![]() |
Цитата:
Цитата:
. В Deluxe точно должен быть лицензионный русский перевод, т.к. он вышел после того как начали делать официальный русский перевод. Официальный русский перевод к The Sims™ 2 начали делать с выходом Glamour Life Stuff (конец августа 2006 года). |
Цитата:
|
можно получить ответ? Наверное вопрос уже задавалсЯ, но 96 стр, сами понимаете.
Мне нужно соединить ТОЛЬКО 2 аддона -путешевствия и сезоны. Оба русские, лицензия. Да, еще, после установки путешествий(сначала сезоны), когда хочу открыть сезоны ,пишет: в вашей системе работает некорректная версия симс. Запустите путешествия Запускаю путешествия, и тоже самое |
Цитата:
Цитата:
Код:
,,,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Привет всем. Помогите пожалуйста. Я установила The Sims2:Free time, но при соединении аддонов не появляются предметы и городки для отдыха из The Sims2:Bon Voyage (но игрушка показывает, что этот аддон правильно работает). Напишите пожалуйста кто-нибудь, что надо прописывать в реестре
У меня установлены след. версии симов: The Sims 2: University – Sims2EP1.exe The Sims 2: Nightlife – Sims2EP2.exe The Sims 2: Open for Business – Sims2EP3.exe The Sims 2: Family Fun Stuff – Sims2SP1.exe The Sims 2: Pets – Sims2EP4.exe The Sims 2: Seasons - Sims2EP5.exe The Sims 2: Bon Voyage - Sims2EP6.exe The sims2: Free time |
Цитата:
Из папки My Documents\EA Games\The Sims 2\ удалить файл Groups.cache . При следующем заходе в игру игра сгенерирует новый исправный. С диска Bon Voyage в архиве compressed.zip в архивной папке \TSData\Res\Objects\ скопировать (единственный) файл objects.package и поместить копию в папку с установленным дополнением Bon Voyage\TSData\Res\Objects\ с перезаписью предыдущего. Важно: Нажать на только что скопированный файл правой кнопкой мыши -> Свойства / Properties. Установить атрибут "только чтение / Read Only" и сохранить изменения. Из папки \TSData\Res\NeighborhoodTemplate в том-же архиве compressed.zip скопировать папки A001, M001, T001, V001 вместе с их содержимым в одноименную папку с аддоном с перезаписью предыдущих. Атрибут "только чтение" не ставить. Запускать игру с FreeTime. |
теперь еще проблема. Не могу соединить. Установила другие дополнения (они на одном диске):
The Sims 2: University The Sims 2: Nightlife The Sims 2: Open for Business The Sims 2: Family Fun Stuff The Sims 2: Glamour Life Stuff The Sims 2: Pets и хеппи холидей что-то кроме них еще вояж и сезоны. Когда пытаюсь соединить поставив запятые на место тех, которых нет, пишет у вас установленна некорректн. версия сим. И не запускается. Вот так ,,,,,,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe только сезоны и вояж, Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe все кроме питомцев и сезонов. Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6. exe а так нет питомцев и все мигает красным Вопрос: как правильно прописать? Все делала но не выходит. Еще надо ли прописывать Glamour, Family Fun Stuff? И еще все почему то светиться красным |
Вот так:
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe Цитата:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP4.exe Цитата:
Цитата:
и самый верх сего поста. Цитата:
|
петсы появились, но опять замигало.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe\GlamSims так все равно мигает, и что удивительно выскочила надпись: вы удалили петс |
Цитата:
Поставь предыдущее значение если тот адрес до папки правильный. Какая у вас видеокарта? Цитата:
Цитата:
Дальнейшие вопросы о мигании стен писать в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Цитата:
я вот тут совсем запуталась. можно попроще? Раньше тоже устанавливала, но ничего не мигало(хотя я с сезонами не совмещала) Карта тут не причем. Это что-то в риестре |
Здравствуйте. Теперь у меня новая проблема. В реестре я прописываю
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,,,Sims 2EP7.exe а игрушка показывает, что Bon Voyage отсутствует на компьютере. В чем может быть дело? |
Цитата:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP6.exe |
Я наверо уже достала, но у меня в реестре все было так же прописано( и параметр Installed значение 1). Может проблема может быть в чем-то другом?
|
Привет!
У меня следующие дополнения - University, Nightlife, Open For Business, Family Fun Stuff, Pets, Seasons, Bon Voyage, Free Time. Игра работает некорректно - пишет, что Bon Voyage была удалена, мест отдыха нет, но зато, например, сохранилась одежда и украшения в виде ракушек - сережки и т.д. В EPsInstalled я прописала - Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe,,Sims2EP7 .exe в Suppression Exe - Sims2EP6.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe Что не так? вы пишете о каком-то ключе - "в ключе Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP6.exe что это значит? в инструкции я это пропустила :confused:. Может, дело в этом? |
Цитата:
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe пост 2 не забывать про запятые Цитата:
но вместо ключа (или папки если угодно, но в реестре левая часть называется деревом ключей (key tree) ) Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP6.exe дело именно в этом. В инструкции эти ключи просто ещё не написаны. Днём её допишу. P.S.: игру запускать с Увлечений. |
В очередной раз я, в очередной раз с проблемой правильности реестра)
У меня сломался старый комп и всё полетело( В общем я очень боюсь напортачить с реестрам и поэтому прошу подсказать мне как правильно совместить в реестре вот эти аддоны установленные в порядке- Sims 2 , University , Nightlife, Pets, Seasons, FreeTime |
Цитата:
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,,,,Sims2EP7.exe Между Sims2EP5.exe и Sims2EP7.exe шесть запятых |
Это в EPsInstalled писать ?
Suppression Exe везде менять как то? |
Цитата:
а Suppression Exe всё по инструкции но убирая отсутствующие, т.е.: В ключе оригинальной игры, параметр Suppression Exe: Код:
Sims2.exe Код:
Sims2EP1.exe Код:
Sims2EP1.exe,Sims2.exe Код:
,,,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe Код:
Sims2EP4.exe,,,,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe Код:
,,,,,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,,,,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe |
помогите соединить
универ бизнес, н.жизнь, вояж, увлечения |
Я по этой инструкции делала, все просто замечательно вышло
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
у меня не выходит
|
А что именно не выходит? с увлечениями у меня тоже проблемка, они не запускаются, а вот все остальное то что у тебя + универ, бизнес и сезоны все работает.
кстати, все в бонвояж надо кидать, а иначе не выйдет ничего, если конечно без увлечений, а так в увлечения |
ладно, вроде бы и от красных миганий избавилась и все соединила, но вот беда, нету путешествий.Хотя аддон прописала:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP 6.exe,,,Sims2EP7.exe у меня; The Sims 2: University The Sims 2: Nightlife The Sims 2: Open for Business The Sims 2: Family Fun Stuff The Sims 2: Glamour Life Stuff The Sims 2: Pets и хеппи холидей что-то кроме них еще вояж и сезоны и увлечения |
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6. exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe
Я все вот так писал и все работает, я в бонвояж все кидала.Вернее без последних двух...это Тинс стафф и увлечения, они не работают чето... |
Цитата:
Цитата:
|
У меня увлечения не работают в том плане что им комп не нравится чето... ненаю что делать...я в теме по фритайму писала, но никто не ответил((
|
Цитата:
|
Вот совмещение аддонов, ну для меня идеально (муж постарался :) ), тут только путь файла поменять надо под тот где у вас находится. если поможет буду только рада:). Это копия моего реестра, поэтому в реестре через команду regedit ничего править ненадо. все можно поправить тут.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
почему то не помогло. Увлечения по прежнему не видит вояж
|
Цитата:
|
вот еще проблема. Оказывается в университете(запускала с увлечений. после того ,кк попробовала соединить все) пропали общественные лоты. Просто пустое пространство. Это почему так?
|
Ааа!!! Установила FreeTime и все дополнения удалились :((((( что делать???
Аааааааааааа помогите мне пожалустаа!!! Самое симсовское что ни на есть горе: до установления "Увлечений" были установлены на компе все дополнения которые вышли на данный момент, плюс еще несколько каталогов. Как вы уже поняли, когда установила "Увлечения", то все дополнения ИСЧЕЗЛИ!!! Причем в панели управления они есть, на диске F тоже, но когда я запускаю любое дополнение (хоть Увлечения, хоть Путешествия, а остальные он мне запустить не дает - типо слишком старые дополнения, запускайте более новые) то там на спец. панельке этих дополнений нету!!!!!!! и соответсвенно поиграть в них нельзя!!!!! помогите!!!!!!!
|
Я пробовала совместить припомощи ини-файла, сделала все, как описано в инструкции! вроде все!!! а когда нажимаешь на запуск игры, то выходит сообщение , что: в вашей системе не установлена игра The Sims 2либо удалены необходимые файлы. Для запуска этого дополнения требуется установленная игра The Sims @/ Перед запуском данного дополнения установите игру The Sims 2. последнее дополнение - это путешествия!!! не могу разобраться в чем проблема!!! подскажите, плиз!
Alika5 добавил 02.04.2008 в 10:49 хотя сама игра Симс2 у меня есть! и я могу в нее зайти, наверно дело все в том, что симс2 и другие игры: универ, ночная жизнь, бизнес, гламур, фэмили стафф находятся на одном диске,и при установке нет отдельной папки для Симс 2, а есть общая Holiday, в ней находятся все остальные. не знаю че делать, помогите1 |
А как у тебя путь прописан к оригинальным симам?
|
Мне нужна помощь :У меня установлены "Университет","Гламурная жизнь","Времена года","Питомцы","Бизнес" и "Путешествия".А когда я вставляю диск с ночной жизнью,мне пишут что-то такое:
O aac paaooaeo ieipaaeeuiay aepcey The Sims 2. Io aeoecoa, caiocoeoe The Sims 2 Путешествия. Что мне с этим делать?А то очень охото поигратьв Ночную жизнь |
Цитата:
|
Так ночная жизнь у меня ещё не установлена...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вставляем диск с ночной жизнью, устанавливаем инсталлером. Затем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] аддоны. В конце-концов запускаем игру с Путешествий. |
У меня не получается соеденить их! Я все забросил, все удалил и установил Увлечения а потом Сезоны - они то уменя обеденились. Ну и хватит, зато игра тормозит не будет, хотя хотелось бы хотя бы еще Ночную жизнь...
|
Цитата:
написан в порядке выхода и, соответственно, установки). |
Цитата:
|
тогда перемести сохранения, удали все дополнения, затем установи их снова по порядку, затем верни сохранения на место и запускай с путешествий.
|
А если у меня The Sims 2 ,Университет,Ночная жизнь,Christmas Party Pack,Бизнес,Для дома и семьи - Каталог,Гламурная жизнь - Каталог,Питомцы,Всё для праздника - Каталог,Времена Года,Торжества! - Каталог,Стиль H&M® - Каталог на одном диске,а Увлечения на другом,тогда как?
|
Так же как и все остальное, ставишь все, а потом в реестре правишь как тебе надо. У меня тоже по нескольку игр на одном диске, но я просто все перекинула в одну папку (после установки) и в реестре прописала путь туда и все...все работает...
|
Здравствуйте.
Прочла мануал по установке всех частей Симов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] сделала как все там написано, но почему-то Петс не работает (не появляются петы) + критическая ошибка при создании персонажа ( мб это связано с дополнениями?) Терь по существу: необходимо соеденить сборку симов (Open for bussines, Family fan stuff, Glamour life stuff, Nightliffe, University, Happy holiday, Pets) + сборка (Bon voyage, Teen style stuff, Celebration stuff) Приведу то, что я написала в реестре, мб там ошибка - [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2] Код:
"EPsInstalled"="Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe,,Sims2EP6.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,,Sims2SP4.exe,,Sims2SP6.exe" Код:
"Suppression Exe"="Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe" Код:
"Suppression Exe"="Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe" Код:
"Suppression Exe"="Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe" Код:
"Suppression Exe"="Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe" Код:
"Suppression Exe"="Sims2EP1.exe,Sims2.exe" Код:
"Suppression Exe"="Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe" Код:
"Suppression Exe"="Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe" Код:
"Suppression Exe"="Sims2EP6.exe,Sims2SP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe" Код:
"Suppression Exe"="Sims2EP1.exe" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths] везде в папках симов стоит "Installed"=dword:00000001 |
Ужос, по-моему писать во всех папках кроме "зе симс 2" не надо. Ну, у мя так.
|
Цитата:
EPsInstalled исправляем на: Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,,Sims2SP4.exe,,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe |
а если у меня путешествия, сезоны и увлечения? Умя все симы снеслись, хочу заново поставить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |