Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Первые впечатления от the Sims 3 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4325)

МаШуЛьКа 30.05.2009 11:19

насчёт амброзии не знаю, а вот насчет выращивания овощей:
Во-первых, для выращивания определенного овоща/фрукта/растения нужно иметь определенный уровень навыка Садоводство, получить который можно на занятиях по садоводству или купив и прочитав книгу.
Во-вторых, чтобы посадить семечко/плоды нужно открыть багаж сима (если семечко или фрукт там) и щелкнуть на нужный объект. Будет действие "Посадить", Съесть и т.п.
Щелкаем посадить, и если уровень садоводства достаточно высок для этого растения, Ваш сим посадит его.
Вроде так.

LightAgrail 30.05.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от rabbit (Сообщение 125034)
а че иакое амброзия и где её найти?кстати как выращивать овощи и т.п.

Сам я ещё не накопил достаточную сумму для рецепта, который стоит 12000 симоленонов (можете глянуть в магазине, это самая дорогая книга) ;)

В остальном это блюдо, хотя, я думаю, с экзотическими ингредиентами ;)

Saata 30.05.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от rabbit (Сообщение 125034)
а че иакое амброзия и где её найти?кстати как выращивать овощи и т.п.

Амброзия - это блюдо, готовится после достижения 10-ого уровня кулинарии и прочтения рецепта Амброзии, который продаётся в книжном магазине.
Для приготовления этого блюда нужно: плод жизни 1шт и рыба-смерть 1шт.
Моя симка вырастила первые плоды жизни с навыком садовода 1 или 2, точно не помню, просто нашла несколько неизвестных особых семечек около кладбища. Я думаю, что на неизвестные семена навык садовода не влияет.
Лучше всего найти сразу несколько особых семечек, а потом все их посадить, так как из особого семечка, помимо куста плодов жизни, могут вырасти: денежное дерево, куст цветов смерти, куст огненных плодов.
Первые экземпляры рыбы-смерти я нашла только в пруду на кладбище, и то ночью (сейчас уже запустила эту рыбу в водоём возле дома) Ловить рыбу-смерть лучше на рыбу-ангела.

Амброзия даёт:
- омоложение до исходного значения текущего возраста.
- плюс 75 к настроению на 7 дней
- делает призраков, воскрешённых в научном институте нормальными симами
(на счёт обычных призраков ещё не выяснила, надо попробовать накормить)

Liopa-Shliopa 30.05.2009 12:50

Все, пошла качать 3 симов...

Alua 30.05.2009 12:51

Оля, удачи. Первое - чтобы хорошо скачалось. Второе -чтобы установилось. А главное - чтобы не разочаровалась!

Saata 30.05.2009 13:13

Добила я таки амброзию.
Вобщем, ею можно воскресить любого призрака, главное чтоб он поел.
Я, лично, натаскала могил на участок, вечером уложила своё семейство спать, приготовила амброзию и поставила на стол, первый "проснувшийся" призрак моментально её захомячил
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Призраки из вашей семьи, воскреснув, присоединятся обратно к семье, левые призраки будут как-бы в гостях )

Miu 30.05.2009 17:02

Как интереснооо!.. :happy:

Grays 30.05.2009 17:45

Хы, отличный способ найти симпотичного мужа-жену, если все живые не подходят :)

МистерЦелофан 30.05.2009 18:13

Сегодня докачались sims3) Первое впечатление - скучно, очень напоминает "Отчаянные домохозяйки" по настроению, но потом начинаешь "затягиваться". Порадовали мелочи..например, при пожаре(даже маленьком) ломается плита и ее надо ремонтировать, фрукты, которые можно с собой таскать, новое поведение(моя симка вытворяет просто нечто), а соседский мальчик- юное исчадие ада), шкала настроения, велосипед...да вы и сами все видели) Правда комп не дотягивает все-таки: оставила средние показатели. а детализацию персонажей на высшие...подтормаживает, а теперь как выяснилось еще и вылетает(

еще кнопочка скорости ("высокая скорость до окончания действия" или как-то так) - прям по душе пришлась)) очень мне ее во вторых не хватало

LightAgrail 30.05.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от МистерЦелофан (Сообщение 125141)
еще кнопочка скорости ("высокая скорость до окончания действия" или как-то так) - прям по душе пришлась)) очень мне ее во вторых не хватало

Вот, тоже хотел упомянуть про чудо-кнопку :happy:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.