![]() |
Неплохая песенка от Placebo "Twenty years"
А отдельно насчет "Тройного форсажа". Лично моё мнение: Фильм смотреть можно...Но.. Сюжет - ноль... Связь с остальными "форсажами"- ноль... (как-никак, первый для меня останется лучшим)... Фильм из разряда "Посредственность"... |
Полное собрание трэков ко всем NFS... я даже не буду называть конкретную песню)))
|
Guano Apes - Düdel Up ;)
|
Scotty doesn`t know... песенка из Евротура))
|
:super: BlackEadPeas-Pump It:huray:
|
ой какая песня какая песня... у-у-у.... короче Система Даунов... Lonely Day... очень неплохой альбом начала 2005 года)) Вообще такая попсовая песенка.. но мне почему то нравится)))
|
Меня Мартиша заразила Darling Violetta... И я щас слушаю песню Angel... Клевая! Советую:))))
|
Slipknot... настроение такой просто)))
|
Sisqo - Thong Song, два года ее искала, наконец нашла)))
|
5nizz))) Весна-Правильная версия.. обожаю эту песенку)))
|
Мика Ньютон - в плену
|
Мамай.. кажется эта нруппа назвается... молодая питерская... хотя кто знает, может и не молодая))
|
Ураааа, друзья!!!!Полгода искала и наконец купила альбом группы Keane - Under The Iron Sea!!!!!!! Весь город исколесила!!! У моего старого знакомого в музыкальном магазине был всего один диск dvd с живыми выступлениями и клипами песен с этого альбома. Вот смотрю - наслаждаюсь песней Nothing In My Way, качество отличное...Обожаю их, голос Тома Чаплина - это нечто( как и Криса Мартина и Брайана Молко и...и т.д.)!! А еще купила сбоник всех альбомов Jamiroquai, мечта:)
|
Вот молодец Меломанка... так и надо)))
Scars-Papa Roach... 18 раз за день.. все равно люблю))) |
У меня ВиаГра.
|
многоточие -зачем я
|
Лучик, стараюсь оправдывать свой ник; пополняю музыкальную коллекцию:)
Сейчас слушаю The Chemical Brothers - The Test, отличная песня:) |
У меня щас Prodigy - Voodoo People, самое классное произведение классической музыки :)
|
А мне у The Chemical Brothers нравится одна песня... но вот я не помню как она называется)))
А слушаю я сейчас... такс.. Slipknot Vermilion pt2.... так тихо и успокаивающе.. нонсенс конечно для Слипов... но в последних альбомах у них есть тенденция к, скажем так, - "медлякам"))) |
а я Эдварда Грига слушаю - "Танец Анитри"
Мечтаю сходить на "Пер Гюнта"!!!:happy: |
мммммммммммм... She's like the wind.. Патрик Суэйзи поет.. он и так лапочка.. а когда еще и поет))) это из саундтрека к Грязным Танцам)))
|
Pink Floyd - High Hopes
|
The Beatles - Let It Be, отличная песня, легендарный коллектив.
|
Era - Enae Volare, мое любимое:rolleyes:
|
Би-2.... Елочный сок))
|
MUSE - моя любимая песня у них - Time Is Running Out, а следующая - Starlight, с их последнего альбома:)
|
Люмен- кофе(( оч грустно и оч правда!
|
Green Day - Jesus of suburbia
|
МИЛИТАРИ КЛАН!!!!!))))
|
Кукурузка моя любимая)) Twister Transistor.... пока был сломан комп жила без этой музыки.. не понимаю как?))))
|
Keane - Bedshaped, одна из моих любимых, очень советую:)
Вот ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У меня играет очень зажигательная песня Living Оn Video от Pakito!:)
|
что-то бессмысленное.. и без тесктовое.. кажется и без названия))
|
Играет Dj Alba - Stand Up. Шикарный трэк
|
Sopor Aeternus - On Satur(n) Days We Used to Sleep
Отличная песня, под которую происходит всякая моя творческая дребедень |
У меня Тимати and DJ Dlee- в клубе
|
FatBoy Slim - Don't Let The Man:D
|
Black Eyed Peas - My humps
|
Я тут один видимо Iron Maiden слушаю.
|
У меня сейчас играет Gwen Stefani альбом The Sweet Escape. Неплохой альбомчик, но первый мне больше нравился
|
Пиратская станция 5, трек 6
|
Виагра "Цветок и нож"
|
Hoobastank-Ready For You
|
Тимати-Клуб [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Играет Shakira "ILLEGAL"-ужасно жизненная песня
|
Сейчас играет Kazantip by Dj Kosmonavt... Очень клева... :)
|
Dvar - Amaas Takhi
Вообще, это лучшая российская команда! |
Skin - Faithfullness, просто сносит))) Советую и рекомендую
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Мело, отличная песня! ;)
Сейчас играет одна из моих любимейших песен. Если хотите, можете прослушать. Отличный заряд!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Мартинь, скачиваю)) Вообще, предлагаю по возможности давать ссылки на песни, о которых вы говорите в этой теме, поинтереснее будет)
А вот сейчас у меня [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |