стали качаться на качелях, плавать в бассейне, смотреть телек. В общем развлекались пока хозяев нет дома :)
Потом моя симка вернулась с работы, и я разогнала всю эту компанию :D

Даш@ 28.07.2006 15:08

такой прикол!!

а вот ещё один прикольчик:
создала семью в Плезантвью Старуха(Мать тётки) Тётка и Малявка(Младенец) а так же её муж развелась она с мужом нашла другово вовщем влюбились,помолвились........дело шло к свадьбе только вот праздника не устроили и вот: мужиком выбираю предложить и вриант брак.он потходит и....................... как бы подошёл его отвело назад в воспоминаниях была свадьба а захожу в отношения.... а там только помолвлены я опять мужиком выбираю предложить и вриант брак и тоже самое я так повторила так 10 раз и в воспоминаниях 10 раз свадьба:D

Клео 29.07.2006 01:04

На счет клонирования. У меня было три одинаковых тетки. И они все время дрались между собой,т.к. муж у них был один и они его не поделили. Потом я лишних двух удалила, а у третей в воспоминаниях осталось, что она стала врагом самой себе :eek:
Кстати, если ввести код boolProp testingCheatsEnabled true, а затем, удерживая Shift нажать на клона, можно и его сделать управляемым - это еще забавнее :D

Artist-Nasti 29.07.2006 11:42

А у меня такой прикол был: моя симка плавала в земле. А также дома в паркете, по плитке и т.д. Это получилось случайно(почти) используя команду moveobjects on. Забавно!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Black Cat 29.07.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Artist-Nasti
А у меня такой прикол был: моя симка плавала в земле. А также дома в паркете, по плитке и т.д. Это получилось случайно(почти) используя команду moveobjects on. Забавно!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

У меня тоже такое было ток моя симка после стала постояно плавать ну и пришлось удалить!:(

Moon Light 30.07.2006 17:34

А удалять не надо! Надо только поставить её обратно в бассейн и, если, там есть перилла, то она выплывет и будет ХОДИТЬ по земле, как надо.

Даш@ 30.07.2006 22:22

неа я пробывала не получается

Клео 31.07.2006 12:08

Цитата:

Сообщение от Black Cat
У меня тоже такое было ток моя симка после стала постояно плавать ну и пришлось удалить!:(

Надо было ее клонировать, сделать клона управляемым, а оригинал удалить. Должно было помочь.
У меня в одном доме младенец завис, лежит себе на полу и ничего с ним сделать нельзя было. Игра уже сохранена была. А ребенок кушать хочет, уже выскочило сообщение "накормите его немедленно". Того гляди придет соц.работник и заберет всех четверых детей.
Так я клонировала ребенка с помощью мувиобджекта, а зависшего удалила и все ОК! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.