Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Волнующие темы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3457)

Ryu 14.01.2009 09:11

Да уж...
Конспирируемся, как можем. :)
Юстас - Алексу - и т.д.

Virtans 16.01.2009 16:22

Что ж! Раз ответа я не дождался от Асюффки, то напоминаю еще раз, что отсутствие голосов приведет к дисквалификации участницы! Жду еще 8 часов. Ты трижды Ася, сюда уже заходила и видела мои сообщения, мало того я тебе послал в личку просьбу отослать данные!

Прошу никого сюда сегодня не писать сообщений, чтобы Анастасия видела очередной раз уже мое требование, а не просьбу, отдать голоса за участников.

Virtans 20.01.2009 08:41

Поздравляю наших победителей третьего сезона конкурса "Евровидение красоты" еще раз! Ваши симки были превосходны, но впервые наконец парень взял кубок Евровидения. Это свершилось и я очень этому рад. Надеюсь, это не было исключением на один сезон и в дальнейшем расценивание обоих полов будет одинаковым.

Сегодня приз в размере одного отзыва, который равен около 100 баллов рейтинга получили ViSta, Асюффка и Indecent. Если вы хотите также повысить свою репутацию, отвлечься от суетных дел, получить гордость за свою прекрасную симку или сима и наконец показать всем, как хорошо вы можете делать красивых симов, жду Вас на конкурсе "Евровидение красоты" - четвертом сезоне. Набор уже ведется.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

O Clone 21.01.2009 22:58

Помогите пожалуйста найти фильмы!!!

Ищу два фильма с Кейт Уинслет Джуд и Экспресс в Марракеш! Фильмы не очень известные, очень хочу их скачать! Весь интернет обшарила и нигде не могу найти!
Пожалуйста, если у кого то есть эти фильмы выложите ссылки для скачки или дайте адрес сайта, где можно бесплатно скачать или хотя бы просто посмотреть онлайн!!!:(

Ydacha 22.01.2009 00:41

А у меня такой вот вопрос. Знаю что существует некий код, позволяющий в каталоге покупки вещей видеть откуда эти вещи скачаны. А вот существует ли возможность в игре посмотреть название файла этой вещи?

Virtans 22.01.2009 09:12

А в КАСе разве там не написано?

Alua 22.01.2009 09:13

Я пыталась как-то найти название - не смогла.

Virtans 22.01.2009 09:25

Лично я все сразу в папки сооружаю с опред. названиями, а архивы из которых распаковывал, храню отдельно на всякий случай, если кому вдруг подобное понадобится.

Alua 22.01.2009 09:29

Ты имеешь в виду, что в папки типа объекты, меши и т.д.? С помощью инсталлера? Но ведь название все равно не видать.

Virtans 22.01.2009 09:36

Я имею ввиду папу Downloads. :D Просто я создаю опред. папки в этой апке и раскидываю в нужны. Платья - в платья, офиц. одежду - в офиц. одежду, прически - в папку прически. И мне становится все понятно, где что. Также и в запасной папке (храню на случай сбоя в игре, что-то типа страховки).

Alua 22.01.2009 09:52

У меня тоже так. Но в папке "объекты" чего только нет. И даже инсталлер не всегда показывает, что это за объект. Не у всех объектов там есть описание.

Alua добавил 22.01.2009 в 09:52
Интересно, как на форуме определяется активность участников. Иногда семьсот с чем-то. Сейчас 1124. При этом, как не зайду на форум - народу не больше десятка.

Virtans 22.01.2009 10:01

По количеству заходящих за месяц. Те, кто в него вписался, считаются активными.

Alua 22.01.2009 10:03

А-а-а!

Virtans 26.01.2009 21:55

Меня волнует то, что несмотря на увеличение количества активистов, на форуме стало несколько меньше действий. Граждане-форумчане будьте поактивнее! Не ждите пока кто-то что-то отпишет на форуме, сами делайте первые шаги к приятным и длительным беседам.

В конкурсах тоже нет и половины, куда подевался ваш потенциал?

Ydacha 26.01.2009 21:57

А меня волнует вопрос:
Влад как ты умудряешься в сей поздний час (у тебя ж не 10 вечера, как у меня, а больше) так ясно формулировать свои мысли? Я вот никак не могу некоторые вещи достойно передать

А насчёт конкурсов, как я уже говорила, я после серии очень устала от тормозов. И если честно до сих пор не хочу заходить в симсов не с минимумом..

Virtans 26.01.2009 22:03

А ради поганого волчары? :)

На счет мыслей: так это само. И вроде не всегда уж и ясно формулирую.

Ydacha 26.01.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 107464)
А ради поганого волчары? :)

Ох, даже не знаю.. Надо тонну терпения и вагон энергии:) Чтоб всё было хорошим.

Jack_Manson 26.01.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 107459)
Меня волнует то, что несмотря на увеличение количества активистов, на форуме стало несколько меньше действий. Граждане-форумчане будьте поактивнее! Не ждите пока кто-то что-то отпишет на форуме, сами делайте первые шаги к приятным и длительным беседам.

В конкурсах тоже нет и половины, куда подевался ваш потенциал?

Если это хоть как-то касается меня,то у меня есть здоровая отмазка.
Я дурко. Меня в детстве по голове лопатой били.
А на самом деле,меня кроме провокаций мало что волнует.В Симсов я давно уже не играю и остаюсь здесь,пока только из-за коллектива.Так что применение на данный момент у меня весьма узкое.)Предложите род занятий,может чем помогу.)
Ты тут босс.)

Alua 26.01.2009 23:00

Джек, ты не дурко, а приколист. Оставайся из-за чего хочешь (симы , коллектив), но оставайся.

Virtans 27.01.2009 21:30

Цитата:

Предложите род занятий,может чем помогу.)
Предлагаю тебе заняться конкурами :)

Jack_Manson 01.02.2009 00:56

Каким образом?)

Virtans 01.02.2009 10:12

Учавствовать в них. По-моему у тебя получатся очень приличные работы.

Alua 01.02.2009 15:27

Во всяком случае оригинальные точно!

Virtans 17.02.2009 18:00

Итак! Я смею сообщить, что если конкурс задержится на более длительный срок, чем я предполагал первоначально (15 марта) и по первые числа апреля этого года в полном окончании конкурса, я не смогу его провести и конкурс быдут перенесен на июль. Это не шутка, у меня прсто не будет времени на различные подсчеты, голосования и трансляции. А в этом сезоне их потребуется в 2 раза больше, чем в третьем. Всего лишь 2 работы в женском и 6 работ в мужском наборах отделяют конкурс от его проведения, помогите начаться ему, не поленитесь. Уделите время конкурсу и сделайте работу, которая покажет всем кто достоен победы. Кубок Евровидения находился в руках лишь двух форумчан: Indecent (дважды) и Anya, присоединиться к ним не так уж сложно - главное постараться.

Новички, я вас тоже очень жду!

Mary 17.02.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 111195)
Итак! Я смею сообщить, что если конкурс задержится на более длительный срок, чем я предполагал первоначально (15 марта) и по первые числа апреля этого года в полном окончании конкурса, я не смогу его провести и конкурс быдут перенесен на июль. Это не шутка, у меня прсто не будет времени на различные подсчеты, голосования и трансляции. А в этом сезоне их потребуется в 2 раза больше, чем в третьем. Всего лишь 2 работы в женском и 6 работ в мужском наборах отделяют конкурс от его проведения, помогите начаться ему, не поленитесь. Уделите время конкурсу и сделайте работу, которая покажет всем кто достоен победы. Кубок Евровидения находился в руках лишь двух форумчан: Indecent (дважды) и Anya, присоединиться к ним не так уж сложно - главное постараться.

Новички, я вас тоже очень жду!

Издевательство:eek:

Anastasiya 02.03.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Mary (Сообщение 111196)
Издевательство:eek:

почему? ты про новичков?

Virtans 03.03.2009 18:38

Она говорит про то, что я собираюсь сместить дату. Вернее через час другой подправлю и уже это поставлю, ибо нужного количества, как я понял, еще нет.

Alua 14.03.2009 18:17

Дорогие форумчане! Сегодня в 19-00 по Московскому времени состоится трансляция полуфинала конкурса "Евровидение красоты 2009- ВЕСЕННИЙ СЕЗОН"!

Не пропустите начало! Запасайтесь попкорном и газировками и усаживайтесь перед своими экранами!

Virtans 15.03.2009 18:06

А сегодня голосовать еще никто не собирается? Alua, Ydacha? Сидящие на данный момент в кафешке Anastasiya, Mary, AlexNBK? Особенно Мария, Светлана и Ася. Конечно, я понимаю, времени еще много, но лучше все-таки застраховаться и проголосовать сразу по возможности нежели ждать последних дней. Мало ли там потом проблемы с интернетом будут или выйти на форум не сможете. Все может быть.

Anastasiya 15.03.2009 18:10

че-то я нчегоо не поняла. один говорит, что не учавствовавшим в конкурсе нельзя голосовать, другой- что можно....

Virtans 15.03.2009 18:13

Как знал что напишут подобное. В полуфинале нельзя было голосовать всем, так как там решила участники прохождение в финал, а уже в самом финале голосовать можно всем без исключения, и нужно. Полуфинал был окончен вчера, сегодня начался финал, голосование которого будет вестись до конца четверга по наступлению пятницы.

AlexHBK 15.03.2009 18:16

вы тут вообще про что?про Евро?

Virtans 15.03.2009 18:19

Да. В разделе конкурсов есть Евровидение красоты, кто забыл. Там на данный момент проходит финальное голосование четвертого сезона.

Anastasiya 15.03.2009 18:35

ЛАДНО. ИДУ ГОЛОСОВАТЬ

Ydacha 15.03.2009 21:41

Я вот сижу и думаю что с конкурсом то будет.. Странно всё как-то.
Влад что опять случилось?

ViSt@ 15.03.2009 21:45

ну, если он уйдет, то конкурс не состоится или кто-то возьмет его под свой контроль.

Virtans 15.03.2009 21:57

Про конкурс отвечу здесь:

Так как я не видел ни одного человека, проводящего трансляции, кроме Марии, то я решаю принять решение о отзыве идеи конкурса и его закрытии. Трое, кто набрал наибольшее количество баллов из тех голосов, что есть, получат от меня отзывы.

Ydacha 15.03.2009 22:02

В смысле в полуфинале или ты будешь судить по тем немногим кто со вчера успел проголосвать в финале?

Virtans 15.03.2009 22:08

Кто успел проголосовать в финале. Думаю так будет честно и справедливо по отношению к ним. Мне тоже вечно не хотелось всем писать "Проголосуйте!". Никто из вас меня не слышал, теперь я не буду слушать ваши мнения.

Alua 15.03.2009 22:10

Влад, нельзя голосовать в 5 минут. Я же тебе говорила: работ много, их надо хорошенько рассмотреть и все обдумать. Во всяком случае я не могу просто тыкать в первую попавшуюся работу. Я за свои оценки отвечаю и хочу отвечать дальше.

Ydacha 15.03.2009 22:11

Влад, так только вчера был полуфинал! Каждый должен взвесить решение. А ты уже сегодня так пишешь.. Я думаю все тебя слышали, просто определяются с баллами

Virtans 15.03.2009 22:16

Да какая уже разница! Все равно это не повлияло на мой исход. Главне, что теперь вы наконец станете по настоящему счатливы. Очень рад за вас. :) Прошу лишь прощения, что помучаю вас своим визитом завтра (хочется почитать истоию моей годовой активной жизни на форуме, вспомнить яркие моменты), а не сделаю свой уход моментальным.

Ydacha 15.03.2009 22:17

Я вообще не пойму что повлияло на твой уход. Всё так странно..

Virtans 15.03.2009 22:20

Причин этих огромное множество, лучше тебе их не знать, поверь мне.

Melnuk7 15.03.2009 22:24

Влад уходит?

Alua 15.03.2009 22:24

У него что-то случилось.

Melnuk7 15.03.2009 22:26

Хм, ясно. Правда, он почему-то уходит весело :)

AlexHBK 16.03.2009 00:37

не знаю есть ли такая тема на подобии евровидения красоты только без голосования где просто пишешь о своём симе , и краткую историю о нём?

Alua 16.03.2009 08:47

Есть династии в теме "Естественный отбор". Но там не просто история сима, а династии 10 поколений (играют без кодов и с ограничениями). Есть тема сериалов, где ты можешь проявить себя , как писатель. Там любые жанры, и все зависит от твоей фантазии.

Virtans 16.03.2009 09:47

Я тут со свежей головы подумал, что не могу так резко бросить свой конкурс "Евровидение красоты" потому что это будет неуважительно к форумчанам, принявшим участие в моем конкурсе и поэтому я не могу уйти сегодня и свой уход передвигаю на воскресение.

Если я кого-то мучаю своим присутствием, пишите сразу, уйду сегодня же.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.