![]() |
Цитата:
Любопытная добавил 28.11.2006 в 19:29 Цитата:
|
Приветики всем!
У меня два вопроса: - у меня проблемы со звуком, и не могу скачать файлы с озвучкой животных. на том сайте уже вроде как не скачивается. что делать? - почему все, кто скачал эти файлики не получили желаемого результата? Может и мне тогда их толку нет скачивать? |
Любопытная
Я скачала тот файл. Разархивировала - там много всяких файлов и папок. И еще один файл формата зип. Что именно переносить в папку с Петс? |
Цитата:
|
Любопытная
poseden_Sims2EP4_1 это то, что я скачала из поста. |
Цитата:
1. poseden_Sims2EP4_1.iso 2. readme.txt Файл poseden_Sims2EP4_1.iso надо поместить в папку с петс И открыть, этот poseden_Sims2EP4_1.iso файл с помощью диамона |
Любопытная
Ок. Попробую |
Добрые люди помогитееее пожалуйста! Ото я уже замучилась.
У меня такая проблемка- включаю игру петс на4ало ролика идет 4ерез 3 секунды вылезает табличка с крестиком и все вырубается… Я знаю 4то уже об этом спрашивали и я все про4етала и сделала как было написана… Но мне не 4е не помогло =((( Я буду о4енннннннньь признательна ели поможете …ведь на моём месте вы бы тож о4 хотели поиграть симску!=))) |
Цитата:
О какой ошибке конкретно сообщается? Напиши характер-ки компа (видео-карта, память и т.д.) Какие аддоны стоят? Запускались ли благополучно раньше симы? |
Martini..!
Я сделала так: в реестре заполнила все как положено, и скачала патч и установила удачно. У меня адонны Nightlife и Open For Business и все работает отлично ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |