Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   "Евровидение красоты 2009 - ЗИМНИЙ СЕЗОН" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3995)

Grays 01.01.2009 14:49

Понимаешь, это сложно объяснить, но например мне, как девушке, намного проще оценивать женскую красоту симок, чем симов. Просто как-то смотришь на симку, и оцениваешь уже как-то на свой женский взгляд, соответствует она понятиям о женской красоте и ухоженности, тому какой в идеале должна быть истинная женщина (ведь все девушки к этому стремсятся) или нет.... В общем, не знаю как тебе объяснить, но это так. А вот по-настоящему мужественного и в то же время красивого сима сделать в игре сложно, хотя и случается. А оценивать перекаченных или женственных мальчиков не катит. Поэтому если есть выбор, будещь в большей степени оценивать симок

Virtans 01.01.2009 15:20

Все-таки все должны быть равноценны и если так судить то у нас всегда женский пол будет побеждать и даже никто не станет стремится делать мужской из-за низких шансов на победу.

Grays 01.01.2009 15:35

Поэтому тебе и предлагают делать раздельные конкурсы. Ведь если не будет выбора, то придется оценивать и парней. Можно даже параллельно конкурсы проводить. Набирать в один конкурс девушек, в другой - парней. И будет у тебя сразу аж два конкурса с 20 участниками.

Virtans 01.01.2009 16:01

Во-первых мужской набор будет идти дольше и набираться там будет крайне мало (достаточно вспомнить как я набирал участников для "Мистер Лето"), во-вторых - этот конкурс и отличается тем, что учавствуют оба пола, ну и в-третьих - научитесь оценивать пропорционально и тех, и других.

И вообще, если мы используем оба пола, нужно обязательно один из них исключать? Не нужно такого неравенства, просто судите по выполненной работе и её результату.

GoldPhoenix 01.01.2009 16:17

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, я влюблен в твою симку!!!!
, а по-моему вообще глупо вести конкурс по обоим полам, это все равно что сравнивать огурцы и диваны.

Alua 01.01.2009 16:38

Я с Аней полностью согласна, она полностью выразила мои мысли.
А насчет того, что медленнее будет идти набор... Не думаю. Мы всегда принимаем условия конкурса. В конкурсе на сима мужского пола будут участвовать те же самые форумчане. Только мы все будем поставлены в одинаковые рамки. Я бы и сима в этот раз выставила, но, как сказала Аня , нам легче понять женскую красоту. Вот ты же, Влад, не просто так ратуешь за то, что бы больше было кандидатов м.п.? Тебе тоже так легче оценивать, как и нам симок.

Virtans 01.01.2009 17:13

Я против разъединения и считаю, что его поправка - это изменение основ, которые я требую уважать. :mad:

Этот конкурс в любом случае пройдет совместно.

Alua 01.01.2009 17:16

Ну тогда не жди симов м.п. Вот если другие юноши (Антон, Антон, Кирилл) присоединятся, тогда может быть. А девушки все равно будут чаще создавать симок. Правда жизни, однако!

GoldPhoenix 01.01.2009 19:30

Цитата:

Вот если другие юноши (Антон, Антон, Кирилл) присоединятся, тогда может быть.А девушки все равно будут чаще создавать симок.
Ну что сделать, если у меня всегда рождаются девочки?!?!?!?!
Цитата:

Я против разъединения и считаю, что его поправка - это изменение основ, которые я требую уважать.
Никто не претендует на твоё непрекосновеннное право владеть конкурсом. Прост высказываем свои мысли. А прислушаться или не прислушаться-дело твоё.

lappa 01.01.2009 23:20

Влад, я увидела здесь два несоединимых понятия. ты желаешь, чтобы участники мужского и женского пола были равноценны, но тем не менее говоришь, что к симам мужского пола будешь более снисходителен. где здесь логика?
не подменяй понятия, скажи прямо - я желаю, чтобы вы дали высшие баллы участникам мужского пола, потому что я так хочу и это неоспоримо. вот и всё.

тут же добавлю.
почему я не голосую за симов мужского пола, либо даю им меньше баллов? потому что они мне не нравятся по какой либо причине. (прошу заметить, если я увижу действительно достойного сима мужского пола, который будет явно лучше симок, то я не колеблясь поставлю ему высший балл)
почему сама не создаю симов мужского пола для конкурса? потому что мне это не интересно в силу женской психологии.

Virtans 01.01.2009 23:32

Цитата:

не подменяй понятия, скажи прямо - я желаю, чтобы вы дали высшие баллы участникам мужского пола, потому что я так хочу и это неоспоримо. вот и всё.
Я желаю, чтобы было одинаковое оценивание, а так как в прошлом конкурсе и летнем сезоне я не заметил этого, то у меня будет несколько снисходительная позиция к участникам, выставивших мужской пол, вот и все. А то, что ты наговорила про мои желания - полный бред.

ViSt@ 01.01.2009 23:56

Нет, полный бред сейчас говоришь ты! Rак ты это представляешь: ты будешь более снисходителен к симам мужского пола, т.е. на данный момент к 5 из 21 участникам, но при этом желаешь одинакового отношения к обоим полам? (как это уже заметила lappa) Ты вообще представляешь, что значит 5 из 21? Это же более половины участников не получат твоего "снисхождения"!

lappa 02.01.2009 01:56

Виртанс, твое "снисхождение" имеет другое более емкое название - дискриминация.

Virtans 02.01.2009 07:21

Ох как закрутили - дискриминация! :D

Слышишь звон, не знаешь где он, Vista:

Я сказал, что прибегну к таким меркам в случае отсутствия субъективного мнения. Зачем мне завышать балл тем, кто и без меня оценен так, как сделан на самом деле.

Grays 02.01.2009 12:55

Я соглашусь с lapp'ой. Если смотреть на симов, что сейчас выложены в конкурсе - они значительно проигрывают большинству симок. Я не говорю, что они плохие или не красивые. Я ценю труд всех, кто их делал и ни в коем случае никого не хочу обидеть. Но, если смотреть правде в глаза, на мой взгляд и мой вкус, из всех симов, представленных здесь, составлять конкуренцию симкам смогут в крайнем случае двое. И естественно если я и внесу их в список при своем голосовании, всё равно первые места будут занимать симки, которые на мой взгляд более удачные. Или ты предлагаешь забить нам всем на то, что половина симов нам допустим не нравится, закрыть глаза и голосовать за них, потому что тебе надо, чтоб выиграл кто-либо из мужского пола?

Virtans 02.01.2009 13:03

Я не говорю, что должен победить мужчина. Я говорил, что таковых стоит оценивать на максимум, как и симок. Никто не должен смотреть на них с предвзтостью. Естественно, если симки для тебя будут красивее, чем парни, то от тебя никто не потребует голосов за последних. Голосуй за тех, кого считаешь красивей и чьи работы тебе понравились больше.

ViSt@ 02.01.2009 22:23

Влад, а когда начнется трансляция? ты до 31-го января будешь ждать?

GoldPhoenix 03.01.2009 00:21

Цитата:

Влад, а когда начнется трансляция? ты до 31-го января будешь ждать?
Ужс, мне уже не терпится...

Virtans 03.01.2009 06:14

Трансляция полуфинала пройдет предварительно в первых числах февраля, если 25 не наберется к 31 января. Если наберется еще четверо, то уже в январе. Финал состоится через неделю после полуфинала.

Alua 03.01.2009 11:43

Не скоро еще...

Liopa-Shliopa 04.01.2009 16:50

Мариса Уотсон

Мариса очень жизнерадосная и веселая девушка. В свободное время Мариса любит отдохнуть в зимнем садике, или вечерком посидеть у костра

Мариса рано потеряла мужа и осталась одна в своем огромном доме. Часто ей в голову приходила мысль покончить жизнь самоубийством. Но это длилось до той поры, пока она не получила результаты одного теста. Теперь Мариса уверена, что должна жить, ради единственой памяти об ее умершем муже, ради их еще не родившейся дочери.

Ydacha 04.01.2009 17:21

покончить жизнь самобийством

ты уверена? может самоубийством?:)

Liopa-Shliopa 04.01.2009 17:24

Упс, опечатка =)

Alua 04.01.2009 17:32

Какие хвостики!

Rin Tao 04.01.2009 18:23

Цитата:

5 - Посредственно
4 - Слабо
3 - Плохо
2 - Очень плохо
1 - Ужасно
Мне кажется это неправильное оценивание работ. "Слабо", "плохо", "ужасно" - это те, кого вообще не оценили. А если получен хотя бы один бал, это значит работа выбрана в 12 лучших на вкус оценивающего, что тоже хорошо!

Alua 04.01.2009 18:27

Насколько я поняла, это оценки для 1 тура, т.е для жюри. А все скорее всего будут голосовать, как и голосовали на прошлых Евровидениях.

Virtans 04.01.2009 18:49

Да, голоса форумчан поадут на финал конкурса, а его полуфинал будут оценвать жюри. Тем более рассчитывается средний балл - 6, что означает среднюю по лучшести работу, те, что ниже, уже имеют уровень в отрицательную сторону.

Liopa-Shliopa, симка супер. Мне очень понравилась. :)

И внимание!

Прием работ сократился, вследствие долгого отсутствия личностей, на которых можно понадеяться. Теперь ожидание от них работ будет лишь до 8 января. Трансляция полуфинала конкурса состоится 10 января. Трансляция финала состоится 17 января.

Rin Tao 04.01.2009 20:15

Понятно. Спасибо за пояснение.

Virtans 05.01.2009 10:24

Осталось всего набрать 3 участников, чтобы начать конкурс немедленно! Поспешите, дальнейшего набора после 8 января не будет!

Олала 05.01.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 102421)
Осталось всего набрать 3 участников, чтобы начать конкурс немедленно!

Маленькая поправочка! Осталось набрать всего 2 учасников=)

Полли Белл
Девушка она необычная. Почему? Вот этого никто и не знает. она вечно летает в облаках, ее вобще редко можно застать в этом мире. Полли часто просто смотрит на огонь или гуляет. Но в предвкушении Нового года, девушка наконец-то вернулась на Землю и теперь, просто как ребенок, затаив дыхание ждет подарков=)

Virtans 05.01.2009 12:39

Красивая девушка. Только жаль, что именно девушка, парней ужасный дефицит. Ну да ладно, уже выставлена работа - не поменяешь. Надеюсь хотя бы в весеннем сезоне появится больше мужского пола.

Осталось два участника! Всего лишь 2! Надежда умирает пследней!

Кстати, поставлен очередной рекорд для конкурсов за все существование форума. Олала, большое спасибо за участие :)

Rin Tao 05.01.2009 13:22

Олала
Какая милая девушка :happy:

Indecent 07.01.2009 01:41

Как много новых работ появилось!
Во время я...

Virtans 07.01.2009 10:44

Предстоит жюри тяжелая работа. :)

Ваши данные должны быть отосланы не позже 16.00 по моск. времени пятницы, и не раньше наступления четверга. И помните, даже недоданный или переданный 1 балл может повлиять на судьбу участника очень резко!

rabbit 07.01.2009 14:29

Офигеть! 23 участника и всего 12 из них можно оценить! Вот так конкуренция!

Virtans 07.01.2009 14:57

не 12 а 6. Баллы для оценивания 1,3,5,8,10 и 12.

rabbit 07.01.2009 15:17

12 - Идеально
11 - Великолепно
10 - Отлично
9 - Превосходно
8 - Очень хорошо
7 - Хорошо
6 - Достойно
5 - Посредственно
4 - Слабо
3 - Плохо
2 - Очень плохо
1 - Ужасно
это что тогда?

ViSt@ 07.01.2009 15:26

rabbit, это для жюри

rabbit 07.01.2009 15:28

А-а-а...ну я и глупая...все.мозги не варят!

anyasims 07.01.2009 15:40

Я недеюсь, ещё не поздно внести изменения в скрины?:)

Virtans 07.01.2009 15:41

Пока не поздно. Будет поздно по наступлению четверга.

Grays 07.01.2009 15:45

А всем остальным начинать голосовать только в субботу можно будет?

Virtans 07.01.2009 16:45

Как откроется голосование для форумчан. Это произойдет скорее всего в воскресение, на следующий день после трансляции. Только вот оценивать останется вам только 15 участников...

Virtans добавил 07.01.2009 в 16:45
Осталось всего лишь 5 часов до конца приема работ. Успеет ли кто-нибудь, как вы думаете?

Асюффка 07.01.2009 16:58

Думаю что это все работы...:(

Virtans 07.01.2009 18:36

Еще правда есть чуть больше 3 часов. Подождем...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:58.