![]() |
Энигма, скорее всего тебе потом придется экзешник петсов прописать в реестре.
Хотя тебе Любопытная подскажет, если такой же у нее сборник. :) Цитата:
|
Я надеюсь. Очень хочеца поиграть...
Alex_Ko Ну у меня как бы сборник. И петс лицензионка. Но блин, это издевательство - покупать все серии симс2 заново, да еще и лицензонные! Энигма добавил 25.11.2006 в 11:29 Martini Ох, легче коту объяснить, чем мне, как избежать запроса 4ого диска. Тем более, если там описан Университет. Хоть суть одна и та же, но это ж я.... |
Martini я ведь так пока и не скачала Pets, финансы поют романсы. Это так к слову.
Теперь о главном. Энигма делаем так. Сделай скриншот папок игры Питомцы. Ты скачиваешь вот этот файл: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Копируешь его в папку d:\Games\TheSims2-sp2 Дальше я посмотрю, что на скрине и скажу, что делать. |
Цитата:
|
Здравствуйте!
По-моему, такой проблемы еще не было здесь. Итак, имею Установленными Универ+ Ночная жизнь+Бизнес+ FF+ Pets. Все пиратское. После правки реестра было все супер. Довольно долго. Но пришлось переустановить из-за других проблем, не связанных с игрой. Теперь в Pets приезжает дрессировщица без функций продажи зелья, и занятий с питомцами. Ходит, смотрит телек. Заодно и в универе симы перестали учиться, но это другая история :)) Вопрос: чего делать-то? |
Цитата:
|
Цитата:
на английском этот объект называется Resurrest-O-Normitron |
Вложений: 1
Alex_Ko
Да ничего страшного. Любопытная. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот. Папка TheSims2 это папка, в которой должен быть Петс...но он не устанавливается. А верхняя папка это сборник. Так как сделать так, чтобы мне не запрашивали диск 4? |
Энигма, делай по инструкции, которая описана в этом посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(ТОЛЬКО если в твоем сборнике есть мини-пак Glamour) |
Цитата:
Скрин не всей папки, а только TheSims2 и еще файл скачала? тут #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мартини, у нее в папке с игрой все для реестра прописано и гламур есть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |