![]() |
Вот здесь можно поближе рожи симов рассмареть:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Или вот, в ширину, ужасс: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Информация отсюда: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а ни кто не знает, ботинки по-прежнему останутся приклеенными к костюму, или можно будет им разную обувь к разным нарядам самим выбирать?
картиночки мне определенно понравились))))) |
на 3 скрине стены как в симс2, а на заднем плане столик из сезонов
|
Цитата:
I_love_Sims добавил 11.03.2008 в 18:08 а еще я на каждом скрине заметила значок безконечности причем в разных местах везде(перевернутая восьмерка), че это такое и зачем? И насчёт обоев в симс 2 есть обои из симс 1 , так что в симс 3 спокойно может быть то что в симс 2 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
. У этого сайта логотип - знак бесконечности, и стоит на скринах как водяной знак. |
Цитата:
|
Погодите-ка. Получается, действие будет идти в целом городе? Сколько ж моделей. Оппа... А видеокарта GeForce 6600 это проглотит?
|
Не только по поводу видеокарты стоит задуматься.Меня интересует,сколько игра места займет на жестком диске. И потянет ли оперативка на 768 Мб???
Ilonchik7778 добавил 11.03.2008 в 22:10 А то мы все так ждем - поставим и ...большой облом! А кстати, меня еще интересует такой вопрос много ли дополнений будет к 3-им симам. первый оригинал наверно будет примитив, как и сим1, сим2 Оригинал??? Просто интересно, какие дополнения разработчики придумают на этот раз???Уже вроде много всего было. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:21. |