Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1576)

Martini 24.11.2006 23:20

Энигма, скорее всего тебе потом придется экзешник петсов прописать в реестре.
Хотя тебе Любопытная подскажет, если такой же у нее сборник. :)

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 32953)
Любопытная
Хорошо, попробую так. А то я установила рядом, и мне в проверке установленной игры написали "вставье диск 4 The Sims 2". Вот.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Энигма 25.11.2006 11:29

Я надеюсь. Очень хочеца поиграть...
Alex_Ko
Ну у меня как бы сборник. И петс лицензионка. Но блин, это издевательство - покупать все серии симс2 заново, да еще и лицензонные!

Энигма добавил 25.11.2006 в 11:29
Martini
Ох, легче коту объяснить, чем мне, как избежать запроса 4ого диска. Тем более, если там описан Университет. Хоть суть одна и та же, но это ж я....

Любопытная 25.11.2006 12:08

Martini я ведь так пока и не скачала Pets, финансы поют романсы. Это так к слову.
Теперь о главном.
Энигма делаем так.
Сделай скриншот папок игры Питомцы.
Ты скачиваешь вот этот файл:

Копируешь его в папку d:\Games\TheSims2-sp2
Дальше я посмотрю, что на скрине и скажу, что делать.

Alex_Ko 25.11.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 32981)
Я надеюсь. Очень хочеца поиграть...
Alex_Ko
Ну у меня как бы сборник. И петс лицензионка. Но блин, это издевательство - покупать все серии симс2 заново, да еще и лицензонные!

Да!Я об этом не подумала...Извиняюсь.

Kazulka 27.11.2006 00:24

Здравствуйте!
По-моему, такой проблемы еще не было здесь. Итак, имею Установленными Универ+ Ночная жизнь+Бизнес+ FF+ Pets. Все пиратское. После правки реестра было все супер. Довольно долго. Но пришлось переустановить из-за других проблем, не связанных с игрой.
Теперь в Pets приезжает дрессировщица без функций продажи зелья, и занятий с питомцами. Ходит, смотрит телек. Заодно и в универе симы перестали учиться, но это другая история :))
Вопрос: чего делать-то?

aslana 27.11.2006 17:06

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 32839)

Сообщение от aslana
Где-то я уже видела такой вопрос, но ответа по-моему так и не прозвучало. Поэтому спрошу еще раз. После смери животного, у Сима возникает желание воскресить питомца. А как это сделать?

Посмотри в телефоне из университета.

Чего-то я не поняла причем здесь универ?

Арсений 27.11.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от aslana (Сообщение 33429)
Чего-то я не поняла причем здесь универ?

если есть установленный аддон Университет , то в наградах за стремление есть telephone with a hotline to Grim Reaper (телефон прямой связи со Смертью) , с помощью котрого можно воскресить животное/сима при наличии могилы.

на английском этот объект называется Resurrest-O-Normitron

Энигма 27.11.2006 21:48

Вложений: 1
Alex_Ko
Да ничего страшного.
Любопытная.

Вот. Папка TheSims2 это папка, в которой должен быть Петс...но он не устанавливается. А верхняя папка это сборник. Так как сделать так, чтобы мне не запрашивали диск 4?

Martini 27.11.2006 21:53

Энигма, делай по инструкции, которая описана в этом посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

(ТОЛЬКО если в твоем сборнике есть мини-пак Glamour)

Любопытная 27.11.2006 21:58

Цитата:

Вот. Папка TheSims2 это папка, в которой должен быть Петс...но он не устанавливается. А верхняя папка это сборник. Так как сделать так, чтобы мне не запрашивали диск 4?
Я знаю, что это сборник.
Скрин не всей папки, а только TheSims2 и еще файл скачала? тут #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Мартини, у нее в папке с игрой все для реестра прописано и гламур есть.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:45.