Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Конкурс "Новый Год - 2009" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3996)

Alua 11.12.2008 13:37

Сегодня вечером попробую первый раз зайти в обновл. симов и будем НГ праздновать.

Ydacha 11.12.2008 13:46

Давай давай! Удачи тебе. Я в своё время намучилась, чтоб заставить симов и работать хорошо и каталог рождества видеть:)

~Alive~ 11.12.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 97694)
А эльфы с дедом Морозом приходят? Здорово! У меня он и один никогда не приходил. Приходилось на отца семейства шапку одевать.

Хи)) Да это и правда самодельные эльфы, да и Санта-Клаус тоже :happy: Потому что настоящий - скучный, только и делает, что над туалетом моим хохочет :sleep:

ViSt@ 11.12.2008 15:21

Анька, ты молодца!
Света, конечно выкладывай! так долго мучалась - грех не выложить :)

Alua 12.12.2008 09:15

НОВЫЙ ГОД В СЕМЬЕ МАРСДЕНОВ.

Симона, Ноэмия и Марк Марсдены точно знали, что в нашей стране любой праздник всегда превращается в банальную пьянку. Поэтому Новый 2009 год они решили встретить необычно. Вместе со своими друзьями они уехали в старый бревенчатый дом в деревне, доставшийся им от родителей, надели самые фантастические наряды и танцевали до утра.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Потом устроили конкурс на самого необычного снеговика. Победила Ноэмия. Ее снеговик оказался самым большим, и морковка у нее была самая морковистая.

А потом все сели у костра, жарили зефир и рассказывали друг другу страшные истории. Такого нового года у них еще не было!

~Alive~ 12.12.2008 09:22

:super: Потряясно! Мне очень понравилась и задумка и исполнение! Молодец Alua!

Virtans 12.12.2008 09:54

Задумка хорошая, но вот скрины, честно говоря, не очень.

Alua 12.12.2008 09:57

Да знаю, вчера целый день возилась, ничего не получалось. Экран дрожит, зафиксировать кадр невозможно.

Ydacha 12.12.2008 14:00

Здорово как! А снеговики-то какие необычные:) И вообеще, всё супер. А Влад как всегда придирается:(

Virtans 12.12.2008 16:59

Я буду придираться, если я вижу минусы, а тем более когда их становится значительное количество. :mad: Мало того, считаю, что это одна из худших работ.:sleep: Рекомендую подредактировать.

Ydacha 12.12.2008 18:04

Влад, а что у меня не так? скажи сразу:)

ViSt@ 12.12.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 97783)
Мало того, считаю, что это одна из худших работ.:sleep: Рекомендую подредактировать.

у каждого разные вкусы! мне например, Alua, твоя работа очень понравилась! необычно! не просто стандартный Новый Год, а действительно с задумкой! :)

Ryu 12.12.2008 20:22

Мне тоже понравилось! Супер! Единственный минус - отображаются действия симов в верхнем углу, но это - мелочи! Alua, ты молодец!:clap:
Что касается качества - мы же оцениваем не качество работы наших компьютеров, а совсем иные параметры.;)

Alua 12.12.2008 20:36

Спасибо всем огромное за поддержку. Но за эту критику Влада не ругайте, я сама не совсем довольна тем, что получилось. Мысль была, а машинка моя подгадила. Если получится комп уговорить, я переделаю, но тут , к сожалению от меня мало что зависит.
Я очень рада, что моя идея вам понравилась!

Virtans 12.12.2008 20:54

Цитата:

Влад, а что у меня не так? скажи сразу:)
Снова скрины. С ними у тебя извечная проблема. Убирай эти поганые значочки с экрана. Плюс: неудачно подобраны снимки.

Ненавижу когда вписывают в работы посторонние комментарии и не отделяют фото от слов.

Достаточно, того, что я для себя подчеркнул?!

Катерина 12.12.2008 22:32

Новый Год семьи Маккензи.

Каждый год Маккензи устраивали бал-маскарад или шикарный приём с большим количеством гостей, или отправлялись на площадь в самом центре города. Но в этот раз, они решили сменить шум многолюдного Лос-Анджелеса на тишину и покой маленького домика в горах.

По приезду, они долго веселились снаружи, забавляясь со снегом и любуясь прекрасной нарядной, а главное живой (не срубленной!) ёлкой, которую они наряжали вместе.

С наступлением темноты праздник перенёсся в дом, где они ели сказочный ужин, приготовленный Сильвией, и слушали «Новогодние придания и поверья народов мира», которые вслух читал Роберт.

Alua 12.12.2008 22:37

Ель настоящая - здорово. Мне кажется, живой еще ни у кого не было.

ViSt@ 12.12.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 97914)
Ель настоящая - здорово. Мне кажется, живой еще ни у кого не было.

хи, у меня на улице, на 3-ем скрине в левом уголке кусочек виден)) а Катерина её полностью показала :D

Virtans 12.12.2008 22:40

Ну могут ведь когда хотят! Бессомненно лучшая работа!

Особенно понравился второй скрин с камином и обедом при свечках, очень красиво и удачно получилось. :)

Первый скрин - нет слов! Изумительный дом и зимняя обстановка, где заметна именно счастливая семья. Заснеженная новогодняя Ёлка с гирляндами придала свою отличительную роль заснеженностью, оригинально.

Одним словом, Потрясающе! :super:

Alua 12.12.2008 22:43

Влад, а себе ты веришь? Если ты похвалил сейчас, то ведь не для того, чтобы польстить, верно? Так почему ты не веришь другим, что нам тоже нравится?

Mary 12.12.2008 22:46

Сегодня завтра выложу работу!

Virtans 12.12.2008 22:49

Цитата:

Влад, а себе ты веришь? Если ты похвалил сейчас, то ведь не для того, чтобы польстить, верно? Так почему ты не веришь другим, что нам тоже нравится?
Себе я верю. Псих. расстройств нет. А вам никто не запрещает мне не верить.

Alua 12.12.2008 22:51

Да мы-то верим. Ты нам нет! Ладно, хоть в мнении по поводу одной работы сошлись, и то хорошо.

ViSt@ 20.12.2008 00:05

Mary, сегодня-завтра уже было :)

ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ РАБОТ!!!!!!

Mary 20.12.2008 09:23

Проблемы с игрой востановились,значит сегодня будет работа

anyasims 20.12.2008 12:28

И я выложу не согдня, так завтра:)

ViSt@ 20.12.2008 13:43

Mary,anyasims, жду вас! :)

Рыжая мыша 20.12.2008 15:26

Новый год у семьи Нитьюлс

Семья обычно справляет Новый Год не очень весело и шумно.У них сложилась традиция,что Новый Год семейный праздник.Есть и ещё одна традиция- на Новый Год они не едят индейку,а едят обычное желе.

После того как поели нужно пойти погулять...

Все нагулявшись идут к камину.Там они делятся впечетлениями о наступившем Новом годе.

ViSt@ 20.12.2008 15:38

Неплохая работа! единственное что - поменяй пожалуйста цвет текста на какой-нибудь более спокойный, а то этот аж глаза режет. :)

Рыжая мыша 20.12.2008 15:44

Хорошо =) Вот так лучше?

ViSt@ 20.12.2008 16:03

Да! то что надо! :)

Катерина 20.12.2008 20:29

Почему так мало участников? И не надо говорить, что у вас нет новогоднего каталога! У меня его тоже нет, но я же участвую!

Alua 20.12.2008 20:37

А можно ли какую-то тему с объявлением о конкурсах завести за пределами кафешки?

Варения 20.12.2008 22:03

Новый год в королевской семье Меровингов

Этот Новый год семья была вынуждена отпраздновать у себя в замке без всяких графов и князей, в связи с кризисом, который коснулся всего мира.

После удачного ужина, уложив младшего сына Юлия спать, королева Элаиза и её верный муж Карл с старшей дочерью Марией Антуаннеттой пошли в их милый дворик.
Карл, недолго думая, пригласил Элаизу на танец. Она согласилась (хотя страшно не любила своего мужа, поэтому младший сын был сыном графа из швеции).

Но вот все члены "семьи" вместе и встречают Новый год очень даже весело....

ViSt@ 20.12.2008 22:23

Катерина, не знаю... может народу не очень интересна эта идея.

Alua 20.12.2008 22:32

Какая-то интрига в этой семье!

Virtans 20.12.2008 22:41

Я не пойму что это за комменты распустили. Эти работы более трудоемки, сравнительно с остальными, наконец подобного типа конкурсы редко достигают успехов, где участников выше десятка. Это не широкого типа конкурс, он на определенную тему, частный, на вкус. Я считаю, что работ больше, чем предостаточно и продливать набор не стоит. Это уже алчность работ получается, а не конкурс. Идея хорошая, но надо привыкать, что работ может и не хватать. Если смотреть, что было во времена когда я отсутствовал, то самый удачный конкурс достигал лишь 5 работ за месяц наборов. А теперь за такой же период уже поступают фразы:

Цитата:

может народу не очень интересна эта идея.
и
Цитата:

Почему так мало участников?

ViSt@ 20.12.2008 22:51

Virtans, я не могу понять твоих претензий... с какой это радости я должна закрыть набор участников? насколько я помню, еще как минимум двое форумчан обещали выложить свои работы! (ты, кстати, был в их числе, и я расчитывала на твоё участие в этом конкурсе!)

Катерина 20.12.2008 23:41

Я тоже расчитываю на твоё участи, Влад!

Рыжая мыша 20.12.2008 23:58

Было бы здорово если бы ты участвовал))

Virtans 21.12.2008 09:23

Я тебя не заставляю закрывать набор, я считаю, что его не нужно продливать дальше 31 декабря. Это уже дурь получится. Нужно еще время на голосование.

А что касается мего участия, то шансы опустились до предела. Скачал я с торрента Happy Holiday Stuff и оказалась муть какая-то. Короче, установить не удалось. Так что не знаю...

Alua 21.12.2008 11:15

Влад, у меня тоже ничего не скачалось. Поэтому набросала отдельные предметы максисовские новогодние, какие мне в темке праздников подсказали, и все. Какая-то дурь с этим новог. каталогом, с чем-то он конфликтует. Ты, Влад, по-моему , из ничего сможешь сделать конфетку!

ViSt@ 21.12.2008 20:10

Virtans, с оканчанием принятия работ я разберусь...
А насчет твоего участия, я действительно расчитывала на твою работу. У всех какие-то проблемы с новогодним каталогом, но вот Alua ничего не помешало скачать декорации и сделать, на мой взгляд, очень даже неплохую работу! Поэтому, я все еще надеюсь, что ты выставишь свой Новый Год. :)

ViSt@ добавил 21.12.2008 в 20:10
Внимание!!!! Набор участников закончится 26-го числа в 00.00 по Московскому времени!!!!Голосование начнется 27-го в 13.00 по Московскому времени!!!

Virtans 21.12.2008 22:49

Простите, врядли, я уже говорил.

Только так и не понятно когда окончание приема работ. В сообщении написано одно, а на титулке уже другое.

ViSt@ 21.12.2008 23:16

ну вот, а сам говорил.... :(

окончание 26-го! в титулке не изменила сразу, т.к. вылетела из интернета и долго не могла зайти, а потом вообще на форум попасть не смогла!

anyasims 22.12.2008 13:13

Новый год у Блоров.

Здравствуйте, меня зовут Саманта Блор. Моего папу зовут Дэвид, маму – Мария, а младшего брата Эрик. Весной папе предложили новую, перспективную должность, но на острове Твикки. Наша семья не долго раздумывала, и вот уже 8 месяцев мы живём среди островитян. За это время мы более менее привыкли к климату, обычаям и обзавелись новыми друзьями. Но Новый год мы решили праздновать семьёй. Я с братом постарались украсить дом и наш участок по-новогоднему, правда без помощи папы не обошлось:)
Праздничный стол накрыли на веранде. Под бой курантов я вместе с родителями выпила шампанского, а брат – сок. Санта, заглянувший в гости, был вынужден снять свою тёплую одежду. Ему так понравился танец туземок, что он попытался выучить движения:)

После ужина мы решили потанцевать вокруг “ёлочки”. За неимением настоящей ёлки, мы с братом не придумали ничего лучше как нарядить соответствующим образом кактус. Наши друзья – туземцы очень повеселились, наблюдая за нами, и чтобы стало ещё веселее они разожгли костёр и устроили огненное шоу.

После танцев мы ещё перекусили и родители отравили нас с братом по постелям. Эрик очень расстроился, а я не унывала: ведь меня ждали друзья в интернете. Но спокойно поздравить друзей не получилось, буквально через 10 минут после «отбоя» в мою комнату ворвался брат и с криком «Да здравствует Новый год!» стал прыгать на моей кровати. Я такой наглости не потерплю! Так что, получил он от меня подушкой:)

Alua 22.12.2008 13:52

Какой необычный новый год! молодец! Надо ж было так придумать!

Катерина 22.12.2008 14:55

Класс! Очень оригинально! И весело! Я бы сама вместе с ними там повеселилась!

ViSt@ 22.12.2008 15:20

anyasims, молодец! оригинальная идея!

rabbit 22.12.2008 16:36

Да! Мне тож очень понравилось! Прикольно!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:16.