![]() |
Ну почему-же сразу "женоподобных''... А насчет возвращений много хороших людей ушло!
|
Петька, с возвращением !! :)
|
И ещё раз спасибо :lol: Друзей не забывают...
|
фоту-фоту!!!
|
Цитата:
|
привет вам от отдыхающих, появилась возможность выйти в сеть вот и навещаю вас, но это будет очень редко пока
Петька ниче себе какие люди, я прям аж обомлела B) с возвращением, гм...долго же тебя не было, но мы рады. я точнее B) а в плане конкурса все как я вижу стоит...хотя меня тут больше 2 недель не было. ибо линды нет и все ее дружно зовут. если она правда решила уйти то она по любому призывов ваших не увидит. <s>неужели она вам так уж нужна?</s> а вообще мне не понятно почему если линды нет то и движения в конкурсе нет??? она его организовала? - да! но разве это она его оставнавливает и объявляет победителя и т.д.?-нет! почему? - она не админ и не модератор за сим не имеет таких прав. товарищи!!! конкурс в руках администрации и отнюдь не линды ;) |
Токс, во-первых, с возвращением :)
Во-вторых - следить есть кому, посему не безобразничай, плиз. Не теряй моего уважения к тебе. |
щьёрт побъери....пошалить не дают...
|
Токс,Здрасьте
Ну а конкурс мистер форума будет ? У нас ещё один кондидат |
щьёрт побъери.....еще и подпись того.....почикали.....и пост удалили.....обижають меня! чего же такого я в нем неприличного написал? требую ответа от администраторов. Несправедливось - грех (1)
нет бы заняться чем-нить полезным, например почикать огромные картинки - диалапщики обламываются с загрузкой страницы, да и просто это бесит. надо поместить свою фоту размером 1600х1200. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Токс, спокойней :)
|
да я как бы....вроде не нервничаю....совсем.....вы же знаете, господин администратор, когда я нервничаю
почему-то закрывают либо перестают постить в теме, в которой я понервничал, совпадение наверное, все может быть |
М-м-м... Крутой парень обьявился ;) ???
|
ага
вот только жирными буквами выделять было не обязательно, я итак вроде пока вижу, спасибо вот еще интересная ссылка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а тут я ваще рыдал [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
токс, ну что же ТЫ так?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пойми, чем больше ты задеваешь меня, тем больше я злее на тебя мой тебе совет, даже не думай на меня прыгать, недоросль к .ску бан был бессмысленным, мое вам почтение арриведерчи Цитата:
к администрации, всей уважаемые, мои поздравления и еще один плевок в вашу строну, в связи с назначением нового модератора мне сегодня стукнулись в аську и написали " кота модератор - :blink: " как всегда удачи вам в этом направлении к нику ты чего тут забыл? у тебя теперь окружение из одного недоделанного и другой невнятной и они кстати, ставят тебя в ровню я в шоке ник, подумай |
Roxi, на фиг тебе нужно учить жизни людей!!
Ты что-то путаешь. Здесь не Олимп с богами, и все здесь люди равные. Те, кто не администраторы или модераторы не являются их прислужниками или рабами. И сравнивать всех с землей тебе не удастся. Сиди лучше тихо со своими комплексами. Если хочешь помощи, то поможем. Вот только без угроз и ругательств, пока весь мир не плюнул на тебя! Даже если ты никогда не прочитаешь это сообщение, то знай, что твоё безавторитетное мнение НИКОГО НЕ КОЛЫШЕТ! Прощай, некий Roxi. |
Цитата:
простите, не вмешиваюсь и вы не лезьте, тут личное Цитата:
мы с вами воТку не пили проявляйте уважение морду персонально на ТЫ и с маленькой буквы Цитата:
девушка (наверное), вы не правы я общаюсь с очень многими с этого форума, и их с рабами я никогда не сравнивал сейчас, конкретно в данный момент, я имел ввиду ущербную модерацию Цитата:
далее.... Цитата:
меня например нисколько не колышет ваше, но если и дальше вы будете вмешиваться, попадете под раздачу тоже я не некий, кому надо тот понял, кто я |
(Ухохатываясь) Пффф...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Martini а ты еще ничего не поняла??
:lol: :lol: :lol: :lol: не одЫн смайл!! хахаха |
Toxic, могу вам предложить не в этой теме высказываться, а там, где уже обсуждается назначение госпожи Коты на модераторство... :lol:
Мартини, дорогая, ну зачем ты сюда вообще влезла? Это не для тебя, кому надо - пусть сами разбираються! ;) |
Цитата:
буууугага мать моя женщина....давно так не смеялся..... девушка (скорее всего), вот какого ВАМ не имется? ВЫ даже не знаете сути проблемы.....а туда же. я попросил "цивилизованно" не вмешиваться, но смотрю вы не вникаете в мои просьбы. а раз так, то следующий мой пост о тупости ваш. выбор за вами, либо пропустить мимо ушей все, что вы тут увидите, либо....я уже написал выше что "либо" подключите голову - еще один совет хотите пообщаться без вражды? пожалуйста 341277379 милости просим, и сразу узнаете кто я UPDATE: у вас не возникает ассоциаций с моим нынешним ником? тоооо......кси....токс.....нет? ну тогда будем считать что я переевшая галюцинногенных грибочков Линда (ой, хорошо ей в Калифорнии щас....завидую) итак.... меня дико поразило: после моих выступлений и после моего "бана"(хеее), морда самолично (!) постучался мне в аську, толком не объяснив какого собсна ему надо, стал путем агрессивных переговоров узнавать какого надо на форуме мне как бы это назвать? |
(качая головой) Мужики...
Ладно, своё я уже сказала. Не буду вмешиваться в ваши разборки... надеюсь, что они вскоре прекратятся и все остануться живы ;) ! |
верное решение
но в аську можете всеже заглянуть есть о чем поговорить =) перечитайте пост выше еще раз модераторам и администраторам: не имеет ни малейшего смысла банить меня, удалять сообщения и т.п. |
Эх, славный тщеславный Токс :) ...
Цитата:
Цитата:
О! Я польщена! Спасибо за предложение Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто не знала, что такое бан. Теперь ясно.
Кто тебя, (кхе-кхе ;) ), Вас снова может "разморозить"? Хотите ли Вы уйти из этого форума? Цитата:
|
Martini а ты его гонишь?? :(
|
вопрос1: кто не хочет меня видеть на форуме?
вопрос2: кто хочет меня видеть на форуме и в каком качестве? |
Цитата:
Не вредничайте :) ! Скажите толком! И ещё: Цитата:
Я лишь могу частично от себя ответить на вопрос 2: прежде всего, я за индивидуализм и взаимное уважение к окружающим! Вобщем, не стоит раздувать из мухи слона. Здесь не хватает только администраторов. Ау! Вы куда подевались? Где ваше справедливое слово :huh: ? |
Госпожа Мартини
не поднимайте опять ВЫ этой темы, вроде же все решили уже... |
ну прям, смотреть приятно... мир.... тишина.... спокойствие.... жаль, только что на завтра заряда положительных эмоций не будет, но ничего еще есть одна наболевшая тема.... кота :lol: :lol: :lol: не одЫн смайл :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Обещаю, что после этого поста я не буду больше поднимать тему, которая так Вас трогает. Зачем все так усугублять? Не хотите делиться и не надо! Я не являюсь представителем семейства пиявочных. Цитата:
Иришка, обьясни ему, что он упрямый осел! Тоже нет сил :) ... |
о Господи!
|
Иришка, милая, объясни ей, у меня на сегодня больше сил уже нет.....
|
Цитата:
Тоже нет сил... |
Roxi да это бесполезно млин. я уже поняла это.
и почему я не вижу письма на почте? ;) |
Таак, я буду переводчиком. Все хотят мира, я правильно поняла??
|
ну ест-но
|
ну, дождемся ответа от всех B)
|
присоединяюсь.
Лучше сразу давайте напишет тот, кто не хочет :) ;) . Так будет проще. |
Я всегда за мир! Осталось только спросить еще одного человечка :D
|
Цитата:
Ведь это я ? :lol: Конечно за мир во всем мире... И за грамотных модеров в разумных количествах и качествах ! :rolleyes: |
не, это не ты, сорри. Забыла :D Еще раз огромное сорри @}->--
Я имела ввиду... эээ, ну.. как бы сказать то, Roxi :D |
Ребята, я уверена, что даже ни один русский человек до конца не знает русского языка, тобишь, грамматику. Может всегда сомневаться в написании каких-то либо слов. Поэтому я говорю как всегда: все в меру!
Поддерживаю Стервочку Цитата:
|
Я тоже поддерживаю, мы все форевер :D
|
Цитата:
*Все поняли о чём я.... ;) |
*(Гы-гы :D ;) ) Нееееееееет!*
Что-то у меня плохое предчувствие... что все время проведенное здесь - бессмысленно. Удалят все посты на ф*г, и никто об этом и не вспомнит... |
извините, но я вообще считаю, что как таковых модераторов у нас нет. Разве что морда и Ник, а так....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |