![]() |
А пробывала! forcetwins не идёт дез бизнеса!
|
В одной семье рождаются девочки, потом мальчики...А близнецов у меня сим подросток родила! 2 девочек!
|
Я абсолютно точно знаю, что нужно для рождения близнецов! Я несколько лет играю, и даже мысли никакой о двойне не былоЙ А тут наткнулась на этот форум, почитала помечтала, но ничего из перечисленного не делала- лениво. И о чудо, они родились! Безо всяких усилий с моей стороны! Итак, секрет рождения двойни- хорошенько сосредоточиться на этой мысли!
P.S. Просто хвастаюсь, девочки получились- чудо :). |
не знаю, у мя несколько раз подряд рождались близнецы, от чего и почему не понятно
|
А я хотела,чтобы у меня родился хотя бы один ребенок, я все сделала с симами как обычно, а родилось два мальчика, причем совершенно непохожие друг на друга. Не знаю, как так получилось. А больше не получается. Хочу близнецов мальчика и девочку.
|
Народ, 1 или 2 ребенка родится зависит только от случая и наследственности. Я так понимаю, если семейное дерево пустое, игра сама придумывает, есть "близнецовые гены" у сима или нет. У меня, например, забавно получилось - иноланетяшки рождаются только парами.
Так что, любители двойняшек, надейтесь и ждите Ну а если хотите посодействовать - поиграйте максисовскими семьями.:) :) |
Лора, я в этом не уверена, у меня у симов у которых в семьях всегда по одному рождались двойня родилась, это еще зависит как часто симы проводят время друг с другом
|
Цитата:
|
Open for Business
Вообще, чтобы близнецы родились нужно съесть сырник или сырный пирог (не помню), который появился с этим add-on'ом.
|
Цитата:
беременной симке надо съесть сырный пирог , будут близнецы , проверено. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |