![]() |
А Windows Ogomor подойдет?
|
Еще несколько картинок:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Информация отсюда: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А вас не смущают симы на этих картинках???Мне они кажутся какими-то пластилиновыми, как из старых мультиков. Или это мне одной только кажется???
|
Ну кажеться немного, ну а что поделаешь, симс 2 тоже, на мультящек тянут, и ничего, привыкнем, я так думаю!
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
Цитата:
|
А по мне так симы из вторых выглядят куда привлекательнее симов из третьих...Мне нынешние больше нра... Чисто внешне...
|
Цитата:
|
А я вот например помню (правда смутно...:rolleyes:), что после первых вторые такими прикольными оказались... там появились какие то мелочи, например в первых симах сим спать ложился и всю ночь лежал в этой же позе, а во вторых он вертится ночью... ну и еще какие то такие мелочи, уже и не припомню, но которые как то оживили игру... суть то конечно та же осталась... Так что 3 наверное будут на уровне... одна эта мысль с одним общим городом, без окон загрузок - это помоему очень здорово...
а системные требования... так к середине или концу 2009 и так наверное уже надо будет как то модернизировать комп с симами или без них, кроме них же еще какие то наверное проги или т.п. появятся, которым нужны будут более хорошие системные требования.....;) |
Я согласна с Grays.Мне тоже теперешние симы как-то больше нравятся, может действительно надо привыкнуть. Но конечно тот факт, что можна будет выбирать фигуру на своё усмотрение, а не так, как сейчас из 2-ух вариантов, радует.Большой "+" !
|
да внешность как то слабовато. но, подозреваю, что это картинки такие, и потом ведь в любом случае можно будет улучшить внешность с помощью косметики, причесок, скинтонов...не думаю, что в реале они окажутся страшными и неинтересными. Старушка на картинке очень даже прикольная...такая она старая и реалистичная.....сейчас старые симы просто становятся толстыми и горбатыми....а ведут себя точно так же...поэтому у меня редко кто стареет...не интересно
комп, полагаю к тому времени надо будет менять в любом случае... А вот живой город - это круто)))) Я ЗА! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |