![]() |
Да она везде там ходит.
|
МОжно просто создать чувиху, которая будет похожа на Беллу (ну там... платье красное, волосы русые), а потом её заселить в дом к семье Готика!!
|
Аню.........ХА!!!!!
Это конечно да,но так ведь интерес то не в этом Просто интересно найти ее с ее воспоминаниями и связями |
Мне кажется,что она потеряла память из-за того,что корабль разбился в стрендже (там даже видно этот корабль).А со связями понятно : когда переселяешся из горада в другой,всегда теряются связи.
|
А кстати, интересная мысль. Может разработчики так и задумывали.
|
у меня есть факт что Беллу похители инопланетяне из за Дона:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] если не открывается то зйдите по сысылке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
нужен пароль
|
Кстати,у кого установлен "Open For Business": Можно прокачать льготы бизнеса по связям,переехать в Strangetown,позвонить по телефону и найти Беллу в списке жителей города.
|
Вложений: 1
ooops sorry!!!:blush:
|
А я узнала тайну ещё одной смерти в Плезантвилле! Там одна симочка растит 2 сыновей, младшего зовут Бью. Фамилию не помню.... В общем её муж подозрительно упал с лестницы.
Так вот. Когда я однажды ввела код boolProp testingCheatsEnabled true и нажала на лестницу, то нашла новое взаимдействие, помеченное * . Сначала нажимаешь Walk, а затем Ghost. Появляется сообщение, в котором сказано, что сим, которого вы выбрали для этого взаимодействия уже умер и вернётся в виде духа на место своей смерти. Использовать код не совету - сим теряется навсегда, но он как бы и не умирает - просто исчезает. А вообще я нашла новый метод избавления от симов ди а секрет смерти в этой семье с 2 парнями разгадала!!! Но куда вернулся мой несчастный сим, который пропал при проведении сего опыта я так и не нашла.......... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |