![]() |
А по-моему что Агилера, что Бритни практически одно и тоже. B)
|
поплапша на ушах, или просто - дерьмо
слушать только недоразвитым, удачи вам в этом нелегком начинании |
Цитата:
|
Мне она не нравится, но недавно услышала её новую песню Do Somethin', и честно говоря, обалдела. Песня очень неплохая!!!!!!
|
кто-нить заходил на мою ссылку или нет?? кто-нить читал, что там написано??
А плохого нет ничего в том, что Спирз беременна и ждет дочь, тока она теперь толстая, в прищах и как написано, даже бюзгальтер забывает одеть! :angry: |
Irishkas , ну знаешь все беременные немножко чокнутые :unsure: , кстати я читала что вроде у нее близнецы?!
|
Цитата:
Бээ... Как чушка... Девушка, тем более в её возрасте, должна за собой следить... Конечно, косметика там не нужна... Она беременным противопоказана... Но элементарно очистить кожу, что б не было прищей и голову помыть-то можно! Да и одеться тоже... У всех модельеров есть спец. линия одежды для беременных... Оч классная... Она, со своим достатком, может себе такое позволить... :angry: |
Вот именно, никто же от нее не требует быглядет на все 100, но вещи крайней нобходимости все-таки выполнить нужно.
mil@, у них есть небольшой маразм, но не на столько... А вот насчет близнецов незнаю, низнаю. :blink: |
*Всем БОНЖУР! ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ЕВРОПЫ, ПАРИЖА!*
Да у нее будет только ОДЫН штука - дочь. Милачка, ты видимо случайно залезла на статью о Джулии Робертс: у нее родились близнецы! Ура! Ура! Ура! :) Бритни действительно себя забросила. Но это как и у всех звезд! Родит, и возмется за себя: наймет диетологов, визажистов, поваров, трейнеров... И через недельку станет выглядить... поп-мамашей :D . |
ну, будем молиться :D
|
.... м-да.... ничего не скажешь....
недавно на Mtv видела клип с беременной БС.... пухленькая, румяная, гладит свой "небольшой животик"... поет, как коты в мартовскую ночь.... |
Martini, как кошка у помойки :D , че вы хотите, о беременной дамочки, которая даже последить за собой неможет, элементарно, голову помыть. Представляю, какое там видео.... B)
|
охх...вот вы всячески хаете Бритню..а мне вот не нравиться Линкин парк..совсем..и Бритня не нравиться..и еще большая половина того что крутят..Но что поделать..Я вот когда мелкий был тащился от попсы..без нее никуда\\ее просто надо перерасти,но хаить ее бесполезно
|
Цитата:
|
Ну вот что-то в этом роде)
|
Ха, а мне до сих пор нра песенка этих смазливых гомиков incomplite, да да да, мне стыдно)) но че поделаеш.. хорошо хоть у миссис Спирс мну ниче не нра...
|
Ну кто ж тебе сказал, что они гомики)) Может только отчасти... В смысле, некоторые.. А песенка очень даже ничего... Миленькая...
|
после того как она перекрасилась ... (промолчу!)
|
Мне Бритни не нравится. После буременности она совершенно перестала за собой следить.Эдакая американская мамаша! (Кстати, а она и не блондинка на самом деле, она сама об этом призналась, типа я такая, какая еть!)
|
Балдею от неё!!! Нравится она сама, её музыка.
|
При звуке ее "голоса" живая музыка спешит в похоронное бюро заказывать себе венок. Без комментариев, смотрите результаты.
|
Первые два её альбома мне очень нравились, и сама она тогда была ничего - очаровательный такой ребёнок :happy:
А потом, на мой взгляд, она стала слишком много выпендриваться, проводить какие-то странные эксперименты с голосом, подражать - и разонравилась мне. Но первые два альбома я считаю очень удачными. Чего только стоит этот непревзойдённый гимн химиков - "Oops, I did it again"! Мы с подругой напевали эту песню каждый раз, когда у нас куда-то не туда шла химическая реакция или ломалось какое-то оборудование. :hahaha: |
Ну а впринцепи согласна с Евой. После беремености стала страшная какай та. Да и ещё чёрный волосей совсем ей не идёт!
|
Угум поддрерживай! но всеж, кто не слышал её песню mona lisa ? послушайте советую! кульно!
|
Мне нрава ее песни)
|
Цитата:
|
я ее терпеть не могу эту безголосую швабру...
Фух, это я еще мило отозвалась... |
К сожалению(лично моему глубочайшему сожалению),именно таким безголосым швабрам и открыты все пути к славе, в то время, как талантливые исполнители пробираются по колючим тропинкам.
Почтешь за великое счастье найти творчество тех,кто запал в душу, тех, чьи треки случайно удалось услышать в каком-нибудь частном проекте на любимом радио(лично мое - Maximum) за час до полуночи:), когда весь музыкальный рынок забит яркими обложками пустозвонов, известных всему свету. |
Мой друг балдеет, а меня тошнит когда он про нее рассказывает:(!
|
раньше она была просто супер а сейчас такая дурёха!!!!!!
|
Ну в принципе да, корона "поп-принцессы" досталась безголосой швабре и дурехе... Что уж и говорить, раз дорасти до таких лавров нам не удается, лушче мы назовем ее шваброй.. Правильно, конечно...
Ах, бедные наши талантливые исполнители, сидят себе в глуши, играют на балалайках и никакой богатый продюссе всё не может их взять под крылышко.. Давайте все вместе оплакивать непризнанные таланты... Я не жалую миссис Спирс, но всё-таки она многое дала шоу-бизнессу. И начинала, без великого продюссера, в клубе "микки мауса".. |
И так докатилась до психушки!!
|
Она теперь настоящая Бритая-С-Пирса)))
|
Она вообще с катушек съехала. То без нижнего белья сверкает, то пьяная валяется где-то. Вот и вши где-то подхватила (по официальной версии, ее побрили из-за вшей, которые "зудом с ума сводили")...
|
:eek: Ух нифига себе! (извините) Побрили?? Они что, не знают, что такое "Средство против вшей"??:D Капец!
Не признаю ее творчество. мне в душу не проникает, а уж тем более не остается в сердце. Да и смысла в словах ее песен не вижу... |
|
Помнится, Натали Портман и Деми Мур бритоголовыми выглядели куда лучше...да и цель оправдывала средства)
|
Ellenium, я валяюсь!!! Отлично)))
Товарищи, ну поймите вы девушку! Это так трудно, когда в 14 к тебе приходит бешеная популярность, в 16 деньги уже некуда девать, уже все возможное куплено, а они все прибываюти прибывают). Вот девочке башню и рвет - то она замуж выходит на сутки, то за идиота, то пытается семью завести, то на пьянках отрывается. Это, так сказать, поиск самой себя, жизненных ценностей и т.п. Белочка в простонародье))) А мне её жаль. Это так ужасно, когда уже не знаешь, куда себя деть. Наверное ;) |
Когда она обкарнала себя,я ужаснулась!И после этого момента она мне не нравится!Наверное просто хочет привлечь к себе внимание!Не знаю??
|
Она сошла с ума, пришла в парикмахерскую, попросила постричь ее таким образом, парикмахеры вежливо отказались(думали, потом на них бочку накатят, наверное), она взяла ножницы и сама начала кромсать волосы, ее еле усмирили и побрили наголо) Сейчас она вернулась в психиатрическую клинику по настоятельной просьбе Кевина Федерлайна, пригрозившего в случае отказа забрать у нее сыновей(давно пора) :)
|
Мне кажется это все случилось из-за развода со своим мужем!
|
Ага, она еще не только побрилась, но и сделала 2 татуировки. Как раз все телевидение и засняло ее, как она была в тату салоне. А фанаты бушевали...
|
Раньше она мне нравилась,не то чтобы я от неё фанатела, просто нравились песни и сама она была ничего,но теперь когда она побрилась налысо....УЖАС![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Раньше не нравилась теперь нравится
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |