![]() |
Это не покупной предмет, а награда за пункты стремлений.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Даёт до 6-ти слотов стремлений, количество фиксированных желаний не ограниченно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
Или перезалейте.^_^ |
Все работает - проверяла лично
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эмоции из "Бизнеса" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Позы\Эмоции из аддона "Сезоны" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Спасибо, но 1 и поледняя лежат на modthesims где у меня не проходит регистрация.
|
А ты уверена, что верно регистрируешься? Прочитай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
тему, вдруг поможет :) |
Извиняюсь, но такого я незнала. Думаю, что кому-нибудь пригодится все равно. Я видела эти позы только на MTS
|
Возраст подводил ( Забыла ,что по их меркам я еще ццелый год буду несовершеннолетней...
Но все равно не скачивает. Что то у меня с печеньками не то... |
По-моему для скачивания поз и эмоций не нужно быть совершеннолетней...?
Посмотри инструкцию регистрации на MTS'е. Может там найдешь ответ на ошибки, которые тебе выдают и на привила регистрации?. |
Мяуф, хочешь я тебя там зарегаю?
Никак не пойму, почему у народа проблемы с MTS... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |