![]() |
Цитата:
Есть еще вариан, что эти файлы, какие то предметы, но не переименованые. Посмотреть можно с помощью программы Sims2Pack Clean Installer: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хаки будут красными, розовым - одинаковые или двойные предметы. |
Это могут быть и не хаки , но всё же лучше проверить клининсталлером...
При распаковке .Sims2Pack , стандартный установщик The Sims 2 Package Installer присваивает файлам произвольные имена , Это нормально. А вообще-то имена файлов в Downloads неважно |
Любопытная
Тоесть мне надо пихнуть у становленный CEP в папку Довлоадс, и все должно получиться? |
Цитата:
Бодишоп эти файлы видит? |
Любопытная
Я установила в Довлоадс, и этот файл появился. В бодишапе он видет скаченные мною прическ (хоть и не все), но их нет в игре. |
Цитата:
|
Любопытная
Хорошо. Я постараюсь для начала разобраться, какие там файлы не идут. А что делать с теми, которые в бодишапе есть, а в игре нет? |
Цитата:
Пришли все, если их не очень много. Адрес в личных сообщениях. |
Любопытная
Послала. Тока мало, а то долго грузится. |
Цитата:
Значит так, из того, что ты мне прислала, все в игре видиться, в зеркале - изменить внешний вид- а именно: Брови - коричневые, 2-е красные и одна голубая подвестки на лоб в меню Костумы (типа маски на лице), и еще цвет глаз - розовый, цвет глаз в - создать семью, шаг 3 - глаза - изменить глаза, самые первые. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |