![]() |
патч "денежный"
Вложений: 1
Ну, я знаю этот патч, позволяющий отправлять деньги другим симам.
(Распаковать в Мои Документы\EA Games\The Sims 2\Downloads). Может еще какой-нибудь попадется. Если Арсений говорил что-то, то он возможно и сможет это "что-то" найти.;) |
Патч
Этот патч у меня есть. Там по-моему через счета деньги отправляются?;)
|
Говорил.
Через компьютер (обычный, максисовский, не скаченный) |
у меня проблемы со скачиванием патча- скачивается "attachement.php", а дальше я не могу "запустить" его:wacko: и все вложения у меня так скачиваются... что нужно, чтобы заработало?
|
Цитата:
Менеджеры закачек неприспособлены (неподдерживают) к скачиванию файлов по идентификатору ( = ID ) . |
А этот патч безопасный (не повредит комп?), а то уже боюсь всего. И нужно ли ещё что-то чтобы пошол патч (хотя наверно ненужно)
|
Цитата:
Цитата:
Использовать через обычный компьютер (максисовский, не скаченный, т.е. из тех что встроены в игру). |
Я переезжаю на большой участок с красивым огромным особняком в два этажа!
|
Говорят, что денег много не бывает. А вот в симах оно так и случается. Иногда у меня их накапливается так много, что прям не знаю что и делать. Щас у меня есть Бизнес и Путешествия - буду тратить на бутики и виллы... Хотя можно и просто начать питаться в ресторанах и ходить по дорогим клубам.
|
Тратятся уж больно долго деньги когда их много!
|
Мне зочастую вообще девать деньги некуда.. Когда начинаю играть и денег нет - более интересно. А потом уже всё построишь, всё купишь, везде побываешь.. Работа самая лучшая.. А денег столько, что ещё 20 поколений вперед могут не работать - становится скучно... Есть какой-нить код для обнуления счета?
|
я бы с удовольствием)
|
я строю свадебные салоны кафешки бары вот так я трачу деньги
|
У меня еще не было так, чтобы денег было СЛИШКОМ много)) Как правило когда их становится больше нормы я открываю бизнес и.. Счастливо прогораю :D :D :D Ну а вообще, на что тратить - да на что угодно - дачи, путешествия, отгрохайте себе коттедж в духе замка, пополняйте гардероб (всем подряд)), картины самые лучшие, какие еще атрибуты шкарной жизни)) :D На крайняк - увольтесь - и устроитесь на новую безденежную работу - ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ))))))) Придется заработывать заново)) Да вы на одних счетах за свой замок разоритесь!))
|
Грейс, скачай инсиминатор ( 700 кб) там тыможешь обнулить, или до 90.000.000 сделать.
Лично у меня 387.000 вместе с домом, а отдельно 158.000 наверное меньше чем у вас, тоже некуда девать , но все это вкладываю в бизнесс, а как вы знаете вкладываешь в бизнесс, ты идет еще больше денег, тоже незнаю что с деньгами делать.. |
Обычно щедро делюсь деньгами (через машины в багаж) с другими обитателями городка. а потом начинаю играть с этими обитателями: теперь у них появляются деньги и можно дальше их развивать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |