Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ==>>> Желаете начать свой конкурс? Вам СЮДА! <<<== (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3764)

~Alive~ 21.01.2009 21:25

Я за конкурс "Самая красивая пара"! Правда, очень интересно поучаствовать :)

Virtans 21.01.2009 22:08

А разве такая идея выставлялась? :o

Не уж то я не заметил.:eek: Похоже снова на мясо пора меня готовить...

ViSt@ 21.01.2009 22:27

да нет, я её не выставляла. так что, рано тебя, наш дорогой Влад, на мясо отправлять. что ж, исправлю это положение. сейчас выставлю :)

ViSt@ добавил 21.01.2009 в 22:27
1. "Самая Лучшая Пара"

2. На конкурс наши форумчане будут выставлять свои пары, созданные в Sims 2. Оцениваться будет: качество исполнения работы, скринов и создания симов, история пары.

3. Зависит от количества участников

4. Работа должна состоять из: скрина каждого из пары, краткой биографии каждого из них, скрина самой пары и их истории. Т.е. в итоге должно получиться 3 скрина, 1 история и 2 биографии
а) Скрины должны быть качественными
б) Голосование будет проходить через личку.

5. Нельзя будет использовать скачаных симов. Они должны быть созданы форумчанином.

6. 10-15

~Alive~ 21.01.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 106423)
А разве такая идея выставлялась? :o

Не уж то я не заметил.:eek: Похоже снова на мясо пора меня готовить...

Ну официально по всем правилам ещё не выставлялась тогда, но обсуждалась на форуме...

Virtans 21.01.2009 22:36

Мне не нравится название. Тогда уж самая красивая, оригинальная и т.д. Как можно лучшесть симов определить через картинки?

ViSt@ 21.01.2009 22:41

Легко. Лучшая по всем параметрам - красивая пара, интересная история и т.д. Если красивая, то лишь красота оценивается, а если оригинальная - то лишь оригинальность. А в этом я хочу объеденить все.

Virtans 21.01.2009 22:44

По мне так было бы предпочтительнее другое название. Ну да ладно, сами решайте.

Я воздержусь.

ViSt@ 21.01.2009 22:46

Хорошо, какие у тебя тогда предложения насчет названия? Я готова выслушать все предложения

Virtans 21.01.2009 22:54

Я дал примеры. По-моему мненнию оригинальность с красотой сочетаются не ссовсем полностью и взаимозаменют друг друга. Что-то обязательно вылезет на первый план. Кто-то возьмет за основу оригинальность, кто-то идею картинки, кто-то красоту. Нужно брать что-то первостепенно, а остальное выводить на второй план. А по такому образу выходит что все будут брать разные аспекты, один то, другой следующее. Получится что положительную сторону со всех собрать будет невозможно.

ViSt@ 21.01.2009 22:54

да, и что, заодно, тебя не устраивает в данном конкурсе (помимо названия), раз ты решил воздержаться?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:57.