Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Предложения (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Конкурс: Мисс форума thesim.ru (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=846)

Петька 06.07.2005 16:08

Ну почему-же сразу "женоподобных''... А насчет возвращений много хороших людей ушло!

Nik Power 15.07.2005 22:14

Петька, с возвращением !! :)

Петька 15.07.2005 22:16

И ещё раз спасибо :lol: Друзей не забывают...

полли городетская 16.07.2005 14:40

фоту-фоту!!!

Петька 16.07.2005 15:06

Цитата:

Originally posted by полли городетская@16.07.2005 - 14:40
фоту-фоту!!!
Какую фоту?

oksanka 19.07.2005 14:48

привет вам от отдыхающих, появилась возможность выйти в сеть вот и навещаю вас, но это будет очень редко пока

Петька ниче себе какие люди, я прям аж обомлела B)
с возвращением, гм...долго же тебя не было, но мы рады. я точнее B)

а в плане конкурса все как я вижу стоит...хотя меня тут больше 2 недель не было. ибо линды нет и все ее дружно зовут. если она правда решила уйти то она по любому призывов ваших не увидит. <s>неужели она вам так уж нужна?</s>
а вообще мне не понятно почему если линды нет то и движения в конкурсе нет??? она его организовала? - да! но разве это она его оставнавливает и объявляет победителя и т.д.?-нет! почему? - она не админ и не модератор за сим не имеет таких прав.

товарищи!!! конкурс в руках администрации и отнюдь не линды ;)

Nik Power 01.08.2005 18:40

Токс, во-первых, с возвращением :)
Во-вторых - следить есть кому, посему не безобразничай, плиз. Не теряй моего уважения к тебе.

Toxic 02.08.2005 15:02

щьёрт побъери....пошалить не дают...

MorDrayk 05.08.2005 17:38

Токс,Здрасьте
Ну а конкурс мистер форума будет ?
У нас ещё один кондидат

Toxic 08.08.2005 07:43

щьёрт побъери.....еще и подпись того.....почикали.....и пост удалили.....обижають меня! чего же такого я в нем неприличного написал? требую ответа от администраторов. Несправедливось - грех (1)
нет бы заняться чем-нить полезным, например почикать огромные картинки - диалапщики обламываются с загрузкой страницы, да и просто это бесит. надо поместить свою фоту размером 1600х1200.
Цитата:

Токс, во-первых, с возвращением
ошибаетесь, уважаемый
Цитата:

Токс,Здрасьте
прошу прощения? неужели ТЫ соскучился, дорогой? я нет
Цитата:

У нас ещё один кондидат
кАндидат? я штоли? ТЫ тоже ошибаешься, дорогой

Цитата:

Цитата:

Originally posted by Irishkas@25.06.2005 - 10:00
кароче стали че-то делать и оказалась, что все к этому не готовы. А главный зачинщик Линда решила удрать, пока не поздно* <_<
Уж да за это вам спасибо....я устроила конкурс и не кто даже спасибо не сказал. Да пошли вы все на .....Сами в следующий раз устраивайте всё и придумаваете!!!! Точка! Больще на этот форум никогда не приду!Может без моих предложений лучще будет. :angry: Irishkas и ни куда я не удрала, сижу здесь спокойно и всё. Что я вообще сделала?!!!! И не надо мне ответа. Сами всё устраивайте, если не нравится.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

хыыы, душа ты моя родная

Nik Power 09.08.2005 16:00

Токс, спокойней :)

Toxic 09.08.2005 16:18

да я как бы....вроде не нервничаю....совсем.....вы же знаете, господин администратор, когда я нервничаю
почему-то закрывают либо перестают постить в теме, в которой я понервничал, совпадение наверное, все может быть

Martini 10.08.2005 01:14

М-м-м... Крутой парень обьявился ;) ???

Toxic 10.08.2005 07:39

ага
вот только жирными буквами выделять было не обязательно, я итак вроде пока вижу, спасибо

вот еще интересная ссылка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

а тут я ваще рыдал [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Irishkas 11.08.2005 14:23

токс, ну что же ТЫ так?

MorDrayk 12.08.2005 03:03

Цитата:

ТЫ плохо меня знаешь,ДОРОГОЙ <_< .
Цитата:

кАндидат? я штоли? ТЫ тоже ошибаешься, дорогой
Каждый ошибается...
Цитата:

а тут я ваще рыдал
Дьяволы умеют рыдать?!ХМ...

Toxic 15.08.2005 10:12

Цитата:

Цитата*
Цитата:

ТЫ плохо меня знаешь,ДОРОГОЙ .

молодой человек...плевал я на вас и на вашу модерацию...угрожать мне не надо.....а бегать жаловаться к старшему товарищу....это, знаете ли, как-то по детски штоли....да, ты ребенок, и теперь мое отношение к тебе будет как к ребенку
пойми, чем больше ты задеваешь меня, тем больше я злее на тебя
мой тебе совет, даже не думай на меня прыгать, недоросль

к .ску
бан был бессмысленным, мое вам почтение
арриведерчи

Цитата:

Цитата*
Цитата:

а тут я ваще рыдал
Дьяволы умеют рыдать?!ХМ...

я не диавол...я только учусь

к администрации, всей

уважаемые, мои поздравления и еще один плевок в вашу строну, в связи с назначением нового модератора
мне сегодня стукнулись в аську и написали " кота модератор - :blink: "
как всегда удачи вам в этом направлении

к нику
ты чего тут забыл?
у тебя теперь окружение из одного недоделанного и другой невнятной
и они кстати, ставят тебя в ровню
я в шоке
ник, подумай

Martini 15.08.2005 10:45

Roxi, на фиг тебе нужно учить жизни людей!!
Ты что-то путаешь. Здесь не Олимп с богами, и все здесь люди равные.
Те, кто не администраторы или модераторы не являются их прислужниками или рабами. И сравнивать всех с землей тебе не удастся. Сиди лучше тихо со своими комплексами. Если хочешь помощи, то поможем. Вот только без угроз и ругательств, пока весь мир не плюнул на тебя!
Даже если ты никогда не прочитаешь это сообщение, то знай, что твоё безавторитетное мнение НИКОГО НЕ КОЛЫШЕТ!
Прощай, некий Roxi.

Toxic 15.08.2005 12:21

Цитата:

Roxi, на фиг тебе нужно учить жизни людей!!
к вам у меня притензий нет
простите, не вмешиваюсь
и вы не лезьте, тут личное
Цитата:

Ты что-то путаешь. Здесь не Олимп с богами, и все здесь люди равные.
давайте всеже на ВЫ
мы с вами воТку не пили
проявляйте уважение
морду персонально на ТЫ и с маленькой буквы
Цитата:

Те, кто не администраторы или модераторы не являются их прислужниками или рабами. И сравнивать всех с землей тебе не удастся.
ыыыыыыы, сижуржу
девушка (наверное), вы не правы
я общаюсь с очень многими с этого форума, и их с рабами я никогда не сравнивал
сейчас, конкретно в данный момент, я имел ввиду ущербную модерацию
Цитата:

Сиди лучше тихо со своими комплексами. Если хочешь помощи, то поможем. Вот только без угроз и ругательств, пока весь мир не плюнул на тебя!
я промолчу, но дам совет: никогда больше так не пишите, иначе я подумаю что у вас скудоумие. сериалов меньше смотрите

далее....
Цитата:

Даже если ты никогда не прочитаешь это сообщение, то знай, что твоё безавторитетное мнение НИКОГО НЕ КОЛЫШЕТ!
Прощай, некий Roxi.

про себя говорите, про себя.
меня например нисколько не колышет ваше, но если и дальше вы будете вмешиваться, попадете под раздачу тоже
я не некий, кому надо тот понял, кто я

Martini 15.08.2005 12:52

(Ухохатываясь) Пффф...
Цитата:

я не некий, кому надо тот понял, кто я
Почему бы тебе, ой, прошу прощения, Вам не писать этим людям конкретно в персональном письме? Или же ВАМ нужно перед всеми собачиться? Вы ненароком будете впутывать всех, кому это не безразлично. Почему бы Вам просто и цивилизованно не написать о проблемах, которые Вас волнуют? Если же Вы не любите церемонится, то человечность все-равно терять не надо! Что это значит
Цитата:

я промолчу, но дам совет: никогда больше так не пишите, иначе я подумаю что у вас скудоумие. сериалов меньше смотрите
? Я, "кому надо тот понял", не понимаю, откуда столько агрессий? Из скудного Вашего поста, откинув все проклятья, я смогла извлечь только одно
Цитата:

я имел ввиду ущербную модерацию
. Это что? источник Ваших проблем? Тему специальную недавно создали, напишите туда. Думаю, можно НОРМАЛЬНО все обсудить. Делайте, пишите свои предложения. Все Вас выслушают и сможем прийти к общему выводу. Вполне возможно (я не администратор), что будет свободно место на должность модератора. Что-то я предчувствую: Вы - кандидатура?

Irishkas 15.08.2005 13:00

Martini а ты еще ничего не поняла??
:lol: :lol: :lol: :lol: не одЫн смайл!! хахаха

STERVOCHKA 15.08.2005 13:08

Toxic, могу вам предложить не в этой теме высказываться, а там, где уже обсуждается назначение госпожи Коты на модераторство... :lol:

Мартини, дорогая, ну зачем ты сюда вообще влезла? Это не для тебя, кому надо - пусть сами разбираються! ;)

Toxic 15.08.2005 13:12

Цитата:

что будет свободно место на должность модератора. Что-то я предчувствую: Вы - кандидатура?
хахахаха
буууугага
мать моя женщина....давно так не смеялся.....
девушка (скорее всего), вот какого ВАМ не имется? ВЫ даже не знаете сути проблемы.....а туда же. я попросил "цивилизованно" не вмешиваться, но смотрю вы не вникаете в мои просьбы. а раз так, то следующий мой пост о тупости ваш.
выбор за вами, либо пропустить мимо ушей все, что вы тут увидите, либо....я уже написал выше что "либо"
подключите голову - еще один совет
хотите пообщаться без вражды? пожалуйста 341277379
милости просим, и сразу узнаете кто я
UPDATE: у вас не возникает ассоциаций с моим нынешним ником? тоооо......кси....токс.....нет? ну тогда будем считать что я переевшая галюцинногенных грибочков Линда (ой, хорошо ей в Калифорнии щас....завидую)
итак....
меня дико поразило: после моих выступлений и после моего "бана"(хеее), морда самолично (!) постучался мне в аську, толком не объяснив какого собсна ему надо, стал путем агрессивных переговоров узнавать какого надо на форуме мне
как бы это назвать?

Martini 15.08.2005 13:16

(качая головой) Мужики...

Ладно, своё я уже сказала.
Не буду вмешиваться в ваши разборки...
надеюсь, что они вскоре прекратятся и все остануться живы ;) !

Toxic 15.08.2005 13:29

верное решение
но в аську можете всеже заглянуть
есть о чем поговорить =)
перечитайте пост выше
еще раз модераторам и администраторам:
не имеет ни малейшего смысла банить меня, удалять сообщения и т.п.

Martini 15.08.2005 13:39

Эх, славный тщеславный Токс :) ...
Цитата:

UPDATE: у вас не возникает ассоциаций с моим нынешним ником? тоооо......кси....токс.....нет?
Цитата:

Цитата*

Дьяволы умеют рыдать?!ХМ...*

я не диавол...я только учусь

Я давно поняла, что ты - Токс, просто не имеет смысла тебя выдавать... если ты зарегестрировался под другим ником, значит ты не хочешь отсюда вылетать. Так ведь?

О! Я польщена!
Спасибо за предложение
Цитата:

в аську можете всеже заглянуть
есть о чем поговорить

Как любая приличная девушка, я подумаю об этом ;) .

Toxic 15.08.2005 14:11

Цитата:

Я давно поняла, что ты - Токс, просто не имеет смысла тебя выдавать... если ты зарегестрировался под другим ником, значит ты не хочешь отсюда вылетать. Так ведь?
новая рега у меня только по одной причине - старая рега в бане....думаете мне очень приятно сидеть под этим ником?

Martini 15.08.2005 14:21

Я просто не знала, что такое бан. Теперь ясно.
Кто тебя, (кхе-кхе ;) ), Вас снова может "разморозить"? Хотите ли Вы уйти из этого форума?

Цитата:

Martini а ты его гонишь??
Конечно же нет :) . Это крайность.

Irishkas 15.08.2005 14:34

Martini а ты его гонишь?? :(

Toxic 15.08.2005 14:49

вопрос1: кто не хочет меня видеть на форуме?
вопрос2: кто хочет меня видеть на форуме и в каком качестве?

Martini 15.08.2005 14:54

Цитата:

ВАМ не имется? ВЫ даже не знаете сути проблемы.....а туда же
Для начала скажите, что Вас не устраивает здесь.
Не вредничайте :) !
Скажите толком!

И ещё:
Цитата:

вопрос1: кто не хочет меня видеть на форуме?
вопрос2: кто хочет меня видеть на форуме и в каком качестве?

На первый вопрос будет сложно ответить конкретно, ведь я Вас совсем не знаю и не знаю, каким Вы были на этом форуме до Вашего появления в этой теме (а в старых сообщениях копаться не вижу счастья).
Я лишь могу частично от себя ответить на вопрос 2:
прежде всего, я за индивидуализм и взаимное уважение к окружающим!
Вобщем, не стоит раздувать из мухи слона.
Здесь не хватает только администраторов. Ау! Вы куда подевались? Где ваше справедливое слово :huh: ?

Toxic 15.08.2005 15:10

Госпожа Мартини
не поднимайте опять ВЫ этой темы, вроде же все решили уже...

Irishkas 15.08.2005 15:20

ну прям, смотреть приятно... мир.... тишина.... спокойствие.... жаль, только что на завтра заряда положительных эмоций не будет, но ничего еще есть одна наболевшая тема.... кота :lol: :lol: :lol: не одЫн смайл :lol: :lol: :lol:

Martini 15.08.2005 15:22

Цитата:

Originally posted by Roxi@15.08.2005 - 15:10
Госпожа Мартини
не поднимайте опять ВЫ этой темы, вроде же все решили уже...

Не понимаю ВАШУ позицию.
Обещаю, что после этого поста я не буду больше поднимать тему, которая так Вас трогает.
Зачем все так усугублять? Не хотите делиться и не надо!
Я не являюсь представителем семейства пиявочных.

Цитата:

Иришка, милая, объясни ей, у меня на сегодня больше сил уже нет.....
:huh:
Иришка, обьясни ему, что он упрямый осел!
Тоже нет сил :) ...

Irishkas 15.08.2005 15:26

о Господи!

Toxic 15.08.2005 15:41

Martini 15.08.2005 16:20

Цитата:

Иришкас, скажи ему, что он упрямый осёл!
Тоже нет сил...

oksanka 15.08.2005 16:23

Roxi да это бесполезно млин. я уже поняла это.
и почему я не вижу письма на почте? ;)

Irishkas 15.08.2005 17:26

Таак, я буду переводчиком. Все хотят мира, я правильно поняла??

oksanka 15.08.2005 17:29

ну ест-но

Irishkas 15.08.2005 17:32

ну, дождемся ответа от всех B)

Martini 15.08.2005 17:33

присоединяюсь.
Лучше сразу давайте напишет тот, кто не хочет :) ;) .
Так будет проще.

Irishkas 15.08.2005 17:36

Я всегда за мир! Осталось только спросить еще одного человечка :D

STERVOCHKA 15.08.2005 17:39

Цитата:

Осталось только спросить еще одного человечка
* такая нескромная....

Ведь это я ? :lol:

Конечно за мир во всем мире... И за грамотных модеров в разумных количествах и качествах ! :rolleyes:

Irishkas 15.08.2005 17:44

не, это не ты, сорри. Забыла :D Еще раз огромное сорри @}->--
Я имела ввиду... эээ, ну.. как бы сказать то, Roxi :D

Martini 15.08.2005 17:47

Ребята, я уверена, что даже ни один русский человек до конца не знает русского языка, тобишь, грамматику. Может всегда сомневаться в написании каких-то либо слов. Поэтому я говорю как всегда: все в меру!
Поддерживаю Стервочку
Цитата:

И за грамотных модеров в разумных количествах и качествах

Irishkas 15.08.2005 17:55

Я тоже поддерживаю, мы все форевер :D

STERVOCHKA 15.08.2005 17:56

Цитата:

до конца не знает русского языка, тобишь, грамматику
Вот именно... Просто когда пишут что-то по типу "одЫн" и "Мухахахаха" с множественным удвоенным ЦЦ... Тем более модератор! Неет... Это слишком ... Так дети, чтобы из толпы выделиться делают... А не грамотная девушка... ;) Вот поэтому я за качество! Лучше меньше, да лучше...

*Все поняли о чём я.... ;)

Martini 15.08.2005 17:59

*(Гы-гы :D ;) ) Нееееееееет!*

Что-то у меня плохое предчувствие... что все время проведенное здесь - бессмысленно. Удалят все посты на ф*г, и никто об этом и не вспомнит...

Irishkas 15.08.2005 18:00

извините, но я вообще считаю, что как таковых модераторов у нас нет. Разве что морда и Ник, а так....

Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.