![]() |
Мда...
Virtans и Lenka Bacardi меняйте подписи! Ещё чего не хватало. |
Не понял, Ydacha. Зачем менять?
|
хотя бы последнее слово замените на более приличное
|
Ну хотя бы, на форуме не гадить! (хотя тоже не вариант))
|
Эта картинка, а не шрифт, а менять я ничего в фотошопе не умею. И не хочу.
По-моему здесь все ясно и понятно. Это слово не оскорбление, не мат, или подобные слова уже стали перекрываться цензурой, Анастасия? На центальных каналах можно в любое время суток услышать глагол "Срать". |
Что вынесем вопрос на опрос мнений форумчан? По-моему такие подписи не уместны здесь, если мы хотим производить приятное впечателние.
|
На заборе тоже много пакостей написано. Давайте тупо их копировать! Во что тогда форум превратится? В помойку?
|
Да ничего ужасного в этом слове нет. Никого не отпугнет такая поддпись. Че смеяться то!
|
Так у нас еще и дети на форуме есть! И восемь и десять лет. Не их отпугнет, так их мамаш.
|
Ну прям каждая мамаша смотрит каждые 5 минут на монитор с целью узнать "Что же там мой малыш смотрит в интернете?". Да и если увидит, что она сделает? Форуму будет фиолетово, а ребенок в любом случае будет заходить сюда если ему будет тут интересно находиться.
Свет, ты меня смешишь своей сдержанностью в таких вещах. :D Проще надо быть. Ладно, дискуссию на этом прекращаю. Надпись уберу, раз Вам она так мешает. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |