Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Волнующие темы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3457)

Ydacha 02.01.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 101986)
Ася, это диск, на котором система? Если да, то, проще, мне кажется, симов на другой перенести, а этот оставить.

Да, ситсема на диске С. А как перенести? Ведь сэйвы и даунлоудсы храняться в папке "Мои документы", если ты знаешь как её перенести на другой диск - скажи:) А сама игрушка вообще стоит на другом винте:)

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 101986)
Кстати, ты при очистке удаляла восстановления системы? Что дало?

ещё ничего не делала:( все силы бросила на историю...
Щас собираюсь разбираться в пиксель-арте:) мне всё равно в работе это пригодиться и не надо будет так извращаться как сегодня..

Alua 02.01.2009 18:55

Как мне объяснила моя подкованная в компах племянница ,просто переместить все, а потом указать путь.

Ydacha 02.01.2009 19:14

и где его указывать?:) чтобы игра видела?

Ydacha добавил 02.01.2009 в 19:14
А мой муж-программист не знает:(

Alua 02.01.2009 19:23

Я у нее узнаю и напишу.

GoldPhoenix 02.01.2009 20:11

Цитата:

Да, не везет. Мне в династии наоборот нужны только наследницы. И желательно хорошенькие, чтобы породу не портили.
Между прочим, у моей Джейн родилась такая страшненькая, что без косметики-никак....А муж у неё тоже красавец, по моим меркам. Че за беспредел??

Alua 02.01.2009 20:21

А ты с читами играешь? Имеешь право лицо поменять?

GoldPhoenix 02.01.2009 20:22

Я не использую читы. Из принципа. Но там есть такая хернюшка для изменения внешности в профессии шоубиз.

Alua 02.01.2009 20:24

Ну раз-то можно принципами поступиться. Что ж девочке страшненькой жить?

GoldPhoenix 02.01.2009 20:26

Нет. Можно чтобы она случайно забыла, где лестница в бассейне.

Alua 02.01.2009 20:28

Вредина!

Ydacha 04.01.2009 16:06

А мне вот интересно, если в игрушке теперь у меня такое ощущение возникает, словно текстуры стали более размыты.. и при этом я не меняла настройки игрушки.. это что?:) глюки? или просто на видюху другие дрова поставили?:)

Alua 04.01.2009 16:08

Скорее второе.

Ydacha 04.01.2009 16:14

а я даже не помню какие у меня были раньше, знаю что не родные от видюхи.. а щас какие поставили - не имею понятия.. я сына оттаскивала от дисков:)

Rin Tao 04.01.2009 16:53

Скорее всего просто более высокая версия=) Если стоит НВидиа, то поищи дрова поновее, их много где скачать можно))

Alua 04.01.2009 19:23

Вы видели, что творится с ценами на газ для Украины? От 250 до 418. А сейчас , смотрю, уже по 450 предлагается поставка!

Rin Tao 04.01.2009 20:17

ты на баррель нефти посмотри.. Декабрьский рубеж - 125 баксов за баррель! И ведь будет только дорожать.. -_-
Машину можно продать сразу, ибо ее скоро будет не "прокормить" при таком росте цен..

Alua 04.01.2009 20:23

Невольно выругаешься, такая богатая страна, только люди у этой страны нищие!

Rin Tao 04.01.2009 20:41

Просто мы не умеем делать. А те кто сверху не хотят - им выгодней распродавать.. Но вот например скажи мне, это нормально - закупать в Канаде втридорога бумагу, когда у нас самих 70% всего леса?

Alua 04.01.2009 21:19

Продать сырье и купить за границей отходы от этого самого сырья - для нас это в самый раз. Я всегда вспоминаю выражение героя Абдулова из фильма "Гений" : "Страна непуганных идиотов".

Rin Tao 04.01.2009 22:07

да уж..) Хорошая фраза, надо запомнить :)

Ydacha 05.01.2009 11:13

кто там ценами для Украины возмущался? вообще нафиг не надо им ничего продавать! а то Россия видете ли такая богатая страна, почему бы ей не прощать всё время всем долги, а давайте ещё газ выкачаем чужой...

Alua 05.01.2009 11:58

Я как раз-таки не возмущалась. Меня просто удивило, что Россия наконец-то отказалась добровольно голову в унитаз засовывать, как это было всегда. Не хотите по 250, будет по 450, Только, мне кажется, что мы такие добрые, что сдадимся первые и будем поставлять бесплатно.

Ydacha 05.01.2009 12:01

вот-вот:( а они пользуются тем, что через них транзит идёт.. ээх.. веселуха

Virtans 05.01.2009 12:35

Политическая тема :)

Поддерживаю.

Rin Tao 05.01.2009 13:19

Надеюсь на сдадимся) Давно пора было показать, что не надо опускать Россию, мы можем своей медвежьей лапой и по уху заехать :)

Virtans 05.01.2009 13:57

Это точно. :)

Начались первые подготовления к трансляции конкурса "Евровидение красоты". Уже в субботу мы потеряем с десяток участников по мнению членов жюри, где кстати, я составляю 1/4 часть и возможно от меня тоже что-то будет зависеть.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Кстати, наше дорогое жюри (включая меня :blush:), обеспечили себя правом автоматически попасть в финал и в оценивание жюри не будут входить работы участников Indecent, Virtans, Alua и Ydacha. Остальным 20 придется побороться за 11 оставшихся свободных билетов в финал. :)

Всем удачи! Возможно конкурентов станет еще больше, ведь еще есть два свободных места! :)

Alua 05.01.2009 14:11

Влад, не нагнетай. У члена жюри и так уже поджилки трясутся. Ты вот радуешься, что работ много, а я расстраиваюсь: многих придется отсеять..:cry:

Rin Tao 05.01.2009 14:55

Наоборот очень интерестно, когда много народу - интрига сохраняется)
Я думаю любому участнику приятнее победить среди лучших работ, так что это просто замечательно, что так много на самом деле качественных симов))

Влад
Надеюсь эти двое недостающих наберутся)) Хотя рекорд уже все равно побили))

Асюффка 05.01.2009 22:57

Интрига итригой,а как волнительно за любимого сима\симку!

Rin Tao 05.01.2009 23:00

Ну это так всегда :) За "детишек" вечно волнуешься..)

Асюффка 05.01.2009 23:06

Можно сказать как в шолу первый раз или в дет.сад!Так трогательно!!!:happy:*вот вот пустит слезу умиления*

Alua 05.01.2009 23:14

На осеннее Евровидение я выложила свой первый скрин. Кажется, совсем недавно это было.:sadtears::o А уже столько воды утекло...

Асюффка 05.01.2009 23:17

Угу:angel:

Rin Tao 06.01.2009 01:38

Хех) А у меня это был кажется "Мистер Лето")))

Асюффка 06.01.2009 15:25

У меня это евровидение а сейчас я ещё в стопкадре участвую:)

Virtans 06.01.2009 20:54

Внимание! Завтра последний день приема работ в конкурсе "Евровидение красоты 2009 - ЗИМНИЙ СЕЗОН".

rabbit 06.01.2009 21:22

Оу...наконецто)))

Ryu 13.01.2009 10:44

Virtans, я на тебя чертовски зла!
Не из-за квадратиков – моя репутация измеряется в иных единицах. Это для тебя, судя по некоторым твоим высказываниям, они чрезвычайно важны. Нужно же чем-то поддерживать непомерно раздутое самомнение!
Ты обвиняешь меня во флуде?! Чем-чем, а этим не грешу! По-моему, я всегда говорю лаконично и по существу. Это касается и моего вопроса в твоей теме. Радовался бы, раз люди спрашивают, значит, твой конкурс их интересуют, они хотят быть к этому причастными (больше не хотят). Зачем тогда ты носишься по всем темам с призывами поучаствовать/проголосовать, поднимаешь на уши весь сайт?! Ко мне с подобными воззваниями можешь больше не обращаться – я не буду ни участвовать в твоих конкурсах, ни комментировать, ни голосовать (за последнее заранее извиняюсь перед будущими участниками): не хочу пачкать ковровые дорожки твоего «Евровидения» своими грязными сапогами.
Для меня в данной ситуации твоё «Флуд!» прозвучало, как пощёчина. Тебе в ответ – перчатка в лицо. Не перчатка – латная рукавица: если не примешь вызов, так хоть перелом носа получишь.

Virtans 13.01.2009 11:44

Нос себе уже ломал, спасибо больше не надо. Там вы написали не по существу, я и написал или фраза "и моего..." считается не флудом? И без этого мне видно кто поставлен в список, а кто нет. И не тебе одной, кстати я написал подобное. Но почему-то Alua, к которой я также вполне хорошо отношусь, к примеру, продолжила делать работы в моем конкурсе. Спрашивается почему? Спрашивается, почему негативно относящаяся ко мне ViSta (замечу, что к ней я никогда негативно не относился) после бывших упреков даже не написала ответку.
А потому, что их как раз квадратики и не интересуют так, как они интересуют тебя. Не стоит увиливать, именно это тебя разозлило! Написал бы я просто сообщение "Не флудите", уверен, такой реакции бы не было. Так что говорить, что здесь у меня проявилось "раздутое самомнение", глупо. Согласись, здесь я отозвался по праву.

Ryu, ты самый прикольный человек на этом форуме, для меня по-крайней мере, не стоит разводить вот этого негативизма. Если ты думаешь, что из-за хорошего к тебе отношения, я буду тебя оббегать в случаях когда ты флудишь с остальными, то ты ошибаешься. Кто бы это не был, друг, враг, незнакомец, я без раздумий как и буду писать негативные отзывы, так и положительные. И оцениваю я точно таким же образом.

Цитата:

Радовался бы, раз люди спрашивают, значит, твой конкурс их интересуют, они хотят быть к этому причастными

Не вижу заинтересованности в фразе "И моего..."

Цитата:

Зачем тогда ты носишься по всем темам с призывами поучаствовать/проголосовать, поднимаешь на уши весь сайт?!

Странный вопрос. Чтобы они учасвствовали, голосовали. Чтоб знали о конкурсе. Но никак чтобы был лишний повод пофлудить.

Цитата:

Ко мне с подобными воззваниями можешь больше не обращаться – я не буду ни участвовать в твоих конкурсах, ни комментировать, ни голосовать (за последнее заранее извиняюсь перед будущими участниками): не хочу пачкать ковровые дорожки твоего «Евровидения» своими грязными сапогами.
Цитата:

Для меня в данной ситуации твоё «Флуд!» прозвучало, как пощёчина. Тебе в ответ – перчатка в лицо. Не перчатка – латная рукавица: если не примешь вызов, так хоть перелом носа получишь.
По моему здесь скрыта реакция бешенства. Успокойся.

Со всеми бывает. Со мной тоже. :)

Alua 13.01.2009 12:13

Влад, не настолько те сообщения были"не по теме", чтобы так щелкать за них нас по носу. Мы и больше флудим иногда и ничего. Мне тоже было обидно.

Mary 13.01.2009 12:50

У вас то ещё чего, а я залетела на 117 баллов!)))

Alua 13.01.2009 12:52

Да ну их, эти баллы! Я поболтать действительно люблю. Ну не заклеивать же себе рот (и пальцы), верно?

Ryu 13.01.2009 14:12

Цитата:

А потому, что их как раз квадратики и не интересуют так, как они интересуют тебя. Не стоит увиливать, именно это тебя разозлило! Написал бы я просто сообщение "Не флудите", уверен, такой реакции бы не было.
Я – самодостаточный, состоявшийся (смею надеяться) человек, «слишком самовлюблённый, чтобы самоутверждаться», обладающий достаточно высоким IQ. И ты всерьёз считаешь, что я буду с кем-то ссориться из-за зелёных квадратиков?!! Это абсурд. Меня оскорбляет этот намёк на мои умственные способности.

У фразы "и моего" был некий контекст. Мне нужно было написать длинный пост в стиле: "Дорогой-Влад-получил-ли-ты-мой-голос-или-мой-комп-опять-выпендривается-и-принял-ли-ты-его-или-я-опять-нарушила-какое-нибудь-из-твоих-бесконечных-правил..."? Я не считаю, что это флуд. И - да, раз спросила, значит, была заинтересована. Спасибо, что ответил.
Что касается реакции других участников, то я отвечаю только за себя, так что твои вопросы - не ко мне.
А теперь, "отбросив негативизм", поясни мне сию интригующую фразу:
Цитата:

Ryu, ты самый прикольный человек на этом форуме

Alua 13.01.2009 15:04

Рю, Влад тебя дождаться после каникул не мог! Так ждал, что аж новичков заинтриговал возваниями к драконице.

Ryu 13.01.2009 15:11

Правда?:blush:
А зачем он меня так ждал?

Alua 13.01.2009 15:12

Не признался... Но кричал: драконица, где ты?

Mary 13.01.2009 15:33

Всё просто, фотку увидел и всё растаял)))

Virtans 13.01.2009 18:01

Mary, можно без догадок?

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Ryu 14.01.2009 06:33

Virtans, взаимно.

Alua 14.01.2009 09:03

Такая жуткая секретность получается!;)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:03.