![]() |
Прости, но новость должна быть позже того, как сим стал известен. В данном случае оставим все как есть.
|
СРОЧНО в номер !!! В ГОРОДЕ ПТИЧИЙ ГРИПП!!! Миранда Ричардсон ни на секунду не оставляет своих курочек без присмотра, ведь с неба может упасть перо (и не только) больной птицы!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
О, черт, и здесь птичий грипп?..:eek:
|
Главное, что не свинский! ))
|
Влад, а куда из списка в титульном сообщении пропала новость, про то, что моя Карон беременна?
|
Цитата:
|
Miu, Alua, ой, насмешили :)
|
Несмотря на отсутствие в новости известных симов, новость я добавлю. Уж очень позабавило :)
|
Побеждает любовь. Трагедией чуть не закончилось свидание Лары Камерон и Филиппа Деклана. Ранее Филипп встречался с Наташей Уно, но после того, как она стала кошкой... На фамильной крокодильей ферме Камеронов на девушку напал крокодил. Но храбрый юноша сумел сразиться с чудовищем и загнал его обратно в воду. Надеемся, теперь гордая красавица смягчится и отдаст свое сердце (а впридачу и крокодилью ферму) отчаянному смельчаку. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вот он, оказывается, коварный какой, крокодильчик мой! :D
|
Наконец-то появилась Новость, очень интересно читать ))
|
Надеюсь от других тоже новости начнут чаще появляться. :)
|
Сакариас Мальдонадо женился.
Сакариас Мальдонадо, участник ЕК, женился на городской девушке Брихиде Аройо. Свадьба удалась, гулял весь поселок. Молодожены теперь живут в Бухте Беладонна, в домике на берегу океана. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Очень рад за молодых. :) Сравнительно с той работой участник заметно изменился, благодаря торжественному наряду.
|
Цитата:
|
У БОРТАНА ЕСТЬ ДОЧЬ???!!!
В руки к нашим корреспондентам попали фотографии очень странного содержания... Звезда сим-рока замечена в компании совсем юной особы!!!От комментариев Бортан о тказался, что заставляет думать о том,ЧТО ЭТО ЕГО РЕБЕНОК!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Необъяснимо , но факт !!!
Слухи о женитьбе Сейлины Мун и Джо Киддиса уже облетели Симляндию , но не это счастливое мероприятие заставляет симов обсуждать эту молодую семью... Дело в том , что молодой муж ,пытается найти объяснение явлению---каждую ночь ,он видит призрак своей ЖИВОЙ любимой жены!!!В интервью нашему изданию он признался: "Я безумно боюсь ,что сойду с ума!" В чем загадка?Что это за призрак-двойник?Будем ждать комментариев знающих людей. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Это глюк в игре? Хорошенькие у вас глюки... :D
|
Это не глюк!Это интрига!:D :D :D
LANGELIS добавил 07.05.2009 в 00:22 Virtans ,на самом деле ,боится сойти с ума Джо Киддис--молодой муж Сейлины. За заголовок--СПАСИБО!:D |
Стивен Васкер и Инна Афесье поженились! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вчера стало известно, что пара наконец связала свою жизнь узами брака. На свадьбе присутствовали только близкие друзья молодоженов, которые также были или являются на данный момент представителями модельного бизнеса. Директор модельного агенства - Александр Вемгидек, на свадьбу придти не смог, однако подарил молодым новую красную иномарку. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] По мнениям гостей, праздник прошел замечательно. Стивен Васкер представителям агенства даже ответил согласием на небольшую домашнюю фотосессию для фанатов. |
СМЕРТЬ РАЗЛУЧИЛА ИХ
Бортан Кроунс понес тяжелую утрату ,скоропостижно умерла его возлюбленная.Много лет они знали друг друга ,любили и мечтали о тихой ,семейной жизни .Концерты и гастроли не позволяли им быть вместе ,продюссер RED HOT SIM PEPPERS четко прописал в контракте ,что женитьба Бортана недопустима ,но любовь и страсть оставили свои плоды в виде Венеции--дочери Бортана.Теперь ,как заявила рок-звезда--"Я буду всегда рядом со своей девочкой!" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Как трогательно :sadtears:
Туго им теперь придется. Virtans, а в новостях будут подробности о судьбе Глории Лонгеррам (после вечеринки с директором)? |
Ну если кого интересует её судьба, я могу и о ней вписывать последние новости.
На данный момент она нашла новую работу в карьере "Бизнес". У нее есть маленький свой сын и приемный сын:) |
Langelis, целая история, уже в раздел династий или сим-историй можно выкладывать! Сочувствую Бортану и малышке.
Virtans, меня тоже интересует судьба Глории! Буду ждать о ней новостей! |
Нелидавуаг вышли из СС Сегодня стало известно изменение рейтинга семей, которое проходит ежемесячно с помощью статистического отдела мэрского дома. В нем было указано, что семейство Нелидавуаг теряет свою позицию в "Большой пятерке" и теперь не может быть представителем СС. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Генри Нелидавуаг негативно высказался в зале мэрского дома, где оскорбил существующего сенатора Карла Райфинга, при этом заявив, что данные были фальсифицированы и дествия по устранению семьи из СС были преднамеренными. Карл Райфинг: - Я считаю, что ни о какой фальсификации не может быть и речи. То, что уважаемый Генри Нелидавуаг высказался так резко, его оправдывает. Все-таки он потерял все привилегии совета семей. В конце концов, кому хочется спустя 300 лет представительства семьи в совете, терять такие полномочия? Явно, что никому. Напомним, что семьями, опередившими Нелидувуагов по очкам рейтинга, стали Сектреи и Мартинс. Сейчас мэрский дом лишь вызывает опасения по внутренней войне "Сапфира", ибо Нелидавуаг также являются частью криминалитета и имеют там довольно стойкую позицию. Представители семьи Робенсон высказывались по поддержке Нелидавуагов, но Карл Райфинг отверг нововведение о назначении участниками СС сильнейшей шестерки, объяснив это возможным недовольством семей, не входящих в СС, но находящихся рядом с ними по очкам рейтинга. Как сложится судьба семьи и что предпримет Генри Нелидавуаг после всего этого скандала, остается лишь предполагать. |
У Васкеров родился сын. Стало известно о радостном событии у одной из самых известных семей города: в ночь на утро понедельника в семье Васкер произошло пополнение. Маленькое создание весом 3,4 кг. родилось в городской больнице под ведением родов известного доктора Карла Райфинга и без осложнений мать начала реабилитацию. Уже сегодня мы смогли увидеть всю семью в домашней обстановке. По словам матери, это будет их единственный ребенок, второго они заводить не будут. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как стало известно, ребенка они назвали Мигелем. Отец Инны Афесье даже предложил свою помощь в воспитании новоиспеченного малыша и приезжал к ним в квартиру, чтобы увидеть своего внука. Как будут слаживаться события далее, покажет время... |
Как ты удачно подловил момент, так и чувсвтвуешь всю любовь и нежность, которые Стивен испытывает к сыну..
|
Знала бы, что роды будет принимать Карл Райфинг, всю ночь не спала бы из-за беспокойства за судьбу малыша и мамы.;)
Мигель - красивое имя. Думаю, ребенок вырастет красавцем. Во-первых, наследственность, во-вторых, говорят же, что красивые дети рождаются от большой любви. Снимок на самом деле очень удачный. |
Тайлер Гривз и Матильда фон Тирс объявили о своей помолвке!
Вчера был устроен небольшой прием для близких друзей (на 150 человек), на котором Матильда фон Тирс объявила о своей помолвке. Многообещающий молодой финасист и взбалмошная светская львица, что может их объединять? Оба говорят, что безумно друг в друга влюблены и с нетерпением ждут свадьбы и последующего за ней медового месяца. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда, злые языки утверждают, что Тайлер вынужден жениться, поскольку просто загнан в угол дедушкой Матильды, Виктором фон Тирс, своим непосредственным начальником, и в последнее время его часто видели с другой... Тайлер отказался прокомментировать эти сплетни. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Сенсация! Тайлер Гривз бросил невесту у алтаря!
Как вы помните, молодая пара недавно объявила о своей помолвке. Казалось, они довольны друг другом и совершенно счастливы. Что же заставило Тайлера пойти на такой решительный шаг? (Ведь теперь он гарантированно останется без работы) Не та ли таиственная незнакомка, с которой его видели в последнее время? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Не жалей, она - стервозина. :D
|
Как говорится "Еще неизвестно кому повезло", а кому повезет, надеюсь в дальнейшем мы узнаем ;)
|
Узнаете. :happy:
Virtans, а почему моих скринов нет в выпуске? |
Радикал чего-то не работает, вот и не сделал. Ладно, сейчас хоть замену временную радикалу нашел, так что все-таки главная страница обновилась.
|
Таинственная незнакомка
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Недавно участника ЕК, Пола Фрейзера, заметили на пляже с очаровательной рыжеволосой девушкой. Репортеры долго не могли понять, кто же она такая. Но, вспомнив историю Пола, они решили, что это и есть та самая серфингистка Алексия, которая изменила жизнь этого молодого человека. Журналисты планируют удостоверится в этом или же наооборот опровергнуть эту информацию. |
Карон Де Ла Ривьер и её ребенок живы!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последнее, что мы слышали о семье Де Ла Ривьер и Линни - это то, что Карон попала в больницу после тяжелых родов. Очень долгое время никто не хотел давать каких-либо комментариев по этому поводу. Вчера, в поисках скандальных и ярких кадров знаменитостей, журналист и фотограф Патрик Даймонд увидел молодую девушку с ребенком. Сначала он не придал этому большого значения, но после, приглядевшись, он понял: это Карон Де Ла Ривьер со своей дочерью. Он сделал несколько снимков и помчался в редакцию. Как выяснилось пару часов назад, девочку назвали Моник. Теперь их семья по-настоящему должна быть счастлива... |
Какая-то уж очень большая Моник! Нерасторопные журналисты в этом городе: два года роженицу не могли сыскать!
|
ну не два, а полтора. да и скрывалась семья тщательно, зачем лишний раз показываться на публике :)
|
Я пока в скриншот газеты добавлять не буду. Сделаю это позже, когда голосование в конкурсе "Лучший работник года" завершится. :)
Надеюсь, другие не будут забывать выкладывать новости своих симов. |
В ГОРОДЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЧАЙНЫЙ САЛОН
Лауреат конкурса АМИНА ЧАН ,на деньги полученные в качестве приза за участие в конкурсе" ЛУЧШИЙ РАБОТНИК ", решила открыть свой чайный салон .На открытие приглашаются все желающие!!!Двери чайной " ПТИЦА СЧАСТЬЯ " открыты для вас!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
В Кривсе начался отбор знаменитостей для ведения трансляции ЕК! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] По решению властей города, было принято предложение администрации конкурса ввести первую симскую трансляцию ЕК в Кривсе. Самые известные люди и знаменитости уже подали заявки. Кому повезет, решат форумчане сайта SimHouse. На данный момент было выяснено, что уже набрано 7 желающих. Также стало известно, что участник-победитель этого сезона будет в праве провести конкурс в своем родном городе, либо отослать своих симов-ведущих для ведения ЕК в столице Симтанса. Слухи о том, что таковой парой должны стать участники ЕК пока не подтверждены. |
Ведущими пятого сезона ЕК станут Стивен Васкер и Инна Афесье! К такому решению пришли власти Кривса, выбрав данную пару из почти десятка претендентов. Кларк Ронелло, мэр Кривса: "Мы должны помнить, благодаря кому проходит трансляция именно в нашем городе. Если бы Стивен Васкер не победил в прошлом сезоне, Симтанс не смог бы провести трансляцию у себя. Более того, данная пара единственная, которая сочетает в себе участников мужского и женского наборов ЕК. Думаю, им будет наиболее близка роль ведущих конкурса." Напомним, что трансляция конкурса состоится 13 июня в 19.00 по Московскому времени в прямом эфире из Кривса. Гостями конкурса станут более 200 человек, часть которых выступит на сцене перед широкой аудиторией Симтанса и форумчан SH. Также теперь известно, что место проведения трансляции не будет в стадионе "Курабл", где была проведена первая олимпиада Кривса - новым местом, где решили организовать ЕК, стала территория бывшего реалити-шоу "Пирог Лагафиллиса". На данный момент участок, где будет проведено столь широкое мероприятие, со слов Карла Райфинга, почти готов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] По оценкам экспертов, данный конкурс обойдется Кривсу более, чем в 2 миллиона симолеонов. Билеты на трансляцию ЕК уже поступили в продажу. |
Поздравляю Стивена и Инну. Хотя всё-таки я немного разочарована из-за Эвана.
Думаю, это будет самая грандиозная трансляция за всю историю ЕК! Шикарный стадион, жаль, что нам доступен только вид снаружи! Думаю, во время трансляции зрители будут драться за места в первых рядах. ;) |
Крытый стадион "Курабл" был местом, где первоначально предполагалсь проведение ЕК. Собственно он изображен на пост выше.
Это же новое развлекательное помещение, специально остроенно для проведения ЕК в Кривсе. :) |
Это не стадион! Еще раз повторяю. Стадион был розовым зданием.
Это местоположение специально создано для конкурсных мероприятий, для выступлений. Оно никаким боком к стадиону не относится. |
Наина Линган была шокирована, узнав, что является не единственной дочкой.
Оказывается, в роддоме при странных обстоятельствах 2-ю близняшку посчитали мертворожденной. Девочка оказалась жива и была воспитана другой семьей. Нельзя сказать, что Наина обрадовалась появлению сестры, но встретиться с Пегги не отказалась. Когда девушек стали фотографировать папарацци, Наина сразу стала позировать, но и начинающая фотомодель Пегги не растерялась. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Инна Афесье и Стивен Васкер разбились насмерть в автокатастрофе! Только что стало известно, что этой ночью на улице Убийцы Англичан произошла автокатастрофа в которой находились прошлые ведущие пятого сезона ЕК - Стивен и Инна Васкер. Со слов работников полиции, оба пассажира скончались на месте. Причиной, по данным эскпертов, стала неисправность деталей тормозов, которая привела к тому, что на повороте автомобиль влетел с высокой скоростью в близнаходящийся от дороги дом, не оставив ни малейшего шанса выжить. К данному времени, уже возбуждено уголовное дело по факту убийства, так как в машине имеются следы проникновений, которые свидетельствуют о покушении. Кто мог стать деятелем этого преступления, остается загдакой. Отто Афесье со срочным визитом уже прибыл в Кривс из Китежграда чтобы найти преступника. По его мнению, таковым мог стать кто-то из криминальной группировки Эльса. Сын погибших, Мигель Васкер отказывается комментировать произошедшую трагедию. Власти города же намерены поймать убийцу и подвергнуть максимально возможному наказанию. Карл Райфинг уже введен в курс дела. О дальнейших новостях, связанных с этим событием будет обязательно сообщено. Пока же придется смотреть на последнее фото, сделанное на ЕК в момент Кривсовской трансляции. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Также стоит отметить, что именно в сегодняшний день Мигелю Васкеру исполнилось 19 лет. Вот такие бывают подарки на собственный день рождения... |
Ну и за что ты их уничтожил? Пока демиург не захочет, машина не разобьется.
|
Боже!!!Какой кошмар!!!:haptears: :cry: :tears: :tears:
|
Разве в жизни никогда не случаются подобные трагедии?
Кривс полон людей из криминалитета, и уж здесь, как ни в каком другом месте попасть в такую ситуацию намного проще. Охрану нужно было нанимать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |