![]() |
Цитата:
|
Энигма и еще этот[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Martini
Да, получилось установить! Любопытная Установить установилось, все идет с предыдущими частями...но с диском Петс. А это не мой диск, надо отдавать. Так вот, как сделать так, чтобы все пошло без диска? (пыталась со сборника запустить - так там ни одного района нет) |
Цитата:
#[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Любопытная
Ну я как бы скачала это вложение в посте. Но, ты же понимаешь, что с первого раза "что и куда пихать" мне не понять...объясни подробно, куда установить то, что я скачала, чтобы Петс не запрашивал диска! |
Цитата:
Цитата:
|
Арсений
ну я знаю, что там написанно. Но попроще нельзя... "ехешник петса" - я таких слов даже незнаю! |
Ты файл разархивировала? Если да, то перенеси файл, который разархивировала в папку с симс петс, и через диамон подключи этот файл. Последний скриншот в инструкции про диамон, как выбрать .iso
|
И еще...блин, вечно что-то с этими симами не так! Сейча запускаю Петс с диском, а бац - все на аглийском! И еще че-то написано, типа вы удалили бизнес и желаете продолжить или выйти - че за бред?
Энигма добавил 28.11.2006 в 19:10 Любопытная Тоесть разархировать этот файл в папку с петс а далее по инструкции по даймону? |
По этим адресам нет этих файлов(написано что истекло время хранения).Где можно ещё найти такие файлы. В предыдущих форумах написано что за звуки жив-ных отвечают файлы .....R1 и ....R2 Закачала куда сказано, но ничего не изменмилось. Что дклать??Надееюсь на вашу помощь, заранее спасибо!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |