![]() |
Влад, мужчина что надо!! молодец! очень качественно сделано!
|
Ну, не знаю, как у него с ориентацией, но он просто божественен! Единственный мужчина в конкурсе, но какой!!
|
а я в восторге от симки Lapp'ы... какая прекрасная скандинавская девушка... :happy:
|
Буду ждать новых работ!
Активисты и новенькие присоединяйтесь в конкуренты на победу, ваше участие важно для нас! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Virtans, я с огромным интересом слежу за проведением этого конкурса. И хочу тебя поздравить. :) Такого ажиотажа давно здесь не наблюдалось. Жаль, что всегда найдутся желающие добавить пресловутую ложку дёгтя, но без скандалов, по-моему, не обходится ни одно рейтинговое мероприятие.
Не думай, что я игнорирую твои предложения поучаствовать. Мне было бы интересно, и я, возможно, попробую. ;) |
Встречайте!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Артур Курочкорябский Кхм, встречайте - Артур Курочкорябский. Его история началась в вагоне поезда, идущего с Москвы на Санкт-Петербург, детство прошло на полях Академия Не Темных Искусств, юность в соревнованиях по полетам во Франции и сейчас он проживает в Марокко в одной из престижных квартир. А по ночам превращает соседей в жаб... :happy: Портрет [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фото в позе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Классный колдун! Ох, и пришлось же ему помотаться по свету! Это он на метле из страны в страну носился?
|
Конечно! Ну еще и телепортровался тоже :D
|
Ryu, за то какой черный пиар! :D
Антон, спасиб! Неплохо получился!:) Вот теперь хоть два мужика, что уже составляет почти 20% от всего количества участников. Если Света выставит парня, то во-первых будет иметь выше шансы на победу, вследствие оригинальности, а во-вторых очень порадует этим меня. :) |
Влад, получился-то неплохо, но ни в какое сравнение с остальными конкурсантами! :D
|
Не прибедняйся, настоящий мужик получился! Как раз таких типажей в симах и не хватает.
|
Элен - милая французская девушка. Ей 19 лет, она учится в высшей школе (Grand Ecole). Тихая, задумчивая, любит посидеть в парке и подумать о чём-то своём... :happy: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
~Alive~, супер! Вновь красавица! В претендентах на приз все больше и больше людей!
Virtans добавил 24.11.2008 в 13:36 Как вы думаете, удастся ли поставить новый рекорд форума в количестве участников конкурса? :eek: Нужно хотя бы 18 участников, чтобы опередить прошлый рекорд. :) |
Я думаю это удастся если ждать ну может 1-2 месяца... может и 20(а то и больше)участников наберётся))
|
Я долго колебалась, кого выбрать: гламурного красавчика или - мужчину моей мечты... Итак, представляю вашему вниманию: Ахмед Вдоводел. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]Свора псов, ты за стаей моей не вяжись: Ахмед - волк-одиночка, один из самых жестоких убийц Китежграда, когда-то он был совсем иным. Когда-то... В другой жизни... До того, как потерял жену и единственного сына...В равной сваре - за нами удача! Волки мы, хороша наша волчая жизнь! Вы - собаки, и смерть вам - собачья! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для меня загадка, что заставило участвовать его в этом конкурсе. Но он не привык проигрывать. Это подтвердил бы любой из его многочисленных врагов. Конечно, если бы мертвые могли говорить... |
Замечательно. Новый мужчина и новая участница! А то все девчонок выкладывают.
Virtans добавил 25.11.2008 в 07:35 Жду еще семерых участников! Ваши работы будут очень важны, присоединяйтесь! |
Девочку я не рассматривала даже как вариант. :)
О, и под 13 номером! Нам с Ахмедом подходит это число. |
Только первое фото, где показывается лицо участника чуть крупнее, все же не помешало, да и качество выше есть если фоткать через игру непосредственно. Вот 2-ое фото отпад. Если что, макс. расширение и качество в симсах приводит к тем фото, что у меня в работе.
Кстати к слову, все участники могут редактировать пост со своей работой до окончания приема работ свободно. В их праве подредактировать биографию и фото. Это также поможет некоторым участникам, которые выложили работы первыми. Отредактировав, к примеру, фото, они могут сравниться с теми кто вышел вперед или даже их обойти. Ловите момент, если вы заметили какие-то минусы в своей работе. |
Я как раз фотографировала через игру (у меня не работает Print Screen), на максимальном расширении и качестве. Ну, это мой первый опыт в создании скриншотов, к весеннему "Евровидению" я, может, достигну твоего уровня. ;)
|
Молодец, Ryu! И Ахмед у тебя получился замечательный, и история у него необычная. Сразу обращает внимание на себя!
|
Молодец Ryu,очень интересный персонаж-убийца это,что то новенькое!
|
Нам еще 5 участников и рекорд побьем! :D
|
Даже самому тебе смешно. :D
Надеюсь на участие Sango и Rin Tao. Если они все же примут участие в конкурсе, то мы станем еще ближе к рекорду. :) Дорогие форумчане! Ваше участие очень важно в конкурсе. Большая конкуренция, но за то, какая победа! |
Знакомьтесь - Дитрих Гертман-)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Дитрих только что закончил колледж и переехал в маленький морозный городок Трансильвания, в многоквартирный дом. В одиночку воспитывает дочь Сандру, которую подкинула ему бывшая девушка. Мечтает когда-нибудь накопить достаточно денег и переехав в огромный загородный коттедж, прославить свое имя в науке. В свободное время увлекается баскетболом, ставит опыты по созданию лекарства от насморка, пишет книги. Пожелайте ему удачи! ^^ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Супер, ещё один мужчина нам помешает. А на счет качества, так есть время, чтобы улучшить фото и подредактировать пост. До набора 20 учатников ещё далеко, тач что я думаю, ты успеешь.
Даже на мой взгляд можно было бы чуть уменьшить маштаб первого фото, и сим уже выглядел бы гораздо лучше. |
Ничего себе подкинула ребенка) Подкинула)) в роддоме))
|
Мне скрины нравятся, только на втором прохожий мужик вид испортил...:)
|
Melnuk7
Ну вообще то она ушла к другому оставив ребенка-) Indecent Это сосед невовремя продефилировал-) Virtans Пофоткаю еще и поменяю Rin Tao добавил 26.11.2008 в 14:56 Все, добавила, переделала, это окончательный вариант-) |
А вот это супер! Теперь это одна из лучших работ! Огромное спасибо, что не поленилась переправить работу, сейчас она выглядит просто замечательно! :)
|
Рада, что тебе понравилось) :happy: :blush:
|
Жду ещё работы от тех, кто не успел принять участие! :)
Ваше участие очень важно для конкурса и для всего форума! Покажите всем на что вы способны! Я уверен, что вы не хуже других! |
Rin Tao, так мне намного больше нравиться. Прелесть! Я прям хочу себе такого же мальчика ;)
|
Indecent
Кто ж не хочет)))) :happy: пасиб) |
Rin Tao, вот, теперь что надо)) класс!!!
|
ViSt@
:happy: |
Прекратите-ка флужок,
дам вам сладкий пирожок! |
Virtans,это у нас врождённое
|
Нужны новые участники! Ждем ваших работ! :)
Virtans добавил 28.11.2008 в 21:59 Мне дожидаться рекорда или начинать, я не пойму. Sango, ответь, ты внесешь сюда свою работу? Другие активисты, к вам тоже вопрос: будете ли вы учавствовать? Virtans добавил 29.11.2008 в 09:41 Внимание! Воскресение - последний срок приема работ! Поспешите! Ваше участие очень важно для нас! |
Слава Богу, а то мне уж не терпится узнать победителя ;) Влад, ты меня запугал, теперь я над каждым сообщением сижу и думаю - флуд или не флуд...
а рекорд таки не побили :( ну может еще наберутся, хотя врятли... |
Виктория Де Фосси [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Виктория - молодая жена миллиардера Жана Де Фосси, в прошлом обычная продавщица в цветочном магазине. Очень любит цветы, с её поялением в родовом особняке Де Фосси весь дом стал благоухать различными ароматами. Но у неё есть много недоброжелателей: и бывшая жена Жана, и его дети, и его друзья - очень многие не верять в её любовь и считают не достойной их Круга. Вполне возможно, победа в конкурсе поможет доказать всем, что она не просто очаровательная цветочница, но и красивая женщина... |
Ну хоть кто-то добавился. Я думал, что Ася уже добавила свою работу, оказывается нет! :)
Во всяком случае, это на руку! А рекорд и в правду побить н удалось. Но за то участников 15, это тоже хорошо! |
Цитата:
|
Извините а можно изменить скрины моей симки?
|
Рыжая мыша, можно, но внешность сима поменять нельзя.
|
Жду работы до 21.00 по московскому времени, далее откроется голосование.
|
Розалия Кенвуд.
Розалия Кенвуд.
Розалия с самого детства утверждала что она видит различных духов. В городке её побаиваются и держатся от неё подальше. Она надеется. что победа в этом конкурсе поможет ей завести друзей и показать жителям города что она не такая уж и странная. Розалия любит пейзажи - легче всего её найти на крыше её квартиры. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Спасиб. Правда стены на втором фото куда то пропали :)
|
Влад, а точно!))
Надо поднимать все стены и фоткать в режиме с Табом ;) |
Оля, можешь поменять, ещё время есть. Поставь паузу в режиме жизни, нажми tab, выбери нужный фокус и фоткай. Только не забудь перед тем как поставить паузу, сделать стены.
|
Так лучше? Просто долго не могла скрин выбрать (я много нафоткала за раз).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |