![]() |
Ур-ря!! Скоро начнется! )))
|
Совсем скоро состоится трансляция конкурса! Осталось меньше 6 часов!
Дорогие зрители, будем вас всех ждать! |
Дождались!
|
Влад, ты так классно всё это обставил! Шикарная задумка!:super:
|
Пока ведутся только подготовки. :)
|
Я знаю. Но уже чувствуется, что трансляция будет грандиозным шоу. Ты ведь не можешь просто так взять - и открыть голоса. ;) Слишком просто для тебя, слишком банально. Обожаю твоё умение держать в напряжении!
О, черт с ними, с проблемами Интернета, мы с Ахмедом будем присутствовать сегодня на трансляции! |
Я очень рад! :)
|
Слушайте, у меня уже такое напряжение, как будто я какой-нибудь Киркоров и на настоящем Евровидении выставляю свою Ани Лорак! Те, кто не придут на трасляцию, по-моему, будут потом себе локти кусать!
|
До начала трансляции уже 4 часа! :)
Дорогие зрители, я вас не достал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему все в списке разного цвета? Краски не хватило?
|
А красная ковровая дорожка будет?
Наверное, в цветах имён есть подвох! |
Цитата:
|
Я поняла. Первое место будет, наверное, написано красным, остальная пятёрка зелёным.
|
Да, похоже. Не сообразила!
|
Цитата:
|
ох,Virtans! ну придумляльщик :D я, чувствую, что до 17.00 (по-моему времени) я не доживу)) хотя осталось всего 3 часа))
|
Трансляция начнется через 92 минуты!
Дорогие зрители, буду вас всех ждать! Через 32 минуты начнем собираться! |
Па-па-па-пам! Барабанная дробь! Тебе надо организовывать торж. церемонии , н-р, выходы монарших особ. Нервные женщины в толпе будут падать в обморок!
|
Трансляция начнется менее, чем через 1 час!
Дорогие зрители, собираемся! Жду ваших первых комментов по конкурсу: Что вам понравилось в конкурсе? Какие недочеты вы встретили у остальных участников? Какие ваши предположения на счет победителя? и т.д. |
Я пришла:)
Пока не знаю что сказать, тока боюсь у моей симки мало шансов:) Столько конкурсанток и конкурсантов достойных:) |
Парадная одежда нужна?)))
|
Цитата:
Ой, я так волнуюсь, первый крнкурс. Мы с подругой поспорили насчет моей симки. Она считает ее уродиной. Я поэтому ее и выставила. Может хоть сколько баллов она наберет! |
Тэкс, думаю это не помешает
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет победителя у меня даже нет предположений!:D Ydacha, что ты, симочка твоя просто прелесть! Charming lady! Alua, не знаю, как твоей подруге, а мне понравилась твоя девушка! И мне, и мне налейте! |
Я наоборот подруге нос утереть!!! Пусть обзавидуется, что у нас здесь так хорошо! Да еще и наливают!
Света права: без Влада все было бы скучно и тягомотно. Он сумел из рядового конкурса сделать что-то невообразимое! Наверное нельзя еще говорить, за кого я больше всего болею? |
Спасибо, я смущен! :blush:
Правда здесь все одинаково повлияли на успех конкурса. :) |
Влад, я никого не хвалю просто так, чтобы сделать приятное. Если мне нечего сказать, я лучше промолчу. (ну такая вот честная дура!). Но ты правда заслуживаешь все слова, что тебе сказали и еще скажут. Ты подарил нам праздник!
|
Только вот до начала трансляции мене получаса, а народа по-прежнему нет... :(
|
Я тоже говорю совершенно объективно, без лести.
А народ подтянется - парадные наряды утюжат.:D |
Вот и я смотрю, где все? Кто еще не успел интернет починить? Бросайте все печеное и вареное- времени осталось меньше 20 мин!
|
Это не дело. Тут такое шоу, а никого нет! Безобразие!
|
Я здесь! Я здесь!
|
я даже умудрилась прийти, а он говорит, что никого нет)
|
А может все и в самом деле думают, что ровно в 18-00 надо включаться? Тю на них!!
|
Пока всё начнётся мы тут уже напиться успеем нервничая:)
|
Точно! Но тебе пить нельзя!
А я на нервной почве попкорном обжираюсь.. |
А чего это мне низя? Я люблю коктейльчики несильные:)
|
Ты мать! Какой пример дитю подаешь?
|
Ну, кажется, все подтягиваются! А мы тут уже почти напились! Пить можно, но в меру. Хотя, нервничая, ничего обещать не могу!
|
Да я и смотрю- напились и бродят туда-сюда! Какие-то блуждающие звезды : то появляются , то исчезают!
|
Фух!!! А вот и я!! Надеюсь, я не опоздала :) Такие жуткие прбки, вы себе не представляете)))
|
А у меня сын мадагаскар2 смотрит на моём компе, а я за этим сижу:)
|
Ах вы какие! Еще все не началось, а они уже наклюкались! :D
|
Пора уже начинать накачиваться валерианкой!))
|
не знаю, как у вас, а у меня на часах 2 минуты осталось!
|
Трансляция открывается! :)
Начинаем вещание... |
Как не выпить в честь такого события, тем более, за счет организатора?! ;)
Мы будем пить, не унывая: Хоть этим взять назло врагам! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |