![]() |
Надо было сохраниться и выйти, он бы при следующем заходе появился где нибудь на лоте (этот баг работает как код мувобджектс)
А вообще этоисправляет официальный патч)) Там самым последним пунктом стоит "Дворецкий больше не уносит детей!"))) |
Дворецкий подбросил дочку род гараж.Ура!
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, я сохранился и вышел в район. Когда кликнул на сво участок-там вся моя веселая семейка показалась-все трое-и мама, и папа, и доча. Вышел из игры, зашел заново, семья минут 20 загружалась! Зато когда загрузилась,, дочка под гаражом валялась. Джейн сразу её побежала подбирать и молоком кормить (что удивительно, та была голодная, невыспаная и в обделанной пеленке, хотя прошел только симчас). З.Ы. Моя малышка уже в школу ходит. Как быстро дети растут... |
Я побоялась рисковать, близненка похищенного было жалко. Но патч ты все-таки поставь!
|
классные истори гЫ :)) я сначла думала, что уборщикэто типо уборщик (мужчинка) а уборщица(женщина) ну я подумала, что уборщик для женщин, а уборщца для мцужчинок *) хех... правда я ещё квартиркой увлекласи неделала щас в дом перелезу и заведу дворецкого :) попробую с ним роман закрутить гЫ (: весело ))
кстати все истории перечитала блин я тут со стула падала :D Кстати а чё вы если дворцкий ребёнока на день унесет дак, а чо возмущаться не будет будить можно симятам в кровтке поваляться (: |
Он не приносит их обратно, только после того как выйти-войти снова в семью.
Не знаю как у других, но у меняч любой лот грузится по полчаса, и раздражает когда приходится это часто делать |
ДВоРецкий урод!!! Короче я подружилась с вором ну и вот как он приходит дворецкий вызывает ментов :( и они дают штраф 500 симолеонов ... :( и так он нас ообонкротил и ещё телевизор гад прихватил :( И всё не повляется !!! Вот и правильно всё равно он ванну и туалет не чистит !!! :(
|
Кстати по поводу бычного уборщика не дворецкого.Я когда увидела его одежду(полу растёгнутая рубашка и перчатки голубово и розового)я подумала что это одежда для геев!:D
|
кстати у мя такой глюк был дворецкий стал неведивкой : ) думаю. где дворецкий, отгул что ли взял а потом смотрю вроде чисто и бытцтт тарелка такая летает по воздуху нажимаюна место рядом с тарелкой а там ничего думала ну вот теперь не избавиться от дворецкого а на следующий день приходит как ни в чём не бывало! А потом историю смотрите выше !!!
TaNe4kaaaaaa добавил 06.01.2009 в 18:49 асюффка, если была бы чёрная рубашечка и илое личико тогда было бы классно и если бы они умели влюбляться...мечта... а так :( кстати сори, что не по теме но жалко симятам нельзя выпить водочку :( было бы прикольно!!! |
да пожалуй...а потом нельзя было после этого садиться за руль:blush::D
|
Цитата:
|
думаю мы ни одни такие...а в каком я была шоке когда такой "гей" пришёл ко мне убирать!!!:hahaha:
|
Если у меня дворецкий начинает лениться, я ему даю взятку - чаевые , и все становится на свои места!!!
|
Ну да, взятка помогает...
А у меня в семье родилось четыре ребенка, и приходила и няня, и дворецкий за ними смотрел... И вот как-то дворецкий был с ребенком на руках, и у него закончилась смена. Так он с этим ребенком и ушел :( Ребенок пропал из семьи, только перезагрузка помогла. |
А я его вообще уволила, задолбал. Вернулась к старой схеме: уборщица и садовник. Мне так больше нравится.
|
Вот-вот, я тоже их предпочитаю дворецкому.
|
Мне дворецкий сильно помогал, когда было одновременно несколько детей (слава Богу, никого не украл). Няня куда хуже. Но вот маниакальная страсть дворецкого готовить напрягает. Вытащит из холодильника кучу еды, все стоит, тухнет, а он знай следующую порцию вытаскивает.
|
Странно, почему никому так дворецкий не нравится, у меня он все делает прекрасно, я от него в восторге))
Гораздо удобнее чем садовник приезжающий тогда, когда все цветы уже завяли, няня вечно играющая в игры и достающая разговорами или горничная, которая то и дело достает мусор из переработки и выбрасывет на пол... |
Садовник действительно редко приезжает, но дворецкий мне так ничего полезного не сделал по дому толком..
зато я теперь знаю, что если он лезет готовить на всю семью, а в холодильнике пусто, то будет заказывать продукты:) |
Хм, а я этого не знала)) Теперь не буду заказывать))))
ЗЫ: Аж дернулась от твоей подписи)))))) |
А меня напрягает когда дворецкий на весь многоквартирный дом готовит и оставляет на общественном столе. Так ведь всех не накормишь!!! По-моему если его приглашать, то только в собственный особняк.
|
Услугами я пользовалась. люблю моего черно-беленького;) но вот за что его обозвали уборщиком??О__о никак не укладывается.)
|
нравится то ,что он готовит еду симам и встречает гостей.
|
а нельзя сделать, чтобы он всех прохожих встречал ещё? : ))
|
Он встречает тех, кто приходит в дом, и кланяется им. Т.е, хозяину это делать необязательно.
|
Цитата:
|
Если он их поприветствует, ты не будешь знать, как от них избавиться! И так НПСы часто без спросу в дом приходят.
|
Ну не правда) Если двери запереть, то не приходят)) Просто мимо дома прогуливаются.
|
ага-ага, я тоже этот метод использую...
|
блин, а почему его нельзя наругать? а то у меня он вечно еду в печку затолкает и сваливает что-нибудь чинить, поливать и тд, а потом, когда все загорится, бежит вызывать пожарников! НО: у меня стоит противопожарка с водоразбрызгивалкой! короче, когда приезжают 01, они выписывают штраф за ложный вызов!!!!!:verymean: ппц я его скоро прикончу:bum:
|
Цитата:
Ну так уволь его!)))Найми обычную уборщицу))Та быстро всё приберёт и свалит))))а этот целый день будет в доме...Да и ещё такие как у тебя фокусы вытворять!))):happy: |
конечно, я его давно уволила
|
А уборщицу и поцеловтаь можно.
У меня дворецкий ведет себя точно так же - когда-то целый день только плавал в басейне :D |
А мой дворецкий еду готовить не хочет. даже когда все голодные!
а что еще больше всего убивает, так это то, что он детей мучает: они спят себе в кроватке, никого не трогают, так нет же! ему обязательно нужно всех перебудить! и получается красота: родители только уложили, отвернулись, он тут как тут! - на руки уже ребенка взял... тот спать хочет, а этот ему не дает! |
Меня иногда так бесит этот тип. Особенно его дурацкая привычка ходить по кухне и по всему проводить пальцем. Я уже молчу о том, что в это время все голодные, у детей подгузники грязные, а в доме бардак
Зато если в доме есть сад - он всегда в порядке! Он полевает грядки, подстригает деревья, опыляет и (сволоч такая!!!) собирает плоды и оставляет их у себя! |
да уж...тот еще урод
|
))) мне кажется, может быть они тоже по характеру различаются: кому как повезет? у меня однажды был один вполне вменяемый дворецкий... даже готовил вовремя...
|
Дворецкий это прикол от EA Games, что бы народу веселее было :D
|
да, наверное, за ним и правда смешно наблдюдать )))
|
А моя симка женилась на дворецкому :) У него навыки почти все на максимуме - вот клёво было!
|
Цитата:
А я думала, что за уборщица-уборщик, оказывается дворецкий, а не "уборщик")) Надо будет попробовать нанять своим старичкам, детей нет, так что не украдёт))):rolleyes: |
а у меня игра там 7мь в одном и присутствует apartament life. вызвала раз дворецкого-вообще не появился, а деньги каждый день уходят. что делать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |