![]() |
Я за конкурс "Самая красивая пара"! Правда, очень интересно поучаствовать :)
|
А разве такая идея выставлялась? :o
Не уж то я не заметил.:eek: Похоже снова на мясо пора меня готовить... |
да нет, я её не выставляла. так что, рано тебя, наш дорогой Влад, на мясо отправлять. что ж, исправлю это положение. сейчас выставлю :)
ViSt@ добавил 21.01.2009 в 22:27 1. "Самая Лучшая Пара" 2. На конкурс наши форумчане будут выставлять свои пары, созданные в Sims 2. Оцениваться будет: качество исполнения работы, скринов и создания симов, история пары. 3. Зависит от количества участников 4. Работа должна состоять из: скрина каждого из пары, краткой биографии каждого из них, скрина самой пары и их истории. Т.е. в итоге должно получиться 3 скрина, 1 история и 2 биографии а) Скрины должны быть качественными б) Голосование будет проходить через личку. 5. Нельзя будет использовать скачаных симов. Они должны быть созданы форумчанином. 6. 10-15 |
Цитата:
|
Мне не нравится название. Тогда уж самая красивая, оригинальная и т.д. Как можно лучшесть симов определить через картинки?
|
Легко. Лучшая по всем параметрам - красивая пара, интересная история и т.д. Если красивая, то лишь красота оценивается, а если оригинальная - то лишь оригинальность. А в этом я хочу объеденить все.
|
По мне так было бы предпочтительнее другое название. Ну да ладно, сами решайте.
Я воздержусь. |
Хорошо, какие у тебя тогда предложения насчет названия? Я готова выслушать все предложения
|
Я дал примеры. По-моему мненнию оригинальность с красотой сочетаются не ссовсем полностью и взаимозаменют друг друга. Что-то обязательно вылезет на первый план. Кто-то возьмет за основу оригинальность, кто-то идею картинки, кто-то красоту. Нужно брать что-то первостепенно, а остальное выводить на второй план. А по такому образу выходит что все будут брать разные аспекты, один то, другой следующее. Получится что положительную сторону со всех собрать будет невозможно.
|
да, и что, заодно, тебя не устраивает в данном конкурсе (помимо названия), раз ты решил воздержаться?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |