Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Где скачать полноценные версии Sims 2 и аддоны + что такое торренты (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1357)

Любопытная 30.11.2006 21:58

natus файл для всех, но не ты про это спрашивала,тебе это файл пригодится, только для скаченых предметов, у которых нет стандартных цветов в игре, что бы они были видны.
А про ошибку, про которую ты спрашивала в посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, Арсений тебе написал ответ, что это за ошибка "Написано "Приложение повалилось, Приложение будет закрыто." по английски.
Напиши в соответствующую тему."

Даш@ 15.12.2006 20:25

а можно на все аддоны установить(через торрент)the Sims 2: Christmas Party Pack и the Sims 2: Happy Holiday Stuff ???

Martini 15.12.2006 20:58

Даш, а почему нет? Ты же по сути скачиваешь ту же самую игру, которую можно купить в магазине.
Ничего не меняется, кроме способа установки. :)

fifa7 24.12.2006 19:25

а если я скачаюэтот alchocol-какойто там не помню то она игра овтамотически откроиться или надобудет чтото делать еще с ним?

Martini 24.12.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от fifa7 (Сообщение 37373)
а если я скачаюэтот alchocol-какойто там не помню то она игра овтамотически откроиться или надобудет чтото делать еще с ним?

Зая, в инструкции выше все написано:

После удачной закачки, открывайте файлы с помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Или с помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(подробная инструкция в картинках [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
)

Martini 28.12.2006 18:42

Sims 2 X-tra

Вложений: 1
Sims 2 X-tra

Хехехе... в дебрях сети случайно нашла этот торрент. Он предназначен именно для Sims 2, можете не сомневаться в этом из-за достаточно странных названий файлов. :D Очень много объектов, одежды, карьер, музыки, симов и т.д. и т.п. на 1.1 Гб!!!
Можете ознакомиться с списком этих файлов и выбрать что-то для себя. Напоминаю, что не обязательно все качать: в торренте можно предварительно выбрать желаемые файлы, поставив галочки около них. И вы можете выбирать любое кол-во раз, снова и снова открывая торрент. ;) Я просмотрела мельком, есть оч. хорошие вещи с оч. приличных сайтов.
Какие файлы/какого формата/куда распаковывать после скачивания по торренту читаем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Katty 29.12.2006 02:47

Вложений: 1
Помоготе... я постаралсь перечитать все страницы обсуждения, но ни у кого не было такой проблемы (или я не заметила)
я скачала все с торрента. Установила пока только оригинальные Симс2
пытаюсь запустить в Даймоне 4й диск (точнее его образ) выдает сообщение, что вставлен не тот диск, пробывала ставить и 2й и 3й, тоже самое, только если поставить 1й выходит сразу же при запуске сообщение об ошибке...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

никаких других прог типа Аоголя (кроме Даймона естественно) на компе у меня нет. Пыталась переустановить, пыталась поставить сверху университет, та же ошибка...

Black Cat 31.12.2006 00:57

А кто нибудь знает где можно скачять Sims 2 Секс в большом городе и Sims 2 Дом-2?

Арсений 31.12.2006 01:08

Цитата:

Сообщение от Black Cat (Сообщение 38633)
А кто нибудь знает где можно скачять Sims 2 Секс в большом городе и Sims 2 Дом-2?

Можно поискать в муле (eMule)...

Uli 03.01.2007 21:04

Привет!
У меня тут возникла проблема:я скачала
the Sims - Expansion , но он оказался не архивом, а уже как будто бы готовым Торрент-файлом, но программа его не принимает, пишет-неправильный формат файла.Пробовала с другими, в часности с оригинальной игрой-там все нормально, сначала архив, распаковывая его получила файл для торрента, который благополучно запустился.Подумала- ладно, пускай по отдельности качается, так нет, значок закачки -красненький со стрелочкой вниз, и не идет(скорости все-0).и внизу сообщение об ошибке(красный кружочик с воскл.знаком)-неправильный порт.А что за порт? или это не имеет отношения к тому , что у меня ничего не качается? как быть?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.