![]() |
lumara, чобы соседство не мигало, смотри [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А чтобы всё вместе шло... Повторю вопрос Любопытной, у тебя все эти аддоны на одном диске или на нескольких? Если на одном (то есть сборник.На обложке петсы, внутри все аддоны, устанавливаются сразу вмсте), то могу тебя огорочить. Я свой такой сборник не смогла совместить с лицензионными сезонами. Скачала все эти аддоны лицензии с софтклаба |
Попробуй отключить Каспера, говорят что они используют одни ресурсы
|
У меня иногда пропадает звук =( Звуки в режимах строительства и покупок есть, всякие щелчки, нажатия в режими жизни есть, а вот речи симов например иногда нет.. Что с этим делать??
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста: как определить какой район свой (в сист. папках), а какой Максовский и надо ли после установки Сезонов править реестр если да то, что именно. И получается если я поставлю всёх Симов, а затем Сезон чёто не пойдёт??
|
Цитата:
G001 = Riverblossom Hills N001 = Pleasantview N002 = Strangetown N003 = Veronaville все что с N004 и т.д. (N004, N005, N006 ...) = свои районы Цитата:
. |
Дождь идет сквозь крышу!
В аддоне "Времена года" дождь идет сквозь плоские крыши. Может знает кто-нибудь как это исправить?
|
Цитата:
|
У меня после установки Сезонов какойто глюк появился типа битых симов чтоли вообем там какойто текст по всему симу и даже при создания сима это, что это и как с этим справиться и ещё когда я переключаюсь между режимами жизнь - покупка, жизнь - строительство, покупка - строительство игра начинает "думать" примерно минуту; неприятно както это. Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |