Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Конкурс "Вселенная, Ликуй!" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4316)

ViSt@ 20.05.2009 00:00

erika, красиво! что девушка, что природа :)

Alua 20.05.2009 00:01

Умочка! Инопланетянка необычная!

Ydacha 20.05.2009 00:07

erika какое всё яркое, солнечное:)

Lenka_Bacardi 20.05.2009 00:19

Селена с планеты "Небесное Озеро"

Планета: Небесное Озеро
Раса: Ангел.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Многие говорят, что на небе есть господь Бог, но это абсолютная ложь. На планете "Небесное Озеро" или как в народе говорят "Озеро Надежд" живет Ангел Селена. Селена или "Белый ангел" - Ангел провосудия и ангел Хранитель людей, Селена спасает людей от смерти, которым еще не суждено умереть, и помогает людям завершить их цели. Рука об руку ее соправождает Ангел Возмездия наказывая обитчиков они вершат свой суд над Людьми.

Днем и Ночью Селена смотрит в свое озеро, и наблюдает за нами, наказывая и спасая людской род.

Samka 20.05.2009 00:46

Erika, обалденная работа! Я в приятном шоке! Молодца!

Virtans 20.05.2009 05:26

Erika, прикольно. :)

Lenka Bacardi, в правилах указано "Сим или симка должны быть созданы Вами". Ты в курсе, что значит "Или"?
Поставь уж оодного ангела как за основного, а другого просто сделай массовкой.

Lenka_Bacardi 20.05.2009 09:21

гг не могу это основа истории потеряет весь смысл подождем Висту посмотрим что она скажет! оценивать то нужно не внешность а саму идею планеты и инопланетян!

Virtans 20.05.2009 11:56

А я сказал про внешность? Я говорю про конкурсантов.

Lenka_Bacardi 20.05.2009 12:28

нУУУ нужно же оценивать саму работу а не симов!!!

Alua 20.05.2009 13:55

Лен, Влад имел в виду другое. Сим должен быть один, а второй только фоном к рисунку и истории. А у тебя два равноценных участника.

Lenka_Bacardi 20.05.2009 14:09

ну блин я не наю как сделать чтоб второй был фоном... они единое целое две так сказать половинки

ViSt@ 20.05.2009 15:16

Lenka_Bacardi, работа конечно хорошая, но сим должен быть один! второй можно для фона, как напаример у Alua. поэтому пока я работу принять не могу.

Anastasiya 20.05.2009 20:12

Электра S-T-C1

=====Электра с планеты Элеста====
Полное имя: Электра S-T-C1
Планета: Элеста-1
Раса: Субконнективный инопланетянин
Место рождения: Солнечная сторона планеты Э-1

Добрая неделя всем, меня зовут Электра. Я расскажу вам немного о моей планете, итак: Селеста-1 - первая из планет(по расстоянию от Главной планеты(по-вашему, Солнца) галактики Дриомиды, поэтому моя кожа белее, чем у остальных Элестовцев, трава на нашей планете, в отличии от Земли, не растет, зато есть специальное покрытие, заменяющее солнечные батареи, дышим мы экологически чистым азотом.

Недавно ко мне прилетела сестра, с планеты Селеста-8, (видите, ее кожа гораздо темнее, чем у меня?) тут запечатлен как раз обряд приветствия.

Anastasiya добавил 20.05.2009 в 20:12
чет какие-то маленькие скрины у меня...ну, сойдет работа? нарушений нет?

Lenka_Bacardi 20.05.2009 22:48

Немного сменила историю! Скрины оставила те же! Возражения есть?

ViSt@ 20.05.2009 23:06

Цитата:

Скрины оставила те же! Возражения есть?
почти нет. на 1-ом скрине в левом углу оставь портрет только той, что учавствует в конкурсе.

Lenka_Bacardi 21.05.2009 10:02

ах да забыла одну секунду

Lenka_Bacardi добавил 21.05.2009 в 10:02
Так готово)))

tanya 24.05.2009 00:33

Полное имя: Закирус Медану
Планета: Кедрус
Раса: аквамаринец

Закирус родом с планеты Кедрус. В его жилах течет голубая кровь - голубой ее делает медь, которая используется у аквамаринцев вместо железа для транспорта кислорода.

Закирус - геолог, он работает в лаборатории всемирного научного объединения. Его задача - найти во вселенной новые незанятые территории, пригодные для жизни его народа.

Alua 24.05.2009 09:50

Какой симпатичный лысик! Молодец ты, ничего лишнего и все четко и на месте.

ViSt@ 24.05.2009 12:03

Lenka_Bacardi и tanya, ваши работы приняты!

Осталось меньше 48 часов до окончания приемов работ! кто еще хочет поучавствовать пишите сюда!

P.S. стоит ли мне продлевать набор?

Virtans 24.05.2009 16:17

Со стороны организатора конкурса - можно и продлить. Если же рассматривать раздел конкурсов, то было бы правильнее дать другим идеям реализоваться скорее. Сейчас идей крайне много!

Решай сама! :)

ViSt@ 24.05.2009 16:36

вот я и решила спросить мнения форумчан, потому что не знаю, как поступить. подождем вечера: может кто еще изъявит желание учавствовать.

Alua 24.05.2009 17:54

Мне кажется, что все просто отвлеклись на новых симов. Такая интересная идея и так мало работ. В этом есть что-то неправильное. Может, еще продлить?

ViSt@ 24.05.2009 18:16

Alua, вот. мои мысли просто раздваиваются. но, скорее всего я продлю набор.

Набор продлевается до 30 мая!

Ydacha 24.05.2009 18:27

Мне тоже кажется, что сейчас все слишком появлениям третьих симов увлечены. Надо теперь ждать пока эйфория пройдёт.

Innominato 24.05.2009 23:07

Попробую и я, что ли...
Предложений ровно 10.

Планета: Докерра
Раса: докеррин

Докерра - небольшая планетка, расположенная в 13-й галактике, вращающаяся по орбите вокруг Большой Белой Звезды - Зекаты, которая для докерринов сродни земному Солнцу.

Меня зовут Леррон Рэй-Норр, я - докеррин, один из жителей планеты Докерра.
У всех жителей нашей планеты волосы серебристо-белого цвета, но вот кожа бывает разная - от белого, зелено-оливкового до фиолетового, синего или красного цвета.

Может быть, судя по фото, вам покажется, что Докерра - зеленая планета Светящихся Озер, но это совсем не так - увы, Белая Звезда слишком близка и такие зеленые оазисы слишком редки. В основном же, планета пустынна, а растения почти мертвы и только колючие гиганты - кактусы и молочаи дают легкую тень.
Докеррины выносливы и могут обходиться без влаги более восьми земных суток - это и помогает нам выжить. Кроме того наша кожа не подвержена влиянию лучей Зекаты и мы носим легкую открытую одежду, закрывая только более нежную кожу наших детей.
Наш век короче земного и поэтому мы рано обзаводимся семьей и детьми, здесь я с моей женой Тэнной и нашей дочерью Леттой.

В наших именах вседа есть удвоенная согласная, которая такая же, как первая буква в имени матери, а первая буква нашего имени - первая буква имени отца.
Работа, моя и моей семьи, состоит в том, чтобы отчищать ввереный нам участок Докерры от дайуренгов - небольших, размером с кулак паразитов, уничтожающих флору. Дайуренги быстро размножаются и, если их не отлавливать и не сжигать, они заполонят и уничтожат всю нашу Докерру.

Alua 24.05.2009 23:15

А насчет количества - меня уже ткнули носом. Продублирую удаленное сообщение - инопланетник замечательный.

Innominato 24.05.2009 23:25

Тогда и я повторюсь XD =)

Alua, спасибо)
Хотя по-моему он абсолютно обычный. Просто очень захотелось)

ViSt@ 24.05.2009 23:39

Innominato, спасибо за участие. работа принята! :)

ViSt@ 25.05.2009 18:49

Мда, теперь даже 10 не набрать участников.

Samka 25.05.2009 20:51

Я постараюсь выложить работу в ближайшие дни.

Mary 26.05.2009 14:28

Я постараюсь поучаствовать завтра-послезавтра!

Ydacha 27.05.2009 16:05

Айбрилл Корр

Выдержка из межгалактического справочника:
«Планета Ихктор поразит любого путешественника красотой своего растительного мира, но ни в коем случае не приближайтесь к местным растениям и не нюхайте цветы! Все растения данной планеты либо плотоядны, либо ядовиты»

Айбрилл – молодая уроженка Ихктора, ей всего 10 циклов (примерно 25 земных лет). Она совершенно не боится окружающего мира, её кожа крепка, а организм устойчив ко всем растительным ядам, к тому же у неё всегда с собой лук и стрелы, смазанные специальным раствором.
Айбрил любит путешествовать, и именно поэтому она стала гидом для гостей своей планеты. Она и её дракон Эйлодд могут показать самые красивые места Ихктора и надёжно защитить своих подопечных.

Айбрилл с лёгкостью может сфотографироваться у самого опасного растения Ихктора.

Virtans 27.05.2009 16:07

Хорошая работа :)

Теперь даже в уголку надпись появилась, кто сделал :D

Alua 27.05.2009 16:07

От ее глаз оторваться невозможно. Что-то завораживающее. Змеиное.

Samka 27.05.2009 22:39

Мадина Серпа Пентус

Здравссствуйте! Меня зовут Мадина Сссерпа Пентуссс, мне 14 жизненных индиктов,
я ссс планеты Ссскуамата, которая находитссся в галактике Лепидо.
На Ссскуамате практичччессски нет рассстительносссти, жалкие травинки,
пробивающщщиессся из-под пессска и камней, тут же сжигаютссся палящщщим Ксссенопелом.

Но нам и не нужна рассстительносссть, мы питаемссся сссветом, и жаркие лучи Ксссенопела нам не помеха.
Сссущессства, живущщщие на нашшшей планете, называютссся сссинапсссидами. Мы хладнокровны, нам не ссстрашны ни холод, ни жара.
Да, мы пресссмыкающщщиессся, но мы не пресссмыкаемссся ни перед кем, даже нашшши враги Элапиды, питающщщиеся нами, не запугают нассс.

Alua 27.05.2009 23:09

Какие-то змеиные планеты. Скинтон чудный! И идея.

erika 28.05.2009 02:01

Ydacha, Samka! Так красиво и неожиданно! Класс!!!

Grays 28.05.2009 14:28

Хлои
Планета Инсан, край Солнечной системы

Наша раса – раса Хранителей. Только нам одним подвластны все тайны Вселенной, тайны мироздания... Мы способны видеть будущее, мы заранее знаем, что впоследствии станет с нашим Миром.. Награжденные даром Наблюдателя, мы стараемся не вмешиваться в течение времен и вот уже несколько миллиардов лет остаемся незримыми хранителями Вашего спокойствия.

Жизнь наша размеренна и спокойна, мы проводим бессчетное количество ночей в поисках Истины. Однако если кто-то посмеет вторгнуться в наши владения и попытается завладеть нашими тайнами, его ожидает только одно – смерть. Хранители надежно скрывают свои тайны…

ViSt@ 31.05.2009 01:02

Прием работ окончится сегодня в 00.00 по Московскому времени! У Вас еще есть время, чтобы выставить работу!!!

ViSt@ добавил 31.05.2009 в 01:02
Прием работ окончен! Голосование будет открыто в ближайшее время!

Катюфка 02.06.2009 18:22

Ну вот я чё и сюды не успела?((((

Часовой пояс GMT +4, время: 06:31.