Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки наших любимцев (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3388)

Miu 04.05.2009 14:57

Значит не имеет. Анни, если бы кошка была действительно породистая, у вас был бы паспорт и сертификаты. Скорее всего это помесь кого-то с классическим персом. :happy: (у классиков - длинные носики, у экстремалов - приплюснутые).

Но это нисколько не умаляет ее красоты. :D

Samka 05.05.2009 21:33

Мои красавцы:
1. наш старичок - ангора Маркиз, по домашнему Мурзик, 27 апреля ему исполнилось 13 лет.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

2. фотомодель - Мифка, 15 мая ему будет 4 года, страшно любит фотографироваться.

Virtans 05.05.2009 21:37

Прелесть!

Mary 05.05.2009 21:42

Какая прелесть)))) а где это она на 6 фоте?

Miu 05.05.2009 21:42

Такие басясеньки!!! Пухнастенькие. Люблю, когда котики пухнастенькие и толстенькие! :D

А Тимофей и Мифка действительно похожи. У обоих цвет не блеклый, а такой насыщенный рыжий. Обожаю! :wub:

Samka 05.05.2009 21:51

Mary, это он, а не она. На шестой фотке он спит на карнизе, больше ведь в доме места нету, где бедной сиротинушке поспать можно. :) Он у нас вообще любит поприбеднятся, сядет где-нибудь в уголочке и грустными глазенками по сторонам смотрит, типа - нет мне места на этом празднике жизни, хотя имеет все самое лучшее.
Miu, мне тоже пушистики нравятся, еще бы они не линяли круглогодично при этом, им бы цены не было. :) Зато к порядку приучаешься быстро - если не хочешь, чтобы все вещи были в их шерсти, начнешь убирать по шкафчикам. :)

Alua 05.05.2009 21:53

Чудные котейки! Особенно нравится первое фото Мурзика и Мифка "на высоте положения".

erika 05.05.2009 21:54

Как жалко, что я не могу завести себе кисю :""(
Низзя, запрещают(((

Mary 05.05.2009 22:04

Самка, пардон!

Miu 05.05.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Samka (Сообщение 121258)
Он у нас вообще любит поприбеднятся, сядет где-нибудь в уголочке и грустными глазенками по сторонам смотрит, типа - нет мне места на этом празднике жизни, хотя имеет все самое лучшее.

Мой такой же, тоже вечно сиротинушку из себя корчит! :happy: Все рыжие красавчики такие?

А шерсть - это да. А у меня не только кот длинношерстний, но и ковры. Так что для меня каждая уборка - это просто праздник какой-то! Ползаю по ним с щеткой (это помимо пылесоса) и с каждого квадратного сантиметра снимаю килограмм шерсти. Вязала бы из нее носки - озолотилась бы! :D А Тимоха ходит за мной следом и опять все усеивает.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.