![]() |
Я вот скачиваю предметы со всяких английских сайтов! а появлятся в игре они не хотят, тоесть появляются но только после двух презагрузок игры! А потом, как перезагружаю комп или на следующий день включаю, все те предметы ,которые устанавливались после двух перезагрузок игры, сверкают синим и становятся стандарнтными! Кстати перед включением игры высвечивается какая-то фигня типа - файлы - которые могут создать конфликты в игре! Что можно зделать, чтобы предметы нормально работали****************??
|
Надо разрешить использовать эти предметы!
|
так вот дело втом, что когда я включаю игру, я и нажимю использовать предметы, включаю ничего нет, потом перезагружаю игру включаю не использовать предметы,(или на оборот не имеет значения) и они появляются! а потом как на следующий раз включаю комп, они сверкаю синим и становятся стандартными
|
Помогите, пожалуйста, разобраться.
У меня стояло TheSims2Pets(плюс университет, бизнес, гламур, ночная жизнь и семейные штучки), вероятно копия с лицензии, но без особых опозновательных знаков, везде только понаписано PC DVDROM (т.е. это пиратка? В любом случае покупалась просто в магазинчике). Она работала и все было прекрасно (за исключением отсутствия BodyShopa, но и это уже решилось).
Но вот, теперь я решила порадовать себя линцензионной игрой Времена года. Заказала на озоне (вот она такая [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Сегодня привезли. Попыталась установить. Все прошло нормально. Но при попытке загрузить любой участок подвисало и выбрасывало сообщение об ошибке. Кроме того, соседство жутко мигало красным. Сдуру! Посносила все и все заново установила и петсов, поскольку без основной игры нельзя и сезоны. Все установилось. Но теперь при попытке зайти с любого ярлычка(Петс или сезоны) , игра проходит заставку и подвешивает компьютер навсегда. Только музыка играет и висит экранчик с названием аддона. Походив по сайту, залезла и поправила нолик на единичку - это ничего не изменило. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему? А BodyShop у меня теперь функционирует исправно... |
Lizytka установи на всякий случай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
lumara удали все игры полностью и поставь только сезоны и запусти, рабочий аддон или нет. На будущее, запускают всегда с последнего аддона, в твоем случае с Сезонов. |
Любопытная, я так и сделала.
Переустановила все и попыталась запустить с сезонов. Но как я уже сказала, все подвисает. и не развисает.:confused: Вернее так, установив одни сезоны я попыталась их запустить, но они затребовали установить просто TheSims2 |
Цитата:
У тебя есть просто Sims 2 или сам Sims 2 записан на диск с каким то аддоном? Если второй вариант, то поставь Pets и перенеси папку с самим аддоном на другой диск т.е. заходишь в папку с самой игрой и переносишь папку с названием Pets и пробуешь запустить Сезоны. Кстати у тебя случаем не сборник Pets + все предыдущие аддоны? |
А в какую конкретно папку необходимо всовывать эту прогу? Кстати она не скачивается!
|
Цитата:
перезалил сюда: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] там внизу нажать на Free , затем подождать указанное количество времени (если попросят ждать) , затем ввести то что на картинке в поле рядом и нажать Download. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |